Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А разве только Навальный освещал весь ход процесса?

Простите, это Вы про кого пишете? Это имеет какое-то отношение к моему сообщению?

2. Я за всенародное голосование по ключевым процессам.

3. Не оправдываю.
    Тем не менее, не хочу сам и не хочу, чтобы мои дети жили в государстве, управляемым в основном страхом.

4. У меня примерно такое же мнение... И кстати, сразу для некоторых говорю - к белоленточникам я не отношусь и Навального вообще не уважаю и считаю просто провокатором.

Однако, речь не о нем...

Мне печально видеть, как РПЦ сама уничтожает уважение, которое с огромным трудом было ею получено при предыдущем Патриархе. Сейчас она сама на себя льет грязь политики, и получает уже адекватные ответы от людей в виде уже не безобидных танцулек, которые никому и ничего не повредили, а уже в виде вандализма. Грустно это... Еще недавно казалось, что церковь начинает таки играть роль, которую должна - роль помощника нуждающимся в этой помощи. Но нуждающихся не надо держать ОМОНом перед молодчиком со святой водой, распевающим "боже, царя храни".

Увы, нынешнее руководство церкви, пытается сделать из нее какую-то коммерческую силовую структуру судя по всему. То есть нечто, совсем противоположное тому, чем она должна быть...

5. #1005 21 авг 2012 в 13:48 | Дело Pussy Riot | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
    Наша страна многоконфессиональная, можно найти религию и церковь каждому по душе.

6. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1006 21 авг 2012 в 13:51 | Дело Pussy Riot | Страница 51
    АГА, а голование проведм по регионам, потом левые и правые радикальные отбросим, для усреднения, Москва сразу отвалится, вот где радости пиписькам обломится по самые нехочу.

Останавливать надо демонократию пока не заигрались и не только у нас:
    "Думаю, на этот раз у власти нет никакого другого выхода, кроме как провести показательный процесс над лебедями, закрыть их, а саму организацию запретить. Причем следует сажать не только непосредственных исполнительниц, но и организаторов. Провести расследование. Выяснить имена всех финансистов подобных акций. В том числе и зарубежных. Пора, наконец, нормально зачистить этот гадюшник. На истерику «демонократов» не следует обращать никакого внимания. Под угрозу фактически поставлена национальная безопасность страны. Власть уже не сможет спустить это дело на тормозах. Да, это откровенная провокация. Да, скоро все европейские СМИ будут печатать всякую херню насчет «феменисток». Так вот: будем считать, что провокация удалась. Допрыгались, суки. Приравнивайте Украину к России. Дескать, там и там не дают пидорасам и сучкам осквернять храмы. Пофиг. В данном случае важно отстоять моральные идеалы. Я против судов Линча, но в данном случае очень и очень сомневаюсь… "
    Полный текст

А меж тем там где ветер свободы:
    "проклятый французкий режим
    Несколько человек, мирно протестовавших в Марселе против суда над российской панк-группой Pussy Riot, были задержаны полицией за ношение балаклав, что противоречит скандально известному французскому закону"

Те кто насрал на общество, пусть даже на часть общества, должны испытывать страх, другого они не разумеют.

7. Совершенно согласен. У церкви и так влияние на современное население (в смысле духовного воспитания, привития настоящих моральных ценностей, а не тех, что "Дом 2" проповедует) весьма невелико, а последнее время некоторыми своими действиями и заявлениями (как конкретных представителей, так и в целом) еще сильнее подрывает доверие к себе... Это, в результате, очень плохо отразится на обществе в целом. И это очень печалит. А еще печалит, что теперь еще и ярлык инквизиции РПЦ будет носить.

8. #1008 21 авг 2012 в 14:03 | Дело Pussy Riot | Страница 51
    Прямое отношение имеет. Вы почему-то отказали в способности думать и анализировать той части общества, которая считает суд справедливым, а приговор обоснованным. Соответственно, считаю, что чтение блога Навального, перепост белоленточных глумливых картинок и громкие заявления о том, что бога нет, не делают человека автоматически умнее и лучше тех, кто в подобных активностях не замечен ))

P.S. Вот для меня, например, очевидно, что неприкрытое и наглое давление на суд было и есть со стороны PR и их сторонников. Но почему-то никто этого не замечает, все говорят о каком-то мифическом давлении РПЦ и власти.

9. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Дополним: ;)
    О сколько им открытий чудных готовит УИН, врачеватель ошибок трудных...

10. #1010 21 авг 2012 в 14:36 | Дело Pussy Riot | Страница 51
    А с чего бы их статус изменился?

Я этих вопросах не силён, но концовка ролика не из той же оперы?
    http://www.youtube.com/watch?v=dd9uEzLGWIQ&feature=player_embedded

С их понятиями не удивительно что надпись на футболке вызывает короткое замыкание в мозгу.

11. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Есть решение суда и приговор.
    Максимальную отсрочку его вступления в силу я приводил в ссылке выше, но повторим.
    Или таки читать не умеете?
    И прощай молодость, или для них будет тоже новость что повезут их не в вагоне "СВ