Ой, сейчас совершенно случайно увидел, что в мае будет пятый андроид, любопытно. Обновили бы нас (SGS3), я был бы рад
Этот может обновят как топ. Хотя мы не знаем требования к железу для Android 5. По качеству приема у меня обратный случай. Дома в московской квартире старинный обычный тел GSM Nokia 6510 прерывает звук, E6 смарт 3g рвет соединение, иногда плохо слышно, Google (Samsung) Nexus стабильно работает. Возможно вопрос в переходе 2G-3G.
Первый взгляд от Оналитега на OppoFind5 m.youtube.com/watch?v=GZO0GEZnip4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGZO0GEZnip4&gl=RU Вполне себе конкурент Икспирии Z, лучше экран, железо такое же, цена интереснее,жаль что отсутсвует слот под флешку;(
Предыдущее поколение смартов с дисплеем HD стремительно дешевеет: Highscreen Explosion, аналог по железу Meizu MX2, Samsung S3. Процессор: Samsung Exynos 4412 Quad 1,4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Память: 8 ГБ, слот для microSD до 32 ГБ Связь: GSM 850/900/1800/1900 + HSDPA 850/900/1700/1900/2100, microSIM Экран: 4,7 дюйма, IPS-матрица, 720 x 1280, мультитач до 10 касаний Камера: основная — 8 Мп, автофокус, светодиодная вспышка, Touch Focus, видео (1080p 30 fps) с постоянным автофокусом, фронтальная — 2 Мп Подключения: Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, microUSB, 3,5 mm, GPS Аккумулятор: 2500 мА*ч Габариты: 136,5 х 71 х 10,92 мм Цена: 12 990 рублей http://hi-tech.mail.ru/review/misc/review_highscreen_explosion.html
Фиг знает, может это проблема именно оператора? Мегафон не обламывается на эдж, ну или очень редко, когда или избыток абонентов на одну базу или хреновый прием. Может МТС тоже из-за этого перекидывает на более примитивный вид связи. У меня проблема с вафлей произошла после замены роутера с асуса (максимум протогол g) на нетгир (максимум протокол n). Нетгир переваривали только айфоны. Айпэд забастовал и перестал ловить вайфай (я правда это списал на возможно сломаный шлейф вайфая после падения айпэда и ремонта), комп тоже терял вафлю. Заменил роутер на эпловский самый простой и все устройства ожили и соединение просто молниеносное стало. Х.з., но наверное проблема в нетгире была.
я нахожусь в гачтине, лен область, регион с очень низкой плотностью, и вне зависимости от времени перекидывает на едж. поэтому вряд ли из за загруженности сети. оператор сказала что им постоянно звонят с таким вопросом и ничем они помочь не могут. 3г отдельно от едж не работает.
Пятый андроид будет сильно отличаться внутри, так ак он будет сделан не как надстройка над линуксом, а будет сам по себе являться линуксом, так как будет сделан на новом ядре, в который уже входят коды андроида. То есть, всё будет исполняться, как нативные программы, а это - гораздо быстрее, чем то, что сейчас. Так что лично я от 5го андроида жду скачка с производительности.
А другие опсосы что говорят? Другие устройства с вашей симкой как себя ведут? Это не нормально даже для эпл, как бы его не обсирали.
это стало происходить ровно после нового года. на других устройствах симки обычного размера, эту не вставить, до этого стояла в модеме мтс, и воткнута в ноут была. все ок работало.
Вот не понял в чём фишка сони в смартфинах, что за неё так здесь голосуют. У нас её едва покупают. Самсунг и яблоко рулят рынком.
Это не только у вас Китайцы то же подтягиваются. Так на днях завезли партии китайцев FLY iq400 и 442 - около 100 штук. Проданы за один день. А соньки... У них есть свой стиль. Мне очень приглянулся Хperia Go желтый сейчас ищу магаз где купить по 8000р за не РСТ....