Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. нет там чайна-телефоно-плашетников, есть только айфоны, гэлкси, хтц и Сони
    нет больше электронной столицы, пиар расстрелял её, я плакаль..

2. Обнаружил такую программку-launcher, называется NEXT Launcher. Очень мне понравилась, прям класс. И весьма круто выглядит и не тормозит. Все андроидам советую. Еще погоняю (вдруг какие глюки фатальные) и думаю куплю ее :) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394961

3. А я так эти приблуды не люблю. Лишняя нагрузка на систему.

4. Тоже этом лаунчером пользуюсь, пока что самое удобное что видел.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

5. Никакой лишней нагрузки. При работе стороннего лончера, стандартный лончер полностью выгружается из памяти. А многие сторонние лончеры от хороших проектов обладают высокой стабильностью при бОльшем удобстве. У меня сейчас стоИт Nova Launcher. На смарте раньше был Go Launcher EX, но на планшете он не работает с высоким разрешением. А когда я смотрел Next, его еще не было нормально русифицированного, да и сыроват он тогда еще был. Да и сейчас я его не ставлю, поскольку с ломаной версией есть некоторые проблемы, а покупать - жаба давит полтышши отдавать. Go Launcher EX, кстати, получается самый лучший по соотношению качество/цена, поскольку он единственный официально бесплатный.

6. Да ладно, бесплатных лончеров - хоть с маслом ешь :) По сути оный Некст - первый скачанный мною ломанный лончер, остальные (штук 8) были бесплатные.

7. кстати, в связном появился Highscreen Explosion
    по начинке как S3, но цена аппетитная, батарейка хорошая, вот только насчет % брака пока непонятно

8. У меня samsung nexus при приличной нагрузке 3и дня живет с расширенной батарейкой выглядит так

9. можно! многие покупают девайсы там и на clove.

10. отлично. там какие то просто невероятно низкие цены. сони иксперия Р стоит всего около 9 тыр.

11. Я как понял магазин не наш. А как быть с гарантией при покупки за бугром?

12. гарантия есть, в случае поломки отсылать обратно и все.

германия.

13. #1034 4 фев 2013 в 21:42 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
    там Sony Xperia Z 16GB уже в продаже 22 068 руб. :)
    как-то сомнительно. )

p.s. может кто подскажет, у Sony Xperia Z будут варианты комплектации по GB на борту?

14. Круть. Официально заявляли в РФ на старте около 30 000 будит.

15. вот тоже эта модель интересует. мне показалось это предзаказ.

кстати самая популярная модель в магазине.

16. Ну вы меня вообще добили этой ценой на xperia z... Galaxy S3, сломайся что ли и чтобы это был заводской брак! :D

17. А меж тем вышел непривязанный джейл дя iOS6.х устройств.

18. кстати о айос устройствах. поставил тут довеча 6.1 на свой айпад. думал в прошлый раз из за сидии могло все скинуть, и потереть все проги. решил в этот раз без кабеля по вай фаю фигануть. в итоге прошилось и опять нахер все потерло. ну вот я хочу посмотреть в глаза тем кто говорить что айось не глючит.

19. Тоже доче купили звонилку айфоновскую, модно, )
    это эплчудо издохло через месяц,
    полтора месяца его пытались реанимировать,
    в итоге вернули деньги.

Поделиться этой страницей