Сравнение Зэда с пятым айфоном https://www.youtube.com/watch?v=T6OKBD-t1ZA&feature=youtube_gdata_player
Это всё предрассудки,к размеру быстро привыкаешь и логично, что на большом экране отобразиться больше читабельной информации,да и для игр-фильмов лучше,но предел комфорта конечно имеется.Ноут2 влазит во все мои карманы-джинсы,куртка,штаны, в шорты летом не влезет конечно
Я бы эту модельку себе прикупил. С удовольствием поюзал, НО: - дома iMac, и AppleTV - в рюкзаке Macpro - в спальне iPAD Вся эта связка отлично работает и синхронизируется. Это удобно. Так что останусь я со своим отстойным и никчемным айфоном... =) п.с. связь i-девайсов и повсеместная синхронизация - единственная причина, почему до сих пор айфон в кармане. Это очень удобно!
Да возмите любой современный флагман на андройде это удар по яблоку... по мне так вообще флагманы htc это то как должен выглядеть понтофон земли... дизайн, а не этот прямоугольник с скруглеными краями, приятный на ощупь корпус ...СЕНСЕ! вместо тупого набора иконок и функционал... правда и они начинают болеть яблочьными болезнями - нет карты памяти, не сменный аккумулятор. Но что приятно в андройде, флагманов много и можно выбрать под себя, не нравиться нтс , если еще достойные флагманы ...
Главное, чтобы Sony не залепили снова куда-нибудь 4-ю кнопку (масштаб). Ибо этим они убили для меня Ion.
Это камень в мой огород? Самое смешное, что я не считаю себя каким-то фанатом apple-продукции. Не бегу в апстор за какой-то новой фенечкой, не занимаю очереди. Все как-то само скопилось.. Комп повился очень давно, т.к. я больше "люблю" ОС линукс. Может, тому виной многолетняя админская работа. Потом появился iPAD (нужен был планшетник, но в то время альтернатив не было). Потом решил прикупить айфон 4 (облачная синхронизация с компом и планшетом, плюс умеет звонить). Потом встал вопрос о ноуте - выбор сделан не задумываясь. Ну и когда в Россию пришел iTunes, была куплена приставка для телека. Фильмы и музыку я покупаю, т.к. я могу это себе позволить и ценю работу актеров и исполнителей (да, программы я тоже покупаю). При всем при этом, мне не нужен айфон 5, айпад мини, макмини и пр. хрень. Мне нужно то, с чем мне удобно работать. Если было бы хоть что-то подобное у того-же андройда, можно было бы выбрать и его. Но увы и ах! А то, что полнаселения земли ходят с таким же телефоном, мне фиолетово.
ну айфон уже вроде как даже для эпла не золотое яйцо, раньше айфон приносил 75 процентов всех денег, а теперь всего 30 и поэтому они выпускают бюджетную версию. и попутно активно теряя в стоимости своего бренда. скоро все геи и хипстеры отвернуцца от него из за того что это перестало быть в их глазах чем то элитным (смешно правда?) и они найдут новый бренд для поклонения. как показывает время, народ не чураецца любить те бренды которые пару дней назад поливали грязью, главное что бы он стал модным. тогда он будет в комнате, при кровати, в штанах и где угодно.
Сонька явно перегнула. Зачем full hd на 5 дюймах? Зачем 4 ядра. Зачем 2 гига оперативы. 13мгп камера это вообще непонятно. Все эти навороты не будут полноценно реализованы. А если думать на будующее, типа выйдут приложения, которые требуют такое зверское железо, то к тому времени будет чето новое. Я на своем старикане с2 ни разу не видел, что б что то тупило. Короче хороший понтовый телефон для любителей больших цифр.
Допустим тот же мультивиндоу режим в S3 и Note2 требует много ресурсов,новые игрульки на максимальной графике(с эффектами от Тегры),ну и мелочи типа замедленной видеосъёмки,непрерывного фото и т.д. Самсунг кстати анонсировал восьмиядерный Exynos 5 Octa,состоящий из двух разных четырёхядерников,включающийся под определенные задачи и показали прототип с гибким дисплеем,вот то реально прорыв!
все эти рассказы о супер пупер синхронизации аппле, все больше в моем понимании относят продукцию аппле к категории электроники для домохозяек. единственно это ретина экраны , да и то только для фото у меня вот мой компьютер, собраный моими руками, из комплектующих выбраных мной, работают на операционной систему удобной мне, синхронезируються с тем что нужно мне, удобным мне способом. Да это не работало из коробки... хотя нет по блютусу можно было синхронезировать сразу после установки соответствующих дров и по на комп.
268 пост настоящая правда про огрызки и винить их не в чем. Хотят быть "умными" американцами. У каждого свои интересы в жизни ради бога. Я свой комп тоже сам собирал. А сопряжения мне надо только с фотоаппаратом, видеокамерой и телевизором. - - - Добавлено - - - Кучу перепробывал начиная 2.3. Рекомендую официальную 4.1.2-просто не узнаешь телефон.
Т.е удобство-удел домохозяек??))))))))А по мне собирание компов -чушь,т.к за это время можно деньжат,к примеру,заработать....)