Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. в конце этого года,таких смартов будет очень много,поверьте...С компанией,которая владеет этой технологией,заключили договора несколько производителей,у сони главный бич в том,что они не хотят нормально поддерживать свои устройства с точки зрения ПО,это один из многих нюансов,ну а хтц-это уже живой труп,которому осталось мало...

2. вы про ПО откуда взяли то ? они ж вроде как открыли рут права с завода, и прошивки в первых рядах выпускают.

классный из вас аналитик.

3. Так выбор предоставлен. При чем просто обалденный: вы можете не покупать айфон:))))

4. #504 17 янв 2013 в 22:12 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    Да какая разница,первые или вторые,26-я через несколько дней использования лагала достаточно прилично,самое печальное,кратковременная потеря сети при автоматическом переключении с 2г в 3г и обратно,глюки скайпа и тд...ну не могут в сони сделать нормальное ПО,примеров кроме смартов достаточно: вита,фотоаппараты...
    Тут не надо быть аналитиком, чтобы делать такие выводы,все понятно и ясно....

5. я тут все тоже самое могу повторить про айпад, я кстати уже писал про это.

а в фотоаппаратах что не так? даже интересно стало, можно на ваши исследования и статистику взглянуть ?

6. #506 17 янв 2013 в 22:34 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 26
    Что адекватные люди и делают))) но пока есть .......... - яблоко живет и растет)

7. Да все нормально,фоткайте-получайте удовольствие :D
    ну да ну да,да можете говорить что хотите-дело Ваше,мне все равно,я говорю, то что вижу,сони убыточная конторка уже несколько лет,это говорит о многом...))))))))

8. #508 17 янв 2013 в 22:41 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 26
    История была громкая. Брюс Уилис завещал всю свою коллекцию песен купленную официально, детям, но выяснилось что передавать песни нельзя, потому ка они на самом деле взяты пользователем в аренду. Юридическая казуистика.
    Программы для того чтобы сделаный мною видео файл на компе и загруженный в Айпод, отдать другу не нужны. У всех устройств уже так,даже у сони, кроме АПЛ. Это называется ЖАДНОСТЬ. Никакими иными отговорками,этого не прикрыть. Жесткая привязка к Айтюнс это средство заработка. Я купил устройство АПЛ , вроде я согласился с их условиями. Но если кто-то предложит лучше, например СОНИ, я откажусь от АПЛ. Сегодня у одной фирмы преумество и это не может продолжатся долго. Они это понимают и предлагают облачное хранение и легализацию песен и т.д. Это борьба. Но конкуренты наступают. Хранить все я1ца в одной корзине было нельзя еще много веков назад. Вот так и с АПЛ. Не стоит отдаватся им. Стоит взять от них лучшее,но всегда поступать так как нужно Вам.

9. А еще они эминему деньги отдавать не хотели...:rofl2: а вообще,эта жадная apple когда-то меняла прошки после гарантийного срока из-за косяка nvidia,sony,кстати,-отказалась...

10. если не секрет то почему вас так волнует состояние какой то крупной компании ? от того что у нее денег чуть меньше стало вас как то задевает ?

11. У кого денег меньше??мне честно все равно сколько денег у сони и apple,вопрос был в другом,я говорю что сони скоро "сожрут"(это печально) другие игроки,это очевидно и мне на самом деле очень обидно,но,они сами себя закопали в эту яму....

12. Даа, сколько же неадекватных людей то!:) с айфонами то!:)

13. дык вы объясните на основе чего вы все это взяли? все твердите о смерти компаний. ладно нтс , она однопрофильная очень мелкая компания, а сони то чего вдруг ? вы в курсе вообще какую политику проводят японское государство. вспомните когда в последний раз банкротилась и исчезала хоть одна японская крупная фирма? подскажу - таких не было.

14. #514 17 янв 2013 в 23:06 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 26
    Я же Вам говорю-мне все равно, какую кто проводит политику,разговор был о направлении смартфонов и планшетов,для сони это направление "сизифов труд",вообще,компания уже пять лет терпит убытки,это Вам о чем-нибудь вообще говорит?
    Я понимаю что Японцы могут тянуть сони еще 234 года,но,поверьте,качество их продукции будет очень посредственным...

15. качество сони посредственное? мне казалось это что типа про панасоник...

сони всегда была очень качественная в отличии от нокий и самсунгов. и ее заработок в отличии от нокии не влияет на качество. кстати сони на 3 месте по смартфонам а планшеты - поскольку постольку.

16. #516 17 янв 2013 в 23:23 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 26
    Они могут быть даже на 1-м и на 0-м,лучше от этого не станет,про качество сони:посмотрите на качество материалов ноутбуков этой компании,даже очень дорогие модели имеют серьезные вопросы...про их компы можно говорить долго,особенно радуют тн+фильм в ноутах за 2000$,вот это реально классно,или вита, сделанная из такого пластика,что "лучше" наверное найти будет сложно(об этом можно почитать в интернетах)
    Кстати,панас делает отличные смарты для японского рынка....

17. качество материала аллюм, самый обычный, ничем не отличающийся от других. внутренности все от других производителей, ничем не отличаецца от конкурентов. ПО от винды, ничем не отличается от конкурентов. нужен ипс - платим стока же как и за эплу.

я так понимаю у вас просто какая то обида или предвзятое мнение. сколько не спрашивал про факты и объективность - одна истерика. лучше оперировать фактами, а не фразами "а вот потрогайте кнопочки, они не шершавые".

18. Вот это вообще класс-убыточная компания,это в первую очередь,постоянные издержки,а издержки это удар по качеству......:smile:

19. #519 17 янв 2013 в 23:27 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 26
  20. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.095
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В разных странах по разному, в Англии на рынке Андроид телефонов Сони вторая после Самсунга в этом году стала

на английском

Поделиться этой страницей