Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Объяснять тут бесполезно. Тем более, Вам, извините. Достаточно один раз увидеть - сами все поймете.

2. #602 18 янв 2013 в 20:19 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
    Да я не особо глупый попробую разобраться и понять Вас и Ваши мегазадачи, решаемые на планшете.
    В чем я не прав в 653 посте?

3. Хотя бы вот в этом:
    Одну такую задачу назову с размаху: игры.

4. Еще фотографии-смотреть полноразмеры на таком экране очень приятно!!!!!!!!

5. даа эппле совсем обезумел от жадности, как может быть ноут без двд/бр привода? зачем он такой нужен, как я на нем буду играть диски... аппле тв? скажем в поезде? блюрей поток по 2/3Г? или на даче, отлично... апле специально поставит вышку wi-fi моего провайдера? чтоб мне хоть как-то можно было смотреть фильмы...
    Очередное выкачавиние денег из зомбофенов, купил бук за 40-60 тыр, купи еще и аппле тв, который не везде работает, внешний привод, который нужно с собой таскать.
    ндааа дядя джопс хорошо на зомби наваривался, выпуская откровенно г и впаривая зомбфенам... одно радует они пока еще не отказались от hdmi, но все еще впереди, будите покупать iтелек чтоб подключить iноут к нему.
    нет такой бук мне ненужен, если только даром, чтоб продать это г и купить нормальный асус.

6. вы правда считаете что сможете доказать им что то ? представьте что это дети 5 лет, будет проще. логика тут не нужна.

7. #607 18 янв 2013 в 22:05 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
    самое печально, что термин зомби очень подходит к этому случаю...
    у каждого устройства есть плюсы и минусы, но скажем ретина, и синхронизация из коробки это плюсы соседствующии с такими жирными минусами ...

и кстати немного по теме, андропользователи... подскажите можно ли реализовать wi-fi сеть с общими папками между андройд устройствами планшет/смартфонами

8. Гляжу эппл-хейтеров тут хватает;) Все верно выше сказали, что 300ppi это достаточный минимум, которого нет даже у ретины;) Когда привыкаешь к одному разрешению/диагонали на планшете/смартфоне/мониторе и переходишь на большую диагональ/разрешение, то на старом устройстве видишь эти пиксели отчетливо, не понимаю почему это в минус записывают?С практической точки зрения такой же вопрос Вам можно задать господа-Зачем Вам 24мегапикселя в зеркалке, ведь мониторы у Вас по 3Мп максимум и даже а3 не печатаесь?

9. На мониторе да, на фото совсем другое. Посмотрите разрешение фотопечати.

10. Смотреть диски на ноуте в поезде - это сильно!:)))
    Я уже и забыл, когда диском на компе пользовался.
    Про ретину всё верно. Не видеть пикселизацию баже глядя на экран в упор это очень комфортно.

11. сильно покупать ноут без привода сд... тем боле за такие деньги, но аппле сказал, что вам это не нужно, и вам это ненужно... кстати блюрей уже на флешках продают? да?

12. а брать с собой эпл тв или смотреть через 3г по роумингу круче ? фильм по моему встанет в цену айфона.

13. #613 19 янв 2013 в 00:30 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
    Книги надо читать. Я столько книг загрузил что на всю жизнь хватит. В кино смотреть давно нечего

14. у меня на айпаде с этим беда. прикиньте там автономно ничего не скачать. тока покупать. а купить можно только детские сказки или как цепануть телочку за 2 минуты.

15. Вы размеры этого ноутбука видели...толщина 18мм(когда у одноклассников по хар-кам-от 25)...фильмы можно посмотреть,купив асер или msi...

16. +1 тоже это улыбнуло:D Для меня блю-рей вообще перфекционизм.

17. Да ретина в ноуте-плохо,а блю-рей на 15" классно:rofl2:

18. #618 19 янв 2013 в 00:52 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 31
    круто, отдельный ноут для понта, отдельный для фильмов что дальше? этому вас джопс научил?
    18мм это плюс? класс ... он такой тонкий, это важней наличия привода, это дпёт столько примуществ, это на целых 7мм тоньше остальных, это проста фантастика... только толку - в трубочьку не свернеш, попалам не сложиш... внутриности как карпы в баночьке шпрот... один пустой понт.

кстати к разговору о книгах, если и читать книги то на электронной бумаге, остальная электроника лесом.

19. Если для вас ноут это понт-мне жаль,это на самом деле очень печально....:DЯ могу посмотреть фильм и на маке без привода-честно:Dвот такие чудеса творит компания apple.....)))))

20. #620 19 янв 2013 в 00:56 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 31
    ну что ж вы так ... есть гораздо тоньше чем 25. вы цифры откуда берете то ?

как пример. аналог прошки по внутренности но тоньше чем эйр

Поделиться этой страницей