Это вы так понимаете. Я говорю о бесполезности физических носителей информации в принципе, а не о преимуществах той или иной системы. По второму тезису - тоже ваше восприятие. Я такого не говорил. По функциям да, их набор разный в разных устройствах и хорошо, что есть выбор. Яблочники же не кричат о том, как можно покупать телефон без airplay и airprint. А противники яблок до сих пор демотеваторы по блютусу передают и жить без этого не могут. Или не кричат о том, как удобно серфить по пути с работы в интернете или читать книгу, писать заметну, готовить презентацию, монтировать в конце концов любительское видео с пятничной пьянки, etc., а потом продолжить с того же места или закончить работу на компе не вынимая телефон из кармана. Зачастую я не вижу логики у противников эпл. Зато вижу массу ошибочных стереотипов, заблуждений, классовую ненависть (не по достатку, а по отношению к потребительской продукции), слабую аргументацию своей позиции и неприятие аргументации оппонентов по дискуссии. Я уже писал, что пользуюсь на работе вистой с офисом, дома маком (кстати с совместимостью проблем нет ни каких). Телефоны побывали разные, остановился на том, на чем остановился. Лично мне удобно, все устройства в семье синхронизированы в режиме реального времени, простой и логичный интерфейс. Да думать особо не надо и это хорошо ибо экономит время и нервы, но это уже спор из серии АКПП vs. МКПП. И там и там свои плюсы и свои минусы. Каждый делает свой выбор сам.
+ 100500 Сам так пользуюсь - - - Добавлено - - - Если руки прямые - нет в автомате никаких плюсов. Полностью аналогично. только на механике я могу себе позволить погонять, а автомат тупее.
Ну теперь понятно, откуда "это" у вас Это типичные люди, купившие айфон для понтов (как им понтоваться и перед кем лично я ума не приложу, но это другой вопрос). Эти люди сидят на старых устройствах со старыми версиями ОС, так как джейла на новые нет и уже вряд ли появится. - - - Добавлено - - - Вот! И я о том же! И пофиг какая операционка, хоть собственного приготовления, написанная под себя.
это ваше личное мнение. это так же бесполезно как видоискатель. вам ведь он не нужен правда? ведь уже есть откидные экраны в разы лучше и убран анахроизм типа зеркала и глупого мелкого видоискателя. новое поколение устройств и бла бла бла . предлагаю говорить все же за себя, без физических носителей я пока не обхожусь. айрпорт и айрпринт это всего лишь маркетинговое название простейших вещей которые есть на всех устройствах андроид. блутуз не включал уже несколько лет, потому что давно на всех устройствах передача по вай фаю , но функция многим нужна, страые нокии и другие телефоны не поддерживают передачу по нфц и вай фаю. поверьте, передача данных уже давно шагнула вперед. я не знаю ни одного яблочника который делает презентацию (смешно слышать слова с презентации джобса), кто пишет заметки , монтирует видео и делает какие то хрени. исключительно контакт иснтраграм и музыка. на айфоне просто трудно и не нужно это все. заметили ? я говорю свое мнение, потому что так же не знаю ни одного человека который на телефоне устраивает мозговую оргию и пытаецца в мааааленьком экранчике что то редактировать и монтировать. для вас это благо и круто. а для обычных людей, которые дома даже видео собравшись мыслями смонтировать могут тока спустя 6-8 часов в нормальной программе типа сонивегас а не жалком подобии аймуви, это всего лишь глупая ненужна вещь. у мкпп уже нет плюсов. когда вы пишите про личные вещи, и свои ощущения, по моему так и надо писать. вы же в каждом предложении решаете за всех.
Вот! И дело не в руках, а в потребностях. Надо погонять - покупаешь механику (в нюансы коробкомтроения сейчас не будем вдаваться). Надо комфортно с работы по пробкам доехать до дома через супермаркет - покупаешь автомат. У меня есть много любителей погонять, которые к своей пуле на механике, которую зачастую строят под себя, обязательно берут что-то комфортное и практичное на каждый день с автоматом.
если вы про японские турботабуретки - да. порхе давеча сделала очень хорошую акпп, покатайтесь, понравицца.
Я говорю за себя, читайте внимательнее. А вот по поводу камеры за меня почему-то говорите именно вы. Какая у меня сейчас камера смотрите подпись или поройтесь на форуме. Поснимав тусовку на айфон мне не требуется запускать комбайн типа сонивегас или ему подобный. Мне требуется легкий монтаж за 5 минут: переходы между роликами, титры, слайдшоу, экспорт в фейсбук или фликр, чтобы тогда же поделиться роликом с друзьями. Я не видеограф. Мне не нужно сидеть за сложной для меня программой и тратить на тот же результат 5-6 часов, которые можно провести, например играя с дочкой. Хорошо, рад за андроид, что со смартов можно без дополнительных манипуляций посмотреть фильм на большом экране и поиграть в игры, послушать музыку через выбранные с телефона колонки в доме, управлять (пиратской конечно же) медиатекой на компьютере, ну и распечатать при необходимости документ из электропочты или купон биглиона Как это днлается на андроиде? Мне правда интересно, так как эти функции мне нужны.
