Умничать на форуме не стоит, "и" пропущена в моем предложении. "Ни кто и не говорит..." К остальным опечаткам тоже будете докапываться? По теме, глянул на смарт нексус 4. Наверное, наиболее сбалансированный из всех андроидов. Плюс поддержка от гугла напрямую в плане обновлений.
Мне у него единственное не нравится – отсутствие слота для карт памяти при не таком уж и великом объеме собственной.
Oleg_K, у вас мак есть дома. Скажите а почему там всегда слабое железо такое? Я про imac говорю. Не ради спора, а ради интересна спрашиваю. Стоимость выше ведь, чем аналогичный РС. Может дело в IOS?
Железо слабой потому что большинство используют его для выхода в инет и каких-нибудь таблиц. В штатах есть услуга заказ собственной конфигурации устройства. Сейчас вместе с ретина дисплеем ставится фьюжин драйв, для повышения производительности компа. Но кто в дополнение к этой конгфигурации заказывает диск с интерфейсом сандерболт? А толку-то от производительности если сохранять со скоростью ЮСБ пусть и 3.0? Ответ прост люди просто покупаю красивую коробочку с удобным интерфейсом, но действительно загружают по полной, единицы.
Во-во! А я привык, что у меня на карте памяти несколько гигов музыки в лосслесс есть постоянно. И она постоянно меняется. У нас на периферии нет таких мобильных интернетов, чтобы я мог постоянно напрямую из облака музыку слушать. Да и всю свою коллекцию я не смогу закинуть на облако. К тому же почти все эти облака бесплатные только некоторое время. Хотя вот Яндекс.Диск я сейчас активно использую. Обратил внимание, что даже с компа на планшет скинуть несколько файликов я теперь предпочитаю через облако, поскольку мне лень идти два метра до ящика в тумбочке, в котором лежит USB-кабель. На Яндекс.Диске мне доступно 11,5 Гигов, теперь еще и на Хуавеевском HiCloud у меня есть 160 Гигов, вот только я так и не разобрался еще, как с ними работать.
Ясно. А то я посмотрел на характеристики нового imac...Какие там игры нафиг? Там видюха ноутбучная. и проц i5. У меня флагман прошлого поколения HD6970 слава богу пока еще тянет все, но с напрягом. И вот еще что непонятно. Зачем ставить на мак винду? Получается тогда отличие от РС это классный дизайн и более слабое железо. В чем смысл то? Ведь IOS стабильная и простая же?
в imac есть нормальные конфиги для работы и для отдыха,на игры они не ориентированы,к примеру:топовый ай7(4 ядра,3.4-3.9)+жираф 680 2гб,16gb ddr---на мой взгляд-нормальный конфиг для дома,даже через паралель любые современные игры будут летать...Другой вопрос в цене-достаточно дорого,за эти деньги можно собрать пк с серьезным железом,которое в несколько раз будет быстрее аймака.Но если нужна именно мак ось-то тут вопрос другой...Честно сказать,нормального хатинтоша я не видела,а видела варианты на разных машинах да же был у человека на альенвэйре-одно пальто-лагов достаточно много...
а какая игра вышла что она с напрягом тянет ? у друга такая же , батла3 , что самое тяжелое на данный момент, на максималке и 64 игрока 60 фпс стабильно. у меня 6990, примерно так же, +5, 10 фпс.
Да вы правы. В итоге переплата идет за дизайн и ОС? Так получается? Посмотрел обзор сейчас. Модель 2012 г. Последняя. То что железо слабое это понятно. Другого и не ожидал. А вот дизайн конечно супер. Тут просто молодцы. Я бы и монитор такой купил себе. Но самое главное поджидало в конце обора, когда человек сказал что апгрейдиться нельзя...На предыдущих аймак можно было? Я не говорю про жесткий диск. Например проц, память?
Rage,та же фигня.При наличии роутера дома сейчас качаю с торрентов и я.диска прямо на смарт кинчики и музыку
Я сейчас посчитала топовый аймак 27",след.конфиг:топовый ай7 4ядра (3.4-.39),видюха жираф 680 2гб,16gb ddr3 1600mhz 2x8gb+1tb хард+клавиатура и мышь= 2600$ Кто разбирается,посчитайте пжл,сколько будет стоить аналогичная настолка+моник 27"с такими хар-ками как у них! реально интересно! Я не могу сказать что это слабый конфиг,такой жираф стоит в районе 500+проц.300+память наверное баксов 100+веник 80+мать для этого 150-200+расходники в районе 200$+мышь и клава минимум 50 + корпус 100=где-то 1500 это железо,моник подобного класса стоит от 800$,итого 2300---на мой взгляд отлично,зато из опы торчит один провод,занимает минимум места и да-очень красиво
Я ничего не понял. В аймаке нет же дискретной графики? Откуда там видеокарта 680? И откуда такая низкая цена?
дык там проблема самой игры, на форумах покопацца можно кучу заплаток откопать. у меня тоже иногда проседал фпс но не сильно, но прошел игру полностью. очень хорошая. танки кстати больше тормозят чем 2033. но это все криворукость разрабов. и кстати вроде больше ничего не намечаецца что то жрущее ресурсы. поэтому смысл что то смотреть. там есть дискретная. много конфигураций , посмотрите на сайте.
Смотрите тут,крайний правый столбик,смотрите проц.+видюху,все там есть---это доп.конфиги с ай7 и с быстрой видео! и такой конфиг будет стоить 2600!!! Ну,ценник из apple store,-я понимаю что вы смотрите ценник барыг,но в европе или в америке можно купить за адекватные деньги,в польшу или чехию можно сьездить на выходных и все купить! http://www.apple.com/imac/specs/
Не увидел быстрого видео. NVIDIA GeForce GTX 680MX - это быстрое видео???? Еще раз напоминаю - Эппл не использует дискретную графику!!! Она туда просто не влезет. А вся мобильная урезана. Заказывать с Америки? А если вдруг что, то по гарантии мне везти в США? А вот мой комп - http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/c...,134946-4,148611-1,142221-1,143312-1,136562-1 Только карта там не 6970 а 7950. Но стоимость примерно одинаковая. Ну и добавьте сюда около 2500 руб на мышку и клаву и шнур HDMI + 1500 кулер
Ну да,никто не говорит что это настольная версия 680-это самая быстрая ноутбучная карта,мне кажется что для большинства игр ее должно быть достаточно....ну и чтобы вы знали-это и есть дискретная видеокарта(свой ГП и своя память)!!!!а встроенная графика-это,к примеру,интел хд4000,у нее нет своей памяти и ГП
https://www.google.ru/search?q=NVID...80MX&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 А вот еще - http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-680mx-ru.html Ну да бог с ним. Хватит для большинства игр. А расширяемость? Захочу например RAID сделать и что?