Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. ШО???:eek: Я за 4000 штуки себе такую себе машину соберу!!!! Кофетка будет

2. Сейчас такая ситуация...

3. Даже в Европейском эпл стор таких цен нет. Это коныигурация на заказ - 2600 евро, посчитал. У нас таких нет, у нас базовые конфигурации. Даже если халявная доставка, то за гравировку клавы 1000 р. или за русскую клаву 3000 надо будет отдать. За 80000 будет то же самое, но с диагональю 21,5".
    За 105000 будет как было приведено в примере, но с i5.
    Но есть и не топовые конфигурации, которые принципиально ни чем не отличаются.

4. #744 19 янв 2013 в 22:31 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
    Я скептически отношусь к будущему облаков для хранения музыки. Посмотрите на скорость развития ёмкости накопителей. Уже создана флэшка емкостью 1ТБ. Это 1/48 всей музыки в iTunes Store на настоящий момент. Зачем мне какие-то там облака и телодвижения по синхронизации устройств, если вся интересующая меня музыка (а в обозримом будущем — вся мировая музыка) умещается в заднем кармане джинсов?

- - - Добавлено - - -

Ага, беспроводной Apple такой беспроводной. Кард-ридер CF встроенный есть?

К Wacom — провод, к внешним хардам — провода, к сканнерам-принтерам — провода. Сейчас ещё оптический привод за скобки вынесли. Тем, кому надо — лишний провод. Вот и выходит, проводом больше, проводом меньше — один фиг, клубок неизбежен.

Зато разговоров у маководов, будто дома у них всегда так, как во время похода в кафе: один ноут и НИЧЕГО проводного не подключено.

5. airPlay,airPrint,капсула=один провод зарядки ноутбука(у меня)...а блин+один провод в юсб для зарядки айфона и айпада...как-то так:)

6. Жесть. Мда.....

7. вам счас скажут что это прошлый век и никто этим не пользуецца.

8. Чёт вы ловко сравниваете цены самосборок и фирменных моноблоков. Если попробовать найти брендовый комп типа тошибы, сони или асуса он стоить будет совсем другие деньги. Особенно с 27" QHD экраном. Яблоко ещё дешёвкой покажется :)

9. а такие разве есть ? по моему макс разрешение фул хд

10. Скорее всего под заказ или сборку, а не в розничной продаже. Вообще мощные конфиги нормальные фирмы в моноблоки не засовывают. Потому что для вычислений нужен полноценный теплоотвод, матёрый БП и слоты расширения PCIex для куды и тому подобного. Моноблок под нормальной нагрузкой разлетится на шкварки.

11. дык программ под такое разрешение даже у маков нету

12. Вот-вот, примерно такого ответа я и ожидал. И чего я с таким набором делать буду? На разных планетах живём =)

13. А разница какая? Что фирма мне соберет, что я сам себе соберу систему. В этом и прелесть ПК - выбор. Про моноблоки вы правы, для производительной машины нужен нормальный корпус, охлаждение и питание.

14. боюсь разница есть... не в пользу брендов, я лучше сам собиру чем доверю сборку своего компа тому же любимому мной асус, ведь собирать будут китайци (хотя может и локализованная сборка будет, особо без разници) для отк. А тут сам для себя подбереш, то что нужно, шлефы по длине, корпус по размерам и т.д. и т.п. ни один асус/сони так не сделает на конвейере.

15. Извращение:eek: хоть и до польши 50 км, а гарантия, сервис и т.д

- - - Добавлено - - -

все очень просто:rofl:

16. Всё действительно очень просто, но:
    а) ограничено;
    б) не предполагает взаимодействия с устройствами не-Apple или несертифицироваными Apple.

17. #757 20 янв 2013 в 01:20 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
    Какие конкретно устройства не работают с компьютерами apple и что ограничено?

18. Я это и имел ввиду. Я всегда сам собираю себе систему. А готовые сборки не советую ни кому покупать. К тому же лишние деньги берут за готовые решения. А термопасту я и сам намажу, да подключу все:ok:

19. http://4pda.ru/2013/01/19/86633/
    Я с каждым днем все больше и больше жалею о том, что не подождал и купил осенью телефон. Я параноик, буквально одержим этим телефоном. :biggrin:

20. а я надуюсь что нтс начнет делать защищенные телефоны.... защита+сенсе... ммммм, ну или сони сделает свою оболочьку с полноэкранной анимацией типа погоды в сенсе 2.1

Поделиться этой страницей