Братья аппачи, разобраться с яблочниками нам помогут железные дороги - http://www.vedomosti.ru/companies/n...otsudit_u_apple_2_mln_rub_cherez_arbitrazhnyj Хоть не привлекает эпл, но фильмы не смотрю на дисках. Пылятся лежат уже давно. Вместо них 720р и 1080р рипы и ремуксы на внешнем жестком диске. И на лэптопе посмтреть, и другу перекинуть. Этакая большая флешка с фильмами и музыкой. Компактнее любой стопки дисков. А блю-рэй смотреть на 15-17 дюймовом экране.....Для него и 32 маловато в принципе.
а почему не ультра ? это проблема эпла что она в ультрабуки пихает характеристики позапрошлогодние. у остальных в ультрах стоят топ конфиги.
И наши швейцарские братья по оружию подключились - http://www.vedomosti.ru/companies/news/4192281/shvejcarskie_zheleznye_dorogi_schitayut_chto_apple
ого это прорыа... т.е. скажем на даче, в командировке, в дороге... как аппле будет конектить ноут к моему домашнему провайдеру, или он оплатит роуминг, подключение к сети, раставит вышки в доль дороги... фигу, будите сидеть и куковать, посмотрите карту покрытия 3г подмосковья... цены мобильных провайдеров на трафик, и в разумном мозгу здуються все плюсы аппле....
Вот это да,это аналог моего 11-ти дюймового эира максисум, реально смешно вы вообще разницу видите,если там есть ай7,это не значит что ноут автоматом стал крутым, ну и на интел хд 4000 много можно работать
ну да,вы наверное правы,нужно продать мак и купить асер с приводом...нужно обдумать это Честно,я сделаю проще,закину несколько нужных фильмов(если будет нужно) на ссд и буду смотреть спокойно в любом месте
Так, вы еще подеритесь. Горячие финские парни. Чего толку спорить то? Все равно ничего друг другу не докажите. Вот немного юмора - С некоторых пор президент "Самсунга" боится есть яблоки в людных местах: вдруг папарацци сфотографируют с надкушенным. - Гопник, который первым отожмет iPhone 5, получит вечный респект среди пацанов и станет официальным лицом Samsung в России. - По статистике, в Южном Бутово прохожий успевает сделать на свой навороченный iPhone всего одну фотографию, на которой будут изображены трое бегущих на него гопников. - Новое приложение от Apple: iНанэ-нанэ создаст вокруг вас атмосферу безудержного веселья и пляшущих медведей. - Упавший в унитаз iPhone удлиняет руку, как минимум, сантиметров на двадцать. - Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец. - - - Добавлено - - - Когда Дмитрий Медведев был в Силиконовой долине, глава всемирно известной компании Apple Стив Джобс подарил ему новый i-Phone 4G. Во время ответного визита Обамы в Сколково, представитель инновационной компании "СчетМашПрибор" подарил Бараку новейший калькулятор Феликс-М ручной сборки
вперед , блюрей ремиксы по 40-50 гигов... к томуже это нарушение авторских прав ссд имеет ограниченое количество циклов записи, а замена диска я подозреваю выйдет в круглую сумму.
Чего вы свои сообщения удаляете???давайте еще поговорим про вай-фай....а если по делу,первое-я не буду смотреть фильмы 50гб на 15 дюймах это реально круто конечно, но я пас....))))поверьте-пока у меня взлетит ссд,любой асер сгниет
Вот зачем вы ветку про смартфоны, зафлеймили яблочными склоками?! nothingpersonal ни чем не проймёшь, зачем вы ей что-то там доказываете? Давно понятно, что человек покупающий яблофон твёрдо уверен в следующих вещах: - он надёжен - он удобен - с ним легко разобраться в управлении - он качественно сделан(не зря же столько денег стоит ) - с ним он будет выглядеть стильно и солидно Не важно насколько это близко к правде, не ищущий человек никогда не узнает насколько он ошибся или нет. Меня печалит больше, что нам всё чаще впаривают "терминал потребления контента", что на западе очень распространено. Ладно айфон и прочие яблоки, но вот уже и в плеймаркете появились книги и музыка для России. С удивлением узнал, что в аЙфоне нет радио - встроить его копейки, но нет - лучше продавать трафик за интернет радио. Конечно это сделано не для "большой тройки", а для АТ&Т и Verizon. А почему ни на Андроиде, ни на айОС нельзя простым браузингом, поставить mp3 на звонок, хотя раньше это было на всех мобилах, потому что не ищущий человек зайдёт и купит в магазине приложений новы "хит". В общем подсаживают нас потихоньку... Так, что будущее за китайскими смартфонами - они контентом не торгуют.
32 Не мало, многое зависит от дистанции до телека, у меня 42 дюйма плазмы панасоника. и дело с сд не только в фильмах, это как передача файлов по блютус, не часто нужно, но когда нужно, а нельзя - жестокий облом. а что еще делать в дороге, если уже есть несколько хороших фильмоа на блюрей , прикажите коныертировать и заливать на внешний диск или в ноут, и все из-за маразма аппле, ради толщины в 18мм? да в ж такое счастье, проще на нормальном ноуте вставить в привод и посмотреть, чем таскать вншний привод или конвертировать. рано еще отказываться от сд в ноутах.
Поверьте,если у человека нет денег-его не подсадишь,он будет искать алтернативные источники контента...а если человек ездит на ф01,ему все равно,(бывают исключения) сколько там стоит ангри бердс или что-то подобное,-он купит и будет использовать....Нужно смотреть на мир шире...и это не подсадки,это плата за использование интеллектуальной собственности,так принято....
отсутсвие радио в iтелефон, плата за что? у меня в телефоне-звонилке за 1800р есть радио, каког его нет в продукте аппле? ненужно? ну ну , лесом.