Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #481 17 янв 2013 в 18:58 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    Ок. Возьмем то что есть под рукой - Walkman E455. Залил туда mp3 и все. Видит как съемный диск. C него иногда слушаю на медиаплеере музыку, как флешку просто подключаю и все. Возьмем что есть под рукой - ipod nano 5g. И опять айтюнс...
    Никто не спорит что ограничения можно делать разные, но сам факт что они есть. Меня например этим и отпугнуло яблоко. Все у них хорошо, но эта политика...

- - - Добавлено - - -

у яблока это еще хуже.

2. Я не знаю, как у Яблока. Честно. Я сказал тока, что можно ограничивать по-разному и привел пример.

Ну с Walkman, наскока знаю, все малость по-другому у соньки изначально. MD напрямую из файловой системы музыку не воспринимает.

3. Вот и я вам говорю, тегра конечно прожорливая, но и Асер "постарался" тоже прилично. Так у вас есть Хуайвэй? Если да, то поделитесь, расскажите как он?

4. Поясните, плиз.

5. МД плееры это динозавры, никто ими не пользуется. Хотя как пример сойдет конечно

6. Ну вот у меня есть. Последние поколения были вполне так ничего - умели и lossless писать-читать. К сожалению для формата и носителя вообще, сонька очень долго телилась на предмет сделать их нормально подключаемыми к компу и в итоге просрала все полимеры.

7. У меня когда-то был мп3 плеер сони вокмэн. Заливалась музыка на него только через комплектное ПО Соникстейдж (оочень неудобное и тормозное).

8. #488 17 янв 2013 в 19:21 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 25
    А что пояснять?
    По блютус я например не могу передать файлы.
    Программы без jailbreak только устанавливать через AppStore.
    Не поддерживает Wi-Fi Hotspot.
    Закрытая система, нельзя кастомизировать внешний вид например
    Да та же самая поддержка флеш карты
    Это как минимум что пришло сразу на ум

- - - Добавлено - - -

Это что за плеер такой??? Ни разу не видел такого. Уж сколько времени пользуюсь плеерами, всегда все подключалось хорошо. И без программ каких-либо. И вокман я уже 2 штуки сменил. И ничего.

9. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.095
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    народ а подскажите как с flac в iphone ? как грузят и чем проигрывают? а то скоро нужно будет одной мадаме помогать, видимо.

10. http://www.planetiphone.ru/apps/page20757.php

11. Чтобы внести ясность и развеять очередные мифы:
    -По БТ файлы передаются только между яблочными устройствами.
    -Вопросы пиратства и установки непроверенных производителем устройства на совместимость и корректную работу программ поднимать нет смысла.
    -точку доступа поддерживает и штатно раздает 3Г инет по вайфаю, блютусу и кабелю.
    -кастомизация вида иконок отсутствует, да.
    -флешкарта при большом встроенном объеме памяти не актуальна.
    Но вопрос у меня был в другом. Был приведен пример о необходимости использовать специальное ПО для заливки контента в МД плеер сони. На что я увидел реплику, что у яблока с этим делом еще хуже. Вот я и хочу узнать, в чем хуже, а не обсасывать и так уже 100500 раз обсосанные темы.

Вот это чудо

12. #492 17 янв 2013 в 19:57 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 25
    Для заливки музыки на Апл устройства требуется установить на комп программу Айтюнс. Это же программа является каталогизатором вашей медиатеки на компе. Если в Айтюнс на компе добавлена песня, то она при подключении плейера будет добавлена на него. Синхронизация добавляет. Если Вам не хочется ничего каталагизировать и прочее прочее, то через официальный Айтюнс магазин покупается проигрыватель,програмка для вашего АПл устройства, которая позволяет копировать на сам плейер с компа любые песни по вай фай. Через этот проигрыватель также можно копировать фильмы, любого качества и разных кодэков. АПЛ устройства , по умолчанию проигрывают не все файлы, но благодаря програмке AVplayer, все становиться возможным. Кстати благодаря это проге можно и через Айтюнс работать и копировать с плейера на комп песни. По умолчанию, вытащить через родное ПО песни с плейра на комп нельзя

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.095
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  14. Не совсем так. Можно и лучше отключить автоматическую синхронизацию при подключении устройства к компьютеру. Синхронизировать можно всю медиатеку, отдельные плейлисты или песни. Синхронизироваться можно как по проводу, так и по вафле. При подключении услуги itunes match (всего 800 р. в год) вся ваша медиабиблиотека сравнивается с имеющимися в глобальном icloud композициями и даже пиратские файлы бесплатно меняются на легальные незащищенные файлы стандартного для itunes store битрейта. Отсутствующие в облаке файлы отправляются на облако. В этом случае вы получаете доступ к своей медиатеке из любой точки мира, где есть вайфай или 3г и при необходимости можете залить на телефон/плеер тот или иной плейлист из облака. В андроид устройствах есть аналогичная фишка.
    По видеоплееру всё верно.

15. #495 17 янв 2013 в 20:16 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 25
    После того как выяснилось что все песни Аплсторе\Айтюнс дает в аренду, я не стал пользоваться их сервисами.
    Тут опять читается желание заработать, об авторах опять забыли, а ведь много лет убеждали что борются в пиратством. Ну я привел уже пример, когда свой собственный видео файл я не могу выгрузить никуда, благодаря Айтюнс.

16. где ж ты такого динозавра откопал?

- - - Добавлено - - -

Это конечно пиз...ец полный.

17. Можно поподробнее про то, что айтюнс дает песни в аренду?
    Почему Вы не можете выгрузить свой видеофайл? Снятый на телефон файл выгружается в проводнике, так как винда видит яблочное устройство как фотоаппарат. Загруженный в устройство файл через айтюнс выковыривается также через айтюнс на другом компе или упомянутый дискэйд, или, что проще, через iPhone Explorer.

18. #498 17 янв 2013 в 21:27 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 25
    т.е. остальной мир идёт лесом? жирный минус... да передача файлов по блютус может и не повседневная задача, но когда вот так вот обламывают...
    т.е. я немогу делать с устройством которое купил, то что мне вдумаеться? может это мои личные проблемы какое по я буду ставить...
    ну это очень маленький минус... хотя такой убогий вид рабочего стола, не может вызывать отторжения... сенсе рулит :р
    угу... а еще что мне ненужно? может и радио? может сменный аккумулятор... только выбираю себе телефон, наличии микросд для меня обезательный пункт.
    Это даже не минус, это последний гвоздь в гроб аппле... но к сожалению на это посредственное устройство повелось слишком много людей.
    ну а попроще, как флешку никак? зачем весь этот геморой, почему не предоставить выбор пользователю...

19. слишком много-это мягко сказано...Благодаря apple и samsung,в ближайшие года 3 с этого рынка ,за nokia отправятся htc,sony.....это как минимум...

20. нокия лесом, а вот сони и нтс врятли... особенно сони со своими защищенными смартами...

Поделиться этой страницей