Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. в таких прогах как фотофордж есть свой "контейнер" для фотографий любых размеров,можно через комп,электронную почту,а на айпэде можно через конекшен кит...

2. Ващет, софта для дроида такого нет,поэтому смысла в этом нет)))

3. а зачем он там ?

4. А если серьезно. Это прикол что ли, считать переброс файлов через какие-то программы удобней, чем просто через шнур или блютус?

5. Сложно Вам обьяснить)))Ладно,еще раз,Вы перебрасываете тоже через шнур,программа в itunes видится - как сьемный диск,,т.е тоже самое что подключить к компу тел на андройде,он будет как съемный диск...)))))

6. #206 7 янв 2013 в 03:02 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2013
    Oleg_K., nothingpersonal друзья, кормить тролей дело неблагодарное )) ваши ответы никому из них не нужны. Вы их засеките и не кормите )

Greatski, про фото: можно вообще напрямую файлы кидать с камеры или с флешки, вообще без компа. Ну если интересно. цена вопроса 20$
    А айтюнс зло, конечно, и если по подбору, настройке и установке программ я бы айтюнс оставил, ибо удобно, то обмен файлами с компом напрямую это однозначно удобней, тут не поспоришь. Но пока это можно через флешки делать. Хотя лично еще не испытал, пока только решил заказать.

[​IMG] [​IMG]

7. и что через айтюнс можно заходить на устройство и смотреть фотографии как на жестком диске и закидывать туда минуя тысячи нажатий, выбора определенных папок которые будут синхронизировацца ? я давно мечтал об этом, в какой вкладке ?

8. вы флешки тоже через айтюнс подключаете? это как так... купил себе айфон5 с 64 гигами памяти, а как флешку не подключить, нужен айтюнс... а что делать если нету этого айтюнса и доступа в инет нету. или у эплофилов таких ситуаций не бывает? носите айтюнс на отдельной флешке? :laugh2:
    вот у меня НТС подключаеш по юсб и телефон спрашивает тебя, работать ему флешкой или через HTC Sync... второй метод мне не известен, не пользовался , а вот как флешка нормально все работает, нигде не было проблем.
    это токлько один минус....

9. Во вкладке приложений. Скроллим. Видим список приложений, которые поддерживают обмен файлами. Музыка, фильмы, документы в не родных для эппл форматах - это всё туда.
    А фотки с айфона можно через эксплорер или файндер на комп скидывать.

10. Sony на CES 2013 презентовала Xperia Z, ZL. Как я и предполагал поддержкой двух симок и не пахнет, а жаль... Почитать можно на mail.ru, ferra.ru, и в официальном блоге Sony ces 2013

11. Скажите, а смарты сони используют свою прогу для синхронизации, как плееры walkman?

12. С приходом андройда и iOs в мою жизнь, я забыл, программы для синхронизации пользуюсь встроенными средствами и храню все в облаках и резервирую автоматически на большом брате.

13. Я про заливку песен в смарт Сони.

14. Есть ли у кого опыт пользования Samsung note 10.1 со стилусом и тач фотошопом от адобы заинтересовал, попробовал сегодня в магазине - хорошо работает, на силу нажатия реагирует. Продавец сказала, что на 6 часов беспрерывного просмотра фильмов батарейки хватит.

15. У меня есть опыт использования ноут 2,мне понравилось,а вот по поводу фотошопа на этих устройствах,скажу так:после обработки он жмет изображение до 1024х1024,если правильно помню,но жмет точно!

16. Ноут 10.1 - самый классный на нынешний момент планшет 10". Хотя шоп на нем я не пробовал, но вся машинка - классная. Если жаба позволяет потратить на него его цену, то покупайте, не пожалеете! Хотя то, как Самсунг изуродовал интерфейс мне не нравится, но это к счастью на андроиде легко поправимо.

17. Ставил практически все графические редакторы и рисовалки себе на Ноут2,все это баловство и неудобно нифига, лучше нетбук(ультрабук) плюс вакомовский маленький планшет взять за эти деньги, если хочется полноценной работы в редакторе.На порисовать скетчи,наброски 10тидюмового ноута хватит, но не более.Скоро ожидается подобный 7мидюймовый таблет.
    И про новинки от тетки-Z шикарен:дизайн,материалы корпуса,исполнение,начинка,пылевлагозащита, разрешение экрана(фуллХД на 5ти дюймах) плюс родная пленка, хорошие ушки и док-станция в комплекте,цена ожидается в 850уе в Европах, поставки с 1го марта.

18. Парни хорош тут про эту модель от Сони, я и так уже неделю хожу и думаю о ней... :(

19. Меня одно смущает V насколько я понял давно анонсирована, а в продаже она редко встречается, боюсь не дождаться Z)))

Поделиться этой страницей