Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Ну в этих делах не я вызываю, а бывает меня вызывают знакомые, которым не могут помочь разные вызываемые за деньги "спецы". Помаются месяцок, потратят сколько-то денег, доведут общими усилиями компьютер до комы, потом ко мне бегут - "ааа, помоги, никто не знает что делать" :))

Так что поверьте, тут я знаю о чем говорю - сейчас все вирусы - шлак, полная ерунда, можно ЛЕГКО жить без антивируса и кучи всякой дряни, которую нынешние антивирусы с собой тащат. Ну правда, для этого надо быть грамотным.

- - - Добавлено - - -

Ну это я не знаю, я в переводы даже не заглядываю... Мне привычнее когда все на английском. А вот про батарею - надо последить...

О, я б тоже такое купил бы...

2. Не то, чтоб прям уж сильно неприлично, но ощутимо больше, чем, например мой Nova Launcher. Хотя, этого стОило ожидать, красивости должны чем-то питаться.
    Правда, цена пока неизвестна.

3. Мне понравился комплект GO, там есть в том числе и ланчер. Но жрет память и батарейку. В результате отказался, пользуюсь дефолтным андройдовским.

4. Да ну, нафиг! Очень долго пользовался Go Launcher EX на смарте. Не так уж он и много жрет. Уж точно не больше HTC-шного Сенса. Но при этом он гораздо функциональнее, хотя и не такой мультяшный.

5. когда был LG 2x ставил множество ланчеров вместо родного. в устройстве всего 512 мегабайт оперативы. диспетчер показывал что GO ест 40 мегабайт когда подгружает все менюшки (если пройтись по окнам, зайти в приложения). учитывая что доступно на голом устройстве 212 мегабайт то ланчер снес. ADW 11 мегабайт жрет а еще более плавный.

6. #1066 6 фев 2013 в 21:00 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
    Слушайте господа/товарищи, я вот сейчас сижу и прицениваюсь к андройд планшетам и чет не понимаю, где юсб на планшетах, нее на Acer есть, но чет не пойму, где это все на остальных... теперь возникает желание с размаху дать по лицу планшетом не только джобсу... эт как я буду с флешки смотреть видео на планшете без юсб... док станция хорошо, но не всегда удобно...

7. Друзья, я знаю, что занимаюсь флудом не по теме, но не знаю куда написать, а тут эта тема поднималась много раз. Сестра хочет планшет в пределах 8000 р., что посоветуете? Очень нужна ваша помощь.

8. У меня такой
    просто супер ! Лучше галакси , а стоит намного дешевле. Но.. Китай

9. Что вам мешает использовать это?
    684_0.jpg

10. #1070 6 фев 2013 в 23:01 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
    например толку если нет usb mini в TF700T
    Pad:
    1 x 2-in-1 Audio Jack (Headphone / Mic-in)
    1 x micro HDMI
    1 x Micro SD Card Reader

11. Вячеслав12, за такую сумму я понимаю, что будет только Китай. А вы где брали?

12. EBAY . Что-то около 230 зеленых , включая пересылку .

13. Никто не мешает вам не покупать этот хлам. Полно других планшетов с miniUSB.

14. А сколько держит батарею? Читаю, что всего три часа. :(

15. Денис, на Wexler tab 7t посмотри.Если из 10тидюймовых, то китайцев типа Onda V972.

16. Не сочтите за рекламу, продавца не знаю вообще, просто нашлась сразу ссылка на "купить". Вот интересный на мой взгляд планшетик - http://www.avito.ru/moskva/planshet..._moschnyj_igrovoj_planshet_v_moskve_133865104
    Если не нужно иметь 3G в нем, то ИМХО очень неплохая штука и удобная.

17. #1077 7 фев 2013 в 00:28 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    может у нас тут Денисов как собак не резаных

V972 - проблема с батареей, уже ищу типо такой - arena щупал в гонгонге, беседовал
    чесать репу и чесать

пока сижу на Huawei MediaPad, теща в прошлом году подарила, машинка рабочая, но вот не седиться

18. Спасибо Олег, уже пошел смотреть))

Да нет-нет, это я ))

19. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #1079 7 фев 2013 в 07:28 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    Конечно лучше озвучить все требования к планшету, но к примеру за 8 т.р. можно взять даже с экраном 9.7" 2048x1536 Ретина + 32 Гига памяти + WiFi + Bt. 3G только внешний свисток, доставка EMS. http://www.aliexpress.com/item/9-7-...Retina-Screen-2048x1536-Pixels/744994323.html
    Обсуждение этого планшета на 4Pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386608

- - - Добавлено - - -

На рокчипе можно найти и более интересные модели, например Yuandao N70HD

20. redstar, спасибо за примеры. Планшет надо сестре, ну так, чтобы дома серфила по интернету, дочке показывала мультики на нем. Хочется чтобы сильно не лагал, и экран был хороший. Вот.)

Поделиться этой страницей