Видите,я к этому и виду ,у каждого есть свои интересы и слабости,кто-то любит apple по каким-то причинам,кто-то компы собирает...У руководителя ТПГ(к примеру),нет времени собрать себе комп,он купит самый лучший и все. У меня есть айфон,меня в нем все устраивает,меня устраивает гарантия apple,ios,короче просто удобно...а сидеть сравнивать телефоны,думать что лучше самсунг или apple,смысл,все это маркетинг для высасывания денег из нас...
тут очень просто все... можно потратить 2-3 часа на подборку комплектующих в инете и часа 2 на сборку, или купить готовое с экономив 2 часа. но расплатившись качеством... я свой комп собрал для себя, подобрав все качественое, чтоб все работало тихо и как часы... эппле же делают китайци, которым плевать на вас, главное чтоб отк приняло...
китай китаю рознь, и да на топовых материнках асус ставят японские детали... есть разница между фоксконом и асус/самсунг, не в пользу фокса.
Круто,странно, у меня никогда не дохло яблоко само по себе,только от внешних воздействий...Это я и про смартфоны и про компы,кстати,есть у меня первый нано 2005 г.в-все отлично...8 лет плееру...
Производители ругаются,хотят туда попасть как раз из-за высокого качества,асус я думаю тоже был бы там если бы что-нибудь из себя представлял...
фокскон один из главных брендовых говноделов недолекого прошлого, так что выпуск продукции там скорей минус чем плюс.
А я вот поработал со связкой из смартфона HTC EVO 3D и планшета Acer Iconia Tab A701. Замечательный смарт и замечательный планшет. Но как же меня достало наличие ДВУХ гаджетов. Постоянно таскать с собой большой планшет никак невозможно, поэтому в течение дня с собой смарт, то книжку почитаешь, то в игрушку поиграешь, а домой приходишь, достаешь планшет и... ищешь то место в книге, где остановился на смарте. А игру вообще приходится заново проходить. Никакая синхронизация не спасает. Точнее, не всегда спасает. Вот и задумался о возможности совмещения двух гаджетов в одном. Получилось три варианта: 1. ASUS Padfone 2, вариант самый лучший, самый удобный, гибкий. Но и цена - 35 килорублей - самая высокая. Мне кажется, что неадекватно высокая. 2. Samsung Galaxy Note II. Вариант интересный, но мне явно зачастую не хватало бы 5,5 дюймов экрана. Цена в 26 рублей тоже высока. 3. Huawei MediaPad + гарнитура. Самый дешевый вариант. Но самый неудобный, поскольку предполагается постоянное таскание не очень маленького гаджета с собой. В общем, победил HMP. Теперь я пользуюсь одним устройством, мне его хватает на все мои запросы и потребности. А неудобство оказалось не таким и большим. Во многие карманы он у меня все-таки влезает, в большинстве случаев просто лежит на столе. По улице я почти всегда хожу с портфелем или с сумкой. Летом с барсеткой. Вот такая фигня. Теперь я вместо телефона пользуюсь планшетом Выбрал именно НМР из-за того, что он один из немногих, кто оборудован полноценной звонилкой. Есть еще Самсунги, но при прочих равных, у них хуже экран и выше цена.
тут такое дело , синхронизацию они упоминают везде где можно, по сути пустая хрень. там просто больше ничего интересного больше нет. на винде, андроиде, да и везде где можно, давно есть полная синхронизация, удаленный доступ да и вообще все возможные способы доступа до своей эко системы. это как само собой разумеющееся , а эко- системе эпле это недавно появилось вот и стало таким модным. на андроиде тока для синхронизации у тебя бесконечно места, а аппле тебе дает 5 гигов. а дальше покупай. а еще если случайно ты синхроинизировал личные фоты которые не хочешь что бы были на каком то устройстве, то ты сможешь удалить только ВСЕ фотографии из фотопотока, по одной нельзя. там маразмов полно. все фанаты после презентации просто любят цитировать слова которые говорили на сцене "наша синхронизация (айклауд) на 146 процентов лучше чем у конкурентов , потому что синхронизирует фотографии и музыку". и фаны как заколдованные повторяют, пусть это чушь и бред, но им это важно, важно выделяцца. ну и что эта ретина ? она была актуальна первые пол года, потом смарты даже от китайцев стали с более сильными экранами. сейчас ретина это шлепок майонезный, у всех давно фулхд экраны а на эпле до сих пор преподносят ретину как что то нереальное.
Я думаю, что ни кто и не сомневается в работоспособности таких компов. Дело в другом. Если разбираешься в железе, то вряд ли доверишь сборку кому то. А если нет, тут могут быть разные варианты. К примеру, лет восемь назад, когда я ещё в этом ничего не понимал, почитал форумы,определился с начинкой компа и пошел в магазин. Там мне сказали нет проблем сборка бесплатно. Собрали, отдали. Всё работает. Но как выяснилось, они засунули не всё что я хотел, мотивируя отсутствием конкретной детали на складе, а это даже лучше. Оказалось не лучше. После этого я решил, если что то хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Сколько не просили знакомые подобрать копм очередной раз убеждаюсь, что во всех магазинах лохотроны. Такое предлагают просто ужас. А больше всего они любят ответ "хороший" на вопрос "какой хотите копм?". Как правило мать, проц, видео тяжело подменить, но в остальном не вопрос. Старые куллеры вообще бич, восстановленные винты, раздолбанные шлейфы, что тока не видел. А доказать практически невозможно, все в чеке норма. Часто с элитных матерей заберают все комплектующие. p.s. Наврятли в магазинах все разьемы силиконить будут, а иногда помогает, особенно для новичков, желающих удалить пыль.