А бмв в качестве опции будет давать МКПП на М серию, в то воемя как лексус не ставит МКПП на свои машины, и что?.. Если вы думаете, что я защищаю МТ, то снова не туда. Я давно выбрал комфорт и удобство в виде АКПП с лепестками на руле.
Я понимаю что разобраться в вопросе сложно.... Вы дали ссылку на этот самс и написали это: Реально,ваши слова,так в чем вопрос?Я лишь говорю что это аналог эира и до прошки этому буку очень далеко,но вы привыкли коверкать чужие слова....
на бмв М-серии мкпп больше не будет. я просто говорю то что для драйва теперь не обязательно мкпп, и убирать руки с руля. - - - Добавлено - - - одинаковые внутренности, но значительно легче и удобнее. чем далеко? конкретно тока. вот сейчас то хоть не уходите от ответа, будьте добры хоть разок ответить конкретно. тут весь форум уже о вашей манере общения отписалсЯ, разочаруйте их, пусть все думают что вы неадекват, а вы возьмите да по пунктам конкретно на вопрос ответьте.
ок! 1.как минимум ,в прошке(сток) самый мощный 4-х ядерный ай7 последнего поколения,с частотой 2300(турбо 3300) кеш 6 мб,у самса резанное г. 2-х ядерное , с частотой в районе 2000 кеш 3мб на процентов 80% медленнее,а то и больше... 2.650 жираф у прошки,интел хд 4000-у самса Этого достаточно....
самсунг давно выпустил телевизор со смарт тв, котоырй по вай фаю соединяецца с телефоном андроид без вообще каких либо прокладок типа айтиви или кабели. кстати сони тоже выпустило, посмотрите с выставки видео. поэтому андроид тут уже предпочтительнее. медиатекой на компе зачем управлять ? если как пульт для компа, это даже на сониэриках старых было, на андроидах более совешненное, можно хоть медиатекой хоть весь комп через телефон почистить. значительно больше функций. про колнки не буду говорить, у меня нет вай фай колонок, только через усилитель по кабелям. документы печатать могут вообще все андроид устройства. полно приложений в маркете. биглион? что это ?
1. откуда инфа что у самса? сам пишет про 4 ядра и про 4 мб кеша. что значит слово в районе? типа плавающая точка ? и это аналог эйра но значительно мощнее. прелесть в том что я могу привести в пример асус с комплектацией как у топовой прошки и дешевле в 2 раза. на винде же, и тонкий. 2. у вас на эйре тоже вроде встроенная 4000 да ?
причем тут эир,-это нетбук,мы говорим про прошку...зачем сейчас сьезжать,вы же сами дали ссыль на самс?ок. дайте асус с такими размерами,толщиной и с такими же харками(разговор был о этом),пока я вижу только треп... Вот самый мощный проц самса http://ark.intel.com/products/65714 Берем проц прошки(3740QM в том же корпусе!!!!!) и смотрим:он рвет любой асус с их 35 вт...Даже самый младший проц. в про рвет топ- асуса
мадам, без паники и грубостей. треп это то что вы день назад про использование ноутбуков говорили. я ответил конкретно какое устройство на винде можно противопоставить мак бук про. пофик что там ультрабук написано, он нифига не ультра, зато 17 дюймов и с топовым процом и в 2 раза дешевле. хотя разница между топ процом и немного урезанным совершенно никакая. только в очень тяжелых играх можно увидеть разницу в несколько фпс. но макбуку это не грозит, под него нет игр, все чем можно мерияцца это фотошоп. для него нужна только оперативка , мощность проца не имеет особого значения. а самс и эйр, это так же показательно. самс дешевле тоньше и мощнее. просто вас не устроило то что там встроенная видяха, как в нетоповом макбук про. ну и стоит он значительно дешевле.
ничего вы не ответили,просто пустые слова,ничего больше...мне все равно, какая там разница факт в том,что так или иначе аналога нет... вы привыкли сами придумывать что-то и тут это писать....сегодня залезла в мак аппстор https://itunes.apple.com/ru/app/call-of-duty-black-ops/id530221719?mt=12 все есть,можно играть,так что еще одна ваша легенда рарушена
я же привел аналог асус. чем не аналог то? топ проц, все остальное тоже такое же. экран только больше и так же аллюм. причины почему вы не считаете это аналогом ? ооо игра одна ) круто. кал оф дьюти к сожалению не вершина пантеона игр.
вот еще https://itunes.apple.com/us/app/batman-arkham-asylum/id469363039?mt=12 Короче игр там 1000-и - - - Добавлено - - - Стоп,вы же говорили что на мак нет игр?ваши слова???ладно,разговор окончен,изучайте хар-ки,может поймете почему асус в опе!удачи пысы про прайм было написано(мной)много страниц назад(до этих споров)ищите и найдете
Ну в игры я не играю,а бэтмен на сколько мне известно,одна из топовых игр последнего времени,а примеры приводите сами себе,я лишь показала что вы не правы,но вы не готовы это признать.... пысы почти все новые игры теперь будут и на маке одновременно с пк-ищите инфу,уважаемый - - - Добавлено - - - https://itunes.apple.com/ru/app/mafia-ii-directors-cut/id481672738?mt=12 тоже топ