Это как,цветопередача дикая???))))) дисплэй мэйт назвал айпад 3 лучшим по цветопередаче ( http://www.displaymate.com/iPad_ShootOut_1.htm ), среди всех планшетов и смартов,в 4-все тоже самое...дисплей мэйт ,наверное самый авторитетный ресурс в этих делах,его мнению доверяют лучшие специалисты,в медицине,в фото и в наса!!! То что греется-спорить не буду(одна из причин,по которой буду менять его на 4-й),аккумулятор работает как и в айпад 2,примерно 10часов... Вот интересно,откуда Вы берете такую инфу(цветопередача,аккумулятор)??наверное, сами придумываете))))) Процессор усилили из-за того,что он лагал в серьезных приложениях,все же такое разрешение съедает определенные ресурсы... Вот это вообще улыбнуло))))У меня сестра 9-ти лет знала что вышел новый 4-й айпад,а тут целая контора по разработке софта не знает,как такое возможно,это их работа???)))))))))))))))))
Забавный сайт нашёл по которому можно на мониторе повертеть 3Д модель-заготовку девайса,откалибровав по кредитке-ТЫЦ.
Наверно тем, что его толщина почти сантиметр. И какая цена? На яндекс маркете не нашел. Так, google nexus 10 еще в прошлом году вышел за $400-500, не у нас правда.
Да человек смотрит на цифры,пусть почитает отзывы про этот планшет и ему подобные,постоянные зависоны,перезагрузки и тд,народ думает,что экономя 100$,-выигрывают...ну-ну))) Извиняюсь за офф.вот один из отзывов на планшет iconbit,не та модель про которую тут говорили но все же: Вообще такая хламина, не берите ни в коем случае. 1. Родная прошивка полная ерунда, нужна другая от другого китайца близнеца. Гарантия сразу слетает. 2. Устройство не поддерживается производителем, форум его заброшен. 3. Греется очень сильно просто из-за серфа в инете. 4. Экран! Да это вообще отдельный разговор! Нажимать на элементы надо сильно, много холостых нажатий, они постоянны и просто бесят - чувствительность к нажатиям никакая. 5. Скайп. Я только ради него и купил устройство деду своему. Из-за расположения на планшете дребезжащего динамика прямо возле чахлого микрофона ваш собеседник слышит сам себя постоянно и громко, реально мешает говорить. Ну это же бред, кто придумал так сделать? Камера 0.3мп... если бы мне давали по рублю за каждый пиксель воспроизводимый этой камерой, я бы получил... один рубль. 6. Батарея умирает за час. Заряжается только если вырубить его и положить, не пользоваться. Если пользоваться на зарядке то заряд батареи практически не растет. Если вы поставите на зарядку от родной подзарядки и попробуете пользоваться одновременно, то это не получится, так как экран начинает сразу же глючить, из-за каких-то там помех создаваемых зарядкой. Никакими прошивками не лечится. Заряжать можно айфоновским кубиком через порт микроюсб, тогда не глючит, но заряжается еще медленнее. 7. Очень и очень недоволен покупкой данного китайского (во худшем смысле этого слова) устройства. После покупки, выпал шанс пол дня попользоваться каким-то хуавеем знакомого за 270у.е. Ребята это совершенно другие ощущения. Качество экрана супер просто, отзывчивость на нажатия идеальная, батарея работающая в 5 раз дольше, камера с нормальным качеством... Почему я не доплатил 100 у.е.? Приятный корпус на ощупь, это все что смог вспомнить. Все остальное, что ни возьми, все недостатки.
В iOS урезанная многозадачность. Большинство приложений в фоне останавливаются, а работает только приложение на экране. Исключения: проигрывание в фоне музыки или ю тьюб, перидическая проверка почты, установка программ из аппстор. Могу показать как Андроид JB не тормозит на 2 ядрах Нексуса, а iOS 5 тормозит и закрывает приложения, например Сафари или игру на первом iPad.
А что еще нужно выполнять в фоне?главное,что он возвращает меня обратно,к примеру на паузу в игре...Мне нужно только это.Хотя все соц.сети(моббиты,скайп, фэйсбук-работают в фоне и обновляют инфу)а что должно работать еще??? Про первый айпад спорить не буду,т.к устройство откровенно слабое,даже во время своего выхода...У меня есть сгс2,на своей родной прошивке 4.04(а в прошлом и на цианогене),тормозит на рабочих столах,а эти "могу показать",к чему мне это??мне нужно стабильное устройство из коробки,айфон в этом плане устраивает полностью...
Их будет кучу с Ретиной- Onda V972, Ainol NOVO9,Chuwi V99,Teclast P98,Ployer MOMO19,Colorfly COSY и так далее,экономия не 100долларов,потому что эти устройства идут по 250-260 долларов,встроенной в большинстве 16Гб плюс слот под флешку,батареи по 10000Махов.Ну а зависоны и перезагрузки на стоках конечно могут быть,если настроить с прямыми руками,то почти исключение,но той плавности анимации в интерфейсе,что в айпадах конечно не будет. И добавлю видео с жирным плюсом новой Xperia Z.Сзади у него тоже стекло,как в айфонах 4,4s,такое падение на бетон современные топовые смартфоны точно бы не выдержали(ну если Нокия 920 только),S3 стопудово бы паутиной трещин покрылся. [video=youtube;OBNEEE-O_J4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OBNEEE-O_J4#[/video]
То что они будут с ретиной,ips матрицей не говорит о том что у них будет правильная цветопередача,т.к тот же айпад калибруют очень точно на фабрике,такая калибровка занимает 2-4 секунды,но в промышленных масштабах это очень много...
Владельцу iPhone трудно понять, что должно работать в фоне, поскольку у него этого нет. Например почасовой (интервал программируется) график давления от внутреннего датчика, фоновое обновление RSS каналов, погоды, календаря, пробок о маршруту и в городе на виджетах рабочих столов. Рабочие столы андроида перестали тормозить с 4.1 после проекта butter.
Вы же сами писали,что Ваш 3ий айпад розовит,не?Для меня такое в мобильных устройствах-это как "шумы" в топ-камерах мерить,то есть перфекционизм,а заказчик и тем более этого не увидит,если брать для коммерции
Не,ну если это Вам нужно-конечно,без вопросов,если мне нужно что-то,я запускаю приложение и получаю свежую инфу мгновенно,хотя все уведомления мне приходят(то что мне нужно),в том числе календарь,дела,напоминания и заметки...А вот датчик давления-честно,я не знаю что это такое и для какого это давления((( - - - Добавлено - - - Розовит при наклоне,- не имеет отношения к истинной цветопередаче....не?)))Это еще одна причина по которой я его меняю на 4-й(не розовит),потому что лично меня это раздражает и я этого не отрицаю и если есть косяки,я об этом говорю...
Вопрос в скорости и удобстве пользования. В адроиде я могу просмотреть за несколько секунд интересующую разнородную информацию, пролистывая столы. В иос так можно, только открыв шторку, кстати содранную с андроида, но там не все есть. Или открывать пяток приложений одно за другим и дожидаться их синхронизации с серверами. Сейчас попробовал открывать погодники weather pro и weather channel на ipad, увидел прогноз соответственно через 13 и 10 отсчетов про себя. Очевидно, второй способ медленней. Нексус меня тоже устраивает из коробки + приложения из маркета, за исключением времени работы в полтора дня. Хотелось бы 5 дней, но таких смартов с большими HD экранами просто нет.
А теперь понимаю,Вы про виджеты?Возможно это для кого-то и плюс(для того,кому это нужно,мне нужна информация,только тогда,когда она нужна))))),у меня ,к примеру,просто открыто то,что мне нужно,большая часть из этого обновляется самостоятельно...и переходы на 5-ке-мгновенны,точно быстрее сгс2 из коробки,ну и самый главный,жирный + ---аккумулятор,все эти виджеты убивают андройдофоны за день или чуть больше,когда айфон в обычном режиме(позвонить,интереет и тд.)работает стабильно 3-и дня,для меня это важнее чем потратить 20 сек.за 24 часа...как-то так!)
Правильно, каждому надо свое, поэтому у вас iPhone, у меня Nexus. Да, и 4,65" уже кажется маловато, в частности для чтения книг и новостей с иллюстрациями, хочу смарт с 5". Планшет использую по-другому, в основном дома почту и браузер, поэтому думаю о следующем планшете iPad 4 wifi. Хотелось бы 12", но таких почти не делают.
А Вы не смотрели в сторону нота2???У меня он был пару дней(взяла посмотреть),интересная штука,мне понравился в плане экрана,единственное,для меня ну очень большой,если использовать как телефон,я пробовала с ним ходить по улице,звонить-сложно))) Я тоже покупаю айпады только с wi-fi,3г вообще на мой взгляд лишняя штука если есть айфон,т.к можно сделать из него точку доступа...ну как и любой другой современный смартфон на андроид....
У меня 6" и я ОЧЕНЬ крепко думаю, менять ли его на больший по разрешению 5.7"... Правда данное нечто я использую НЕ как телефон. Телефон у меня отдельный - именно телефон, Филипс.
Смотрел, хотел, тоже показался великоватым, жаль след пера тормозит в заметках. Теперь хочу Sony Z, как раз 5", суперэкран, и хороший корпус стекло-металл, плюс водозащита. В режиме автономной точки Нексус быстро сядет, наверное. Тут интересен 4g роутер от Йоты, хоть скорость может быть выше. Первый iPad 3g за городом по 3g неплохо, его будет достаточно, поскольку скорость передачи все равно ограничивает.
Есть относительно недорогой нексус 7, если не как телефон. Неплох самсунг 7.7, по нему даже звонить можно. Себе такие не планирую брать, в нужные карманы сорочек и т.п. не влезут.
Вот и мне стало казаться маловато. Для серфинга, книг, навигации и т. д. уже хотелось чего-то побольше. В итоге у меня теперь в качестве телефона - планшет Кстати, на сегодняшний момент, Huawei MediaPad явно один из лучших вариантов среди 7-дюймовых планшетов за счет отличного экрана и полного набора интерфейсов с разъемами, плюс встроенная звонилка. И цена совсем уже не высокая.
К вопросу о зависонах - вчера приехал заказаный нашей фирмой в китае OLT 7012G - ни каких проблемм с зависонами и прочем, единственное что не смог разобратся с подключением флешки по USB. одновремменно юзал его и айпад2. ОЛТ оказался быстрее, экран на глаз идентичный по цветопередаче. А цена в 6000р... Кстати иконбиты отлично работают особенно последние версии их уже не раз тестировали все крупные сайты по железу и мобильным устройствам. Все ИМХО разумеется - но вот сейчас сижу и чешу репу что взять 4S с америки 16гигов за 12000 или филипс на андройде (из-за акб)...