В превосходном состоянии продается объектив Minolta AF 100-200 f 4.5! Великолепная резкость, постоянная светосила, отличная цветопередача, хороший контраст, компактный размер, нетяжелый, с довольно быстрой фокусировкой, с очень красивым боке! Словом, настоящее классическое минольтовское качество!!! В своём диапазоне фокусных расстояний 100-200мм он считается достойным конкурентом объективу 70-210/4!!! Благодаря бережному использованию с защитным фильтром, объектив сохранился удивительно хорошо!!! Кристально чистые стекла,оптика не содержит ни одной пылинку внутри и нет никаких дефектов просветления снаружи!!! Корпус так же выглядит новым!!! Лишь при дотошном рассматривании самой бленды под лупой можно увидеть на ней маленькую микротрещинку в области одного из ушек бленды!!! Но на работу крепления это не влияет, бленда охватывает объектив уверенно и без малейшего люфта!!! И так подытожим:стекла 5! корпус 5! бленда 5- Комплект: родная задняя крышка, покупная стандартная передняя крышка, родная бленда!!! Посмотрите на фотографии объектива сами, ОН КАК НОВЫЙ!!!: http://foto.mail.ru/mail/maxbarykin/ Объектив неоднократно хвалили в нашем минолтаклубе и на международном сайте минолтистов www.dyxum.com!!! Так зачем же переплачивать перекупщикам 8500 - 9000 за объектив 70-210/4??? Когда всего за 4500 рублей можно купить прекрасный, родной и качественный аналог в превосходном состоянии!!! Цена 4500 включает в себя бережную доставку в Ваш регион (по России) в надежной упаковке!!! С предложениями пишите на форум или по адресу maxbarykin@mail.ru! Возможна отправка на Украину, но за доставку на Украину придется доплатить 450 рублей (так как очень дорого стоит международная посылка)... Объектив прекрасно работает на моей Динакс 7 и Альфе 100!!! Ведь он для них - родной:yum:
Про маркетинг Ни фига себе, какая рекламная акция! И всё ради того, чтобы заломить цену в 4,5 тысячи. Кстати, я его летом продал за 100 долларов. Причём с блендой и обеими родными крышками.
Спасибо за пожелание удачи, но Вы господа ко мне не справедливы... Так как: 1.цена включает доставку 2. цены на всё минолтовское поднялись после реинкарнации в виде альфы очень, очень значительно. Например, год назад ДЕЛЕМА, которая не отличалась никогда дешевизной продавала like new 70-210/4 за 5 тысяч рублей, а сейчас этот же объектив у торговцев за 8500-9000р уходит... Поэтому и на объектив 100-200мм тоже везде цены поднялись, и кстати, достался он мне тоже гораздо дороже 100 долларов... 3. Я не торговец и крайне редко что-то продаю, естественно перед тем как что-то продавать я посмотрел цены на этот объектив у постоянных продавцов и увидел, что цена за более худшее состояние и неполный комплект колеблется от 4500 до 5000рублей... И у них цена не включает доставку!!! А у меня прекрасное состояние линзы, см фото и цена включает доставку... :yum: 4. А то, что я выложил фотографии объектива и подробно всё написал лишь подтвержает внимательное отношение и уважение к покупателям с моей стороны!!! Поэтому вывод: хорошая линза в отличном состоянии, честный и внимательный продавец, ну и справедливая цена!!! 5. Обоснованный и разумный торг приветствуется!!!
Здравствуйте! После Вашего пожелания мне удачи, я очень быстро продал объектив!!! Спасибо Вам. И ещё: я очень прошу Вас удалить эту старую тему про 100-200мм минолту. Я написал новое объявление и знаю, что по два объявления быть не должно, но как удалить старое самостоятельно я не знаю... С Уважением, Макс Барыкин.