я бы не советовал торопиться,скоро выставка и в середине марта анонс Эс4 от Самсунга, авось что-нибудь более интересное выйдет.Хотя сиреневая зэдка симпатичная.
С доставкой clove рисует 480 фунтов или примерно 22500 руб. Я бы заморочился. Один из айфонов покупал именно по почте из Лондона. Ни каких проблем с доставкой почтой. Гарантии нет, ну и не надо. Про русский язык на андроиде не подскажу, но должен быть (у любого айфона же есть, а судя по форуму, андроид во всём лучше айоси ). Однако исходя из политики сони по камерам, то не факт, что будет русский в родной версии прошивки))) Самс вряд ли представит люксовый телефон, который можно без последствий уронить в унитаз в элитном столичном баре
В прошлый раз все на 3-ий возлагали большие надежды, а не вышло. Вернее вышел хороший смарт, но не так что б АХ. И цена явно будет на него приличной. А Z впечатляет!
Да ну ладно, третий продавался и продается отлично, значит многие надежды он оправдал более чем! S4 я уверен будет мощнее Z, но его засунут опять в пластик. Сонька кроме того, что весьма недурна начинкой, она еще и очень красива!
Ну как бы а смысл в этом диком наращивании мощности? У меня вот всего порядка 6500 "попугаев", и я ни разу не ощутил, что мне не хватает БЫСТРОДЙЕСТВИЯ. Собственно, а на что его может не хватать? В Соньке же есть реально приятные и нужные вещи - внешний вид классный, водозащита, режим Stamina - это вот то, чего вполне можно хотеть
Ну, я же не инженер самсунг Я просто уверен, что так будет, зная корейцев. Мне самому Z нравится больше чем любой самсунг на сегодняшний день, хотя у самого GS3, не подождал до весны, эх...
Я конечно не миллионер, и 8 тыс для меня не малая сумма, но больше смущает отсутствие гарантии. Ну и еще считаю что этот аппарат стоит штуки баксов)) хотя взять дешевле было бы шоколадно
Непросто отсутствие, а отсутствие двух летней гарантии от Сони Стайла. Опять же, не ломаются мои телефоны, 6 лет Nokia N95, поменял его на Galaxy S, последний спёрли. )
А через год, при продаже телефона переплата уменьшится, из-за большего спроса на технику с гарантией. Если-же брать "один раз и надолго", то тут гарантия тоже сгодится. Все это конечно мое видение ситуации.
Ну да, так и вижу себя на барахолке, где лежат два одинаковых телефона (объектива, камеры), один с гарантией другой без, по одной цене, чешу репу и думаю какой я пойду смотреть в первую очередь. А вот будь телефон без гарантии на 2-3тыс дешевле - был бы повод задуматься))
Года два назад, как появились эти чудные девайсы, пришла в голову такая ассоциация. ) Этакий инструмент из набора юного САДиста. ))