Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. HUAWEI, например, являются мировыми лидерами в области коммуникаций. НТС - это тоже Тайвань. А ОРРО - это торговая марка ВВК.

2. AndyGS,конечно айпад3..или 4.В S-ке Тегра прожорливая и экран с много меньшим ppi, ну и косяков у этих таблеток из коробки хватает, как софтовых, так и железных,не советую.

3. во во. А зарядка иам это просто пи....Как будто от ноутбука взяли или нетбука. Таскать еще с собой этот блок

4. Есть опасения что на последнем айпаде, с Ретина Дисплееем, фотки будут давать неверную цветовую передачу.

5. #445 16 янв 2013 в 18:08 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
    Ундервуд, Ну айпэд у сына уже давно есть, думал что-то поновей и поинтересней. Конечно сначала сразу пошел в эппл, посмотрел "мини", но возникла мысль, что айпэд в семье уже давно есть, может что иное...

Oleg_K. да про это я в курсе, но всё таки было бы удобней, если бы можно было с флешкой полноценно работать.

Mr.FOX, блок питания в магазе не видел, прячут )

mdoro7, тут не согласен, скорее наоборот

Что ж, получается альтернативы в планшетах до сих пор нет.

6. #446 16 янв 2013 в 18:20 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 23
    Человек на МАК буке с ретина ставит картинку намного ярче чем нужно. Что-то там не так, надо разбираться. Калибровать планшет надо

7. хм, надо посмотреть будет

8. Кто думает насчет ipad - НЕ берите третий! Это плита а не планшет. И ужасная цветопередача. НАМНОГО хуже, чем ipad2 и iPhone 4-5. Цветопередача у 4го пада лучше. А вот справились ли они с нагревом - не знаю точно, не работал на нем долго...

Хотя из ipad самый удачный все же 2й. Или мини (мини этот то же второй с экраном поменьше, железо одинаковое).

9. Исходя из того, что имею на данный момент на руках (Huawei MediaPad и Acer Iconia Tab A701), а также из обсуждений на 4PDA, предполагаю, что из 10-дюймовых планшетов сейчас один из самых вкусных - Huawei MediaPad 10 FHD. Четырехъядерный, но не Тегра, экран 1920х1200, причем, глядя на свой экран, предполагаю, что у него экран должен быть великолепным. Корпус металлический, но при этом весит всего 580 граммов. Стекло, хоть и не Горилла, но тоже отличное, прочное. И батарея очень хорошая. Да и цена вразумительная.

10. неужели асер так плох ? планирую айпад на него сменить. или асус.

11. :D:rofl2:
    Ipad 2&ipad mini---охват rgb 62%
    ipad3&ipad4-----охват rgb 100%........

12. может все таки сргб ?

13. Ну,Вы же поняли о чем я???хорошо,sRGB....

14. нет просто ргб это гораздо широкое понятие чем сргб, все таки сргб это бычный джпег и то что 100 процентов это не новость. важнее знать при каком уровне яркости. да и вообще на мобильном устройстве это так же важно как наличие телевизора.

15. Вот тут видео есть. Распаковка, тест, работа...Посмотрите какой зарядник.
    http://www.hardwareluxx.ru/index.ph.../gadgets/24277-test-sony-xperia-tablet-s.html

16. #457 16 янв 2013 в 23:43 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 23
    смотрю, да это же USB... почему такой здоровый? Злые они...

от компа и iphone зарядки наверное не зарядится? Хотя надо пробовать.

17. В прошлой таблетке еще больше был. Люди вообще плевались. Когда у самсунга например один шнурочек и все а тут...С юмором у них плоховато. Я б не брал сони. Хуайвэй или самсунг

18. Я вот тут уже о нем отзывался.
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=61220&p=951621&viewfull=1#post951621
    Самая большая его проблема – это третья Тегра. Очень прожорливый, греющийся и не такой уж и поворотливый процессор.

19. А между тем, Huawei Ascend D2 вышел в продажу в Китае.

Поделиться этой страницей