Ок. Возьмем то что есть под рукой - Walkman E455. Залил туда mp3 и все. Видит как съемный диск. C него иногда слушаю на медиаплеере музыку, как флешку просто подключаю и все. Возьмем что есть под рукой - ipod nano 5g. И опять айтюнс... Никто не спорит что ограничения можно делать разные, но сам факт что они есть. Меня например этим и отпугнуло яблоко. Все у них хорошо, но эта политика... - - - Добавлено - - - у яблока это еще хуже.
Я не знаю, как у Яблока. Честно. Я сказал тока, что можно ограничивать по-разному и привел пример. Ну с Walkman, наскока знаю, все малость по-другому у соньки изначально. MD напрямую из файловой системы музыку не воспринимает.
Вот и я вам говорю, тегра конечно прожорливая, но и Асер "постарался" тоже прилично. Так у вас есть Хуайвэй? Если да, то поделитесь, расскажите как он?
Ну вот у меня есть. Последние поколения были вполне так ничего - умели и lossless писать-читать. К сожалению для формата и носителя вообще, сонька очень долго телилась на предмет сделать их нормально подключаемыми к компу и в итоге просрала все полимеры.
У меня когда-то был мп3 плеер сони вокмэн. Заливалась музыка на него только через комплектное ПО Соникстейдж (оочень неудобное и тормозное).
А что пояснять? По блютус я например не могу передать файлы. Программы без jailbreak только устанавливать через AppStore. Не поддерживает Wi-Fi Hotspot. Закрытая система, нельзя кастомизировать внешний вид например Да та же самая поддержка флеш карты Это как минимум что пришло сразу на ум - - - Добавлено - - - Это что за плеер такой??? Ни разу не видел такого. Уж сколько времени пользуюсь плеерами, всегда все подключалось хорошо. И без программ каких-либо. И вокман я уже 2 штуки сменил. И ничего.
народ а подскажите как с flac в iphone ? как грузят и чем проигрывают? а то скоро нужно будет одной мадаме помогать, видимо.
Чтобы внести ясность и развеять очередные мифы: -По БТ файлы передаются только между яблочными устройствами. -Вопросы пиратства и установки непроверенных производителем устройства на совместимость и корректную работу программ поднимать нет смысла. -точку доступа поддерживает и штатно раздает 3Г инет по вайфаю, блютусу и кабелю. -кастомизация вида иконок отсутствует, да. -флешкарта при большом встроенном объеме памяти не актуальна. Но вопрос у меня был в другом. Был приведен пример о необходимости использовать специальное ПО для заливки контента в МД плеер сони. На что я увидел реплику, что у яблока с этим делом еще хуже. Вот я и хочу узнать, в чем хуже, а не обсасывать и так уже 100500 раз обсосанные темы. Вот это чудо
Для заливки музыки на Апл устройства требуется установить на комп программу Айтюнс. Это же программа является каталогизатором вашей медиатеки на компе. Если в Айтюнс на компе добавлена песня, то она при подключении плейера будет добавлена на него. Синхронизация добавляет. Если Вам не хочется ничего каталагизировать и прочее прочее, то через официальный Айтюнс магазин покупается проигрыватель,програмка для вашего АПл устройства, которая позволяет копировать на сам плейер с компа любые песни по вай фай. Через этот проигрыватель также можно копировать фильмы, любого качества и разных кодэков. АПЛ устройства , по умолчанию проигрывают не все файлы, но благодаря програмке AVplayer, все становиться возможным. Кстати благодаря это проге можно и через Айтюнс работать и копировать с плейера на комп песни. По умолчанию, вытащить через родное ПО песни с плейра на комп нельзя
Не совсем так. Можно и лучше отключить автоматическую синхронизацию при подключении устройства к компьютеру. Синхронизировать можно всю медиатеку, отдельные плейлисты или песни. Синхронизироваться можно как по проводу, так и по вафле. При подключении услуги itunes match (всего 800 р. в год) вся ваша медиабиблиотека сравнивается с имеющимися в глобальном icloud композициями и даже пиратские файлы бесплатно меняются на легальные незащищенные файлы стандартного для itunes store битрейта. Отсутствующие в облаке файлы отправляются на облако. В этом случае вы получаете доступ к своей медиатеке из любой точки мира, где есть вайфай или 3г и при необходимости можете залить на телефон/плеер тот или иной плейлист из облака. В андроид устройствах есть аналогичная фишка. По видеоплееру всё верно.
После того как выяснилось что все песни Аплсторе\Айтюнс дает в аренду, я не стал пользоваться их сервисами. Тут опять читается желание заработать, об авторах опять забыли, а ведь много лет убеждали что борются в пиратством. Ну я привел уже пример, когда свой собственный видео файл я не могу выгрузить никуда, благодаря Айтюнс.
Можно поподробнее про то, что айтюнс дает песни в аренду? Почему Вы не можете выгрузить свой видеофайл? Снятый на телефон файл выгружается в проводнике, так как винда видит яблочное устройство как фотоаппарат. Загруженный в устройство файл через айтюнс выковыривается также через айтюнс на другом компе или упомянутый дискэйд, или, что проще, через iPhone Explorer.
т.е. остальной мир идёт лесом? жирный минус... да передача файлов по блютус может и не повседневная задача, но когда вот так вот обламывают... т.е. я немогу делать с устройством которое купил, то что мне вдумаеться? может это мои личные проблемы какое по я буду ставить... ну это очень маленький минус... хотя такой убогий вид рабочего стола, не может вызывать отторжения... сенсе рулит :р угу... а еще что мне ненужно? может и радио? может сменный аккумулятор... только выбираю себе телефон, наличии микросд для меня обезательный пункт. Это даже не минус, это последний гвоздь в гроб аппле... но к сожалению на это посредственное устройство повелось слишком много людей. ну а попроще, как флешку никак? зачем весь этот геморой, почему не предоставить выбор пользователю...
слишком много-это мягко сказано...Благодаря apple и samsung,в ближайшие года 3 с этого рынка ,за nokia отправятся htc,sony.....это как минимум...