Ну в этих делах не я вызываю, а бывает меня вызывают знакомые, которым не могут помочь разные вызываемые за деньги "спецы". Помаются месяцок, потратят сколько-то денег, доведут общими усилиями компьютер до комы, потом ко мне бегут - "ааа, помоги, никто не знает что делать" ) Так что поверьте, тут я знаю о чем говорю - сейчас все вирусы - шлак, полная ерунда, можно ЛЕГКО жить без антивируса и кучи всякой дряни, которую нынешние антивирусы с собой тащат. Ну правда, для этого надо быть грамотным. - - - Добавлено - - - Ну это я не знаю, я в переводы даже не заглядываю... Мне привычнее когда все на английском. А вот про батарею - надо последить... О, я б тоже такое купил бы...
Не то, чтоб прям уж сильно неприлично, но ощутимо больше, чем, например мой Nova Launcher. Хотя, этого стОило ожидать, красивости должны чем-то питаться. Правда, цена пока неизвестна.
Мне понравился комплект GO, там есть в том числе и ланчер. Но жрет память и батарейку. В результате отказался, пользуюсь дефолтным андройдовским.
Да ну, нафиг! Очень долго пользовался Go Launcher EX на смарте. Не так уж он и много жрет. Уж точно не больше HTC-шного Сенса. Но при этом он гораздо функциональнее, хотя и не такой мультяшный.
когда был LG 2x ставил множество ланчеров вместо родного. в устройстве всего 512 мегабайт оперативы. диспетчер показывал что GO ест 40 мегабайт когда подгружает все менюшки (если пройтись по окнам, зайти в приложения). учитывая что доступно на голом устройстве 212 мегабайт то ланчер снес. ADW 11 мегабайт жрет а еще более плавный.
Слушайте господа/товарищи, я вот сейчас сижу и прицениваюсь к андройд планшетам и чет не понимаю, где юсб на планшетах, нее на Acer есть, но чет не пойму, где это все на остальных... теперь возникает желание с размаху дать по лицу планшетом не только джобсу... эт как я буду с флешки смотреть видео на планшете без юсб... док станция хорошо, но не всегда удобно...
Друзья, я знаю, что занимаюсь флудом не по теме, но не знаю куда написать, а тут эта тема поднималась много раз. Сестра хочет планшет в пределах 8000 р., что посоветуете? Очень нужна ваша помощь.
например толку если нет usb mini в TF700T Pad: 1 x 2-in-1 Audio Jack (Headphone / Mic-in) 1 x micro HDMI 1 x Micro SD Card Reader
Не сочтите за рекламу, продавца не знаю вообще, просто нашлась сразу ссылка на "купить". Вот интересный на мой взгляд планшетик - http://www.avito.ru/moskva/planshet..._moschnyj_igrovoj_planshet_v_moskve_133865104 Если не нужно иметь 3G в нем, то ИМХО очень неплохая штука и удобная.
может у нас тут Денисов как собак не резаных V972 - проблема с батареей, уже ищу типо такой - arena щупал в гонгонге, беседовал чесать репу и чесать пока сижу на Huawei MediaPad, теща в прошлом году подарила, машинка рабочая, но вот не седиться
Конечно лучше озвучить все требования к планшету, но к примеру за 8 т.р. можно взять даже с экраном 9.7" 2048x1536 Ретина + 32 Гига памяти + WiFi + Bt. 3G только внешний свисток, доставка EMS. http://www.aliexpress.com/item/9-7-...Retina-Screen-2048x1536-Pixels/744994323.html Обсуждение этого планшета на 4Pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386608 - - - Добавлено - - - На рокчипе можно найти и более интересные модели, например Yuandao N70HD
redstar, спасибо за примеры. Планшет надо сестре, ну так, чтобы дома серфила по интернету, дочке показывала мультики на нем. Хочется чтобы сильно не лагал, и экран был хороший. Вот.)