Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Есть ли смысл брать этого китайца за 17тыр 16Гб, если можно взять Sony Xperia TX за те же деньги? Или Xperia arco S дешевле, или V с LTE подороже, оба водозащищенные. Дизайн у Соньки ИМО лучше.

2. Соньки точно меньше в автономе живут и экран у них обычный тн, пусть и с улучшайзером.Дизайн тут на любителя, мне Мейзу больше импонирует.

3. У Meizu MX2 железо мощнее. 4 ядра от Самсунга с двумя гигами оперативки и более шустрым видеопроцессором. Дизайн - дело личное. Мне дизайн Meizu MX2 нравится. Да и батарея у него больше.

4. Железо мощнее, играть ей что-ли? Тогда аккум той же емкости сядет быстрее.
    Батареи почти одинаковые: "В Meizu MX2 установлен Li-Ion аккумулятор емкостью 1 800 мАч," http://www.mobile-review.com/review/meizu-mx2-vs-xiaomi-mi-two.shtml#7
    TX "Съемный Li-Ion 1750 mAh" http://store.sony.ru/xperia/smartphones/index.php?prodid=307076&acc_from_page=

5. Ну, в общем-то, да. Просто это объясняет не слишком низкую цену. Тут уж каждый выберет по себе (как всегда), кому-то важнее будет мощность кому-то пылевлагозащита.

6. #366 14 янв 2013 в 23:56 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
    Все равно скажут, что это не главное:good2: А еще лучше сразу по всему периметру краску ободрать и будет вытянутый 4S.:D:D:D

7. Вот оно как. А я то по старинке хочу от телефона хорошего динамика и связи. Да чтоб заряд держал хотя бы 1,5 - 2 дня. Забавно конечно, но когда взял в руки самсунг, то он показался лопатой, что с3 что с2. Сони S и P как то не так ощущается и смотрится. Компактнее чтоль. Забавно бывает смотреть когда школота звонит по С3. Аппарат реально больше головы.))))

8. #368 15 янв 2013 в 00:19 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
    vovo-foto, все уже поняли, что у вас пунктик по поводу айфонов, личная неприязнь, так сказать.

у меня сын в прошлом году за 3 дня убил телефон в хлам, экран стал мутным от царапин и задняя крышка в 2-х местах лопнула, и это был не айфон =)
    это было такое неудачное стечение обстоятельств, как сказал он )

9. Я же говорил))). Неприязнь тут нипричем. Обидно за нацию нашу просто. Фуфло пиндоское стоимостью за копейки вознесли на Эверест. А нам продают с 400% накруткой вот так весь мир на них и работает.

10. Какая разница,на кого Вы будете работать,на корейцев,японцев или американцев,разницы нет....пока Вы тут строчите-люди работают и зарабатывают....

11. Так почему ни кто не кричит, что сони и самс дерут цены за кусок пластика? Стоимость в рознице у них та же, что и у айфонов.
    есть ли современные телефоны с двумя микрофонами для уменьшения шума кроме ненавистного многим айфона?

12. Не нужно писать про нацию,400% накручивают наши сограждане,а так цена обычная,сравнимая с другими телефонами...

13. Человек просто еще не понял,что покупая кусок хлеба за 1$,переплачивает 700%.......

14. А новые соньки Z и ZL отличные получились. Достойное качество и материалы. Сравнялись наверное с айфоном.

15. Что вы говорили? Вы поливаете помоями какое-то не особо то и дорогое и не особо то и статусное устройство с завидным усердием. Причем вас не отпускает... Вы извините, но такое ощущение складывается, что вам очень хочется айфон ))

16. Про телефоны не скажу, но вот гарнитур полно с такой функцией.

17. +1,тоже так кажется))))))))

18. Я вот сижу и думаю:если бы не apple,на каком бы сейчас уровне были смартфоны(я без сарказма и без подколов...просто размышляю) ,кто мог бы еще дать такой стимул производителям?В то время,когда вышел первый айфон,я пользовалась только нокией,смотрела в сторону htc tytn...Вообще,первый мой смарт был nokia 6600(яйцо),может кто помнит))))

19. Фанатика эпла легко опознать по абсолютному историческому нигелизму относительно хронометража появления тех или иных функций. Ну да ладно, я так понимаю что это и не важно.

Подскажите мне , приверженцы надкусанного яблока, с какого перепуга мой аппарат с завидным усердием игнорирует 3г соединение и всегда сваливаецца в edge, при условии что я нахожусь в здании где на 5 этаже вышка оператора. Прием 100 процентный, но зараза отказывает включать быстрый интернет. Как эту хрень принудительно заставить работать ? Или может через сидию как то можно? Должен же быть смысл от взлома.

20. Многие современные смарты идут с двумя микрофонами для уменьшения шумов.

Поделиться этой страницей