ИМХО. это уже перегиб в другую сторону. Таким "активистам" тоже нельзя давать руки распускать, оскорбленный, млин
Ну, ту уж, сами чего изволили? "Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил." (с) Шевчук Террорист "Из искры возгорится пламя".
"Невинный плевок в лицо" - это уже само по себе шедевр мысли! Изволил бы и его на галлеры трудиться, но судить мне почему-то ни кто не дает, гады такие
И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... (с) В. Цой. и те и те...
не надо забивать. надо попросить разойтись. не разошлись разогнать. организаторов арестовать и в суд. ну как это обычно бывает с теми кто властям не угоден. или закон что дышло?
"деффки" в тюрьме. ориентация у них - нормальная. чтото похоже разным религиозно-озабоченным мазозистам покоя не дает.
да ну? а как насчет благословения оружий массового уничтожения? или воинских или прочих вооруженных формирований перед боем? я уж молчу насчет 1) законно избранного. 2) нанесение ущерба. или вы считаете что богородица путинина в ад прямой дорогой отправит? 3) кощунства 4) обявление "кощунства" уголовным преступлением... btw по той же логике по которой за ролик жещин посадили посадить можно и вас и добрую половину форума. готовы? или опять - закон что дышло... ?
простите они разные. "те" не мешают другим. эти мало того что грабят так еще и собственные заповеди наршают.. хотя.. православнутые обычно нето что библию и нового завета то не читали..
конечно разные, у одних на почьве веры обострение , у других на почьве пусек ... только объединяет их одно - сумашествие )) имхо конечно.
http://www.arms-expo.ru/049057054048124050055052048055.html Ну, закон не запрещает им нарушать заповеди. Или кататься на авто представительского класса. Или владеть личным имуществом.
А начнем наверное с вас? Вы не против? Надо, собраться людям и с надписями на футболках "богородица покарай пелоток" пройтись перед местом их содержания. Да по-больше журналистов и камер чтобы.
и в чем проблема? я знаю, что освещают оружие, воинские части и т.д., и т.п. мой вопрос был немного о другом.
А, ну я на всякий случай ссылку дал. Там основные цели расписаны. Что, вот прям так назло официальной позиции РПЦ, демонстрирующей милосердие, православных собирать будете? Ну вперёд.