Вчера звонили знакомые из Таиланда. Говорят, - "Мы на рынке. Тебе не нужен Аpple iPad3 за 5500 рублей? Тут продается.". Попросил включить. При загрузке появился зеленый робот с рожками и надписью Андроид. :blum1: Отказался. - - - Добавлено - - - >Какой телефон я порекомендовал бы своей маме? iPhone. Моя не разобралась бы в нем. Купил ей бабушкофон, и то иногда путается.
выбирал в прошлом месяце 7 дюймовый планшет, с 3ж (правда так и не купил) в итоге три устройства в списке осталось - Самсунг, Нексус, Хуавей МедиападЛайт. Нексус вычеркнулся, из-за отстуствия SD слота Самсунг по сравнению с Нексусом имеет один плюс - батарейка живет дольше. плюсы Хуавея - меньше цена, лучше экран. На глюки народ не жалуется (хотя нет, тоже жалуется, но процент этих жалоб такой же как и у Самсунга). А еще минус - последние АнгриБердс не идут, но это из-за того что издатели не хотят поддерживать процессор. Тормознутости нету точно.
Это какие именно птички?В стиле звездных войн, спейс и свиньи где в тележках катаются точно шли или это не про Медиапад?
Чушь. На 7 Лайт стоит самый обычный процессор RockChip RK2918, и ЭнгриБёрдз спокойно идут. Вот на 10 FHD установлен Хуавеевский процессор HiSilicon K3V2. У него вроде есть проблемы с поддержкой производителей ПО.
Да, именно про него. Который на собственном 4-ядерном чипе. Я полагаю что тут просто слабый проц и прошивка у китайцев не айс. Ждемс галакси нот новый и соньку.
Samsung 7.7. Экран лучше, не тормозит по сравнению с табами 7 и 10 (кроме Note). - - - Добавлено - - - Который 10.1? Когда обещают?
Я об Huawei Mediapad 10FHD. Это не планшетник а недоделка какая-то - - - Добавлено - - - Не знаю. Наверное с выходом нового проца exynos. Анонсирован он был, как и тегра4, но пока в производстве нет его
Проц сами Хуавеевцы обзывают самым мощным из всех, что сегодня есть на рынке. Четвертая Тегра и Самсунговский восьмиядерник пока не в счет. Некоторые тесты это подтверждают. Шут его знает, живьем не видел, ничего не скажу.
Новый note,который планшет будет 8мидюймовым судя по слухам. - - - Добавлено - - - Новый note,который планшет будет 8мидюймовым судя по слухам.
И я читал это все, смотрел тесты и восторженные отзывы покупателей. А на самом деле пшик...Если это и есть нормальная производительность, то мне планшета тогда не надо вообще
господа, тут подарок надо бы купить, а кто что думает о таком девайсе: fly iq440 energie Может есть у к ого опыт общения с данным телефоном или вообще пордукцией Fly?
Мне вот все же кажется, что дело не в процессоре, а в разрешении. Если уж и хваленая третья Тегра у меня ФуллХД нормально не тянет. Да и у Самсунга, наверное, не зря пока нет планшетов с ФуллХД. Думаю, что на текущий момент Андроид пока не готов к такому разрешению. Кстати, дело вполне еще может быть в конкретном экземпляре.
сам рассматривал их как дешевую замену умирающему Gio. Плюсы: цена, дисплей (яркий ипс), акб - около 7 часов видео на одном заряде Минусы: - звук при разговоре - если привыкли к хорошему чистому звуку - китайцы не подойдут. Часто встречается брак - так все 440 что я смотрел имели перепутанный в наушниках левый и правый канал, Но за 6000р альтернатив то и нет.... в итоге от покупки флаев и китайцев отказался (хуавей g500 тоже по звуку не приятен) - решил посмотреть на не РСТ сони сола или го.
Андроид 4.1.1. Стоковая прошивка - практически голый андроид. Сторонние лончеры пробовал, лучше не становилось. Тормозит и при перелистывании столов, и в браузере, и в играх. Не сильно, но тормозит. Может кто-то и не обратит внимания на небольшие лаги, но меня после HTC EVO 3D реально раздражает. Да и Хуавей мой тоже демонстрирует хорошую плавность работы, так что я как-то привык к нормальной плавности.
можно такими эмоциональными словами не бросаться? вот вам циататы с форумов: "Angry Birds запустились только эти: Angry Birds Seasons версия 2.5.0 Angry Birds Rio версия 1.3.0 Angry Birds Space версия 1.3.0 HD Angry Birds Star Wars ни одна версия не запустилась." "Я уже не первый раз писал об этом см. сообщение: #17371268. На этом сайте в разделе игры найдите все игры Angry Birds, кроме Звездных войн, и скачайте версии ДО ноября 2012 года. С этого времени Ровио БАНИТ наш процессор. Новые обновления не идут на всех устройствах с этим и другими прцессорами. Кто-то не доплатил жадным финнам."
По оболочкам мне Нова нравилась, даже на одноядерном пусть и разогнанном Дезайре все очень шустро было.
Похоже, Тегра 3 не справляется с дисплеем. Прочитал ту же историю про Nexus 10. Теперь в него собираются 8-ядерник ставить. М-да, для высокого разрешения альтернативы iPad 4 нет, похоже. Интересные планшеты на андроиде тормозят.
В играх то производительных не тормозят, видимо все упирается в отладку оптимизации.Про 10ый нексус сам был удивлен, когда обзор смотрел, видимо проще новый проц засунуть,чем в коде поковыряться;(