нет там чайна-телефоно-плашетников, есть только айфоны, гэлкси, хтц и Сони нет больше электронной столицы, пиар расстрелял её, я плакаль..
Обнаружил такую программку-launcher, называется NEXT Launcher. Очень мне понравилась, прям класс. И весьма круто выглядит и не тормозит. Все андроидам советую. Еще погоняю (вдруг какие глюки фатальные) и думаю куплю ее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394961
Тоже этом лаунчером пользуюсь, пока что самое удобное что видел. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
Никакой лишней нагрузки. При работе стороннего лончера, стандартный лончер полностью выгружается из памяти. А многие сторонние лончеры от хороших проектов обладают высокой стабильностью при бОльшем удобстве. У меня сейчас стоИт Nova Launcher. На смарте раньше был Go Launcher EX, но на планшете он не работает с высоким разрешением. А когда я смотрел Next, его еще не было нормально русифицированного, да и сыроват он тогда еще был. Да и сейчас я его не ставлю, поскольку с ломаной версией есть некоторые проблемы, а покупать - жаба давит полтышши отдавать. Go Launcher EX, кстати, получается самый лучший по соотношению качество/цена, поскольку он единственный официально бесплатный.
Да ладно, бесплатных лончеров - хоть с маслом ешь По сути оный Некст - первый скачанный мною ломанный лончер, остальные (штук 8) были бесплатные.
кстати, в связном появился Highscreen Explosion по начинке как S3, но цена аппетитная, батарейка хорошая, вот только насчет % брака пока непонятно
там Sony Xperia Z 16GB уже в продаже 22 068 руб. как-то сомнительно. ) p.s. может кто подскажет, у Sony Xperia Z будут варианты комплектации по GB на борту?
вот тоже эта модель интересует. мне показалось это предзаказ. кстати самая популярная модель в магазине.
Ну вы меня вообще добили этой ценой на xperia z... Galaxy S3, сломайся что ли и чтобы это был заводской брак!
кстати о айос устройствах. поставил тут довеча 6.1 на свой айпад. думал в прошлый раз из за сидии могло все скинуть, и потереть все проги. решил в этот раз без кабеля по вай фаю фигануть. в итоге прошилось и опять нахер все потерло. ну вот я хочу посмотреть в глаза тем кто говорить что айось не глючит.
Тоже доче купили звонилку айфоновскую, модно, ) это эплчудо издохло через месяц, полтора месяца его пытались реанимировать, в итоге вернули деньги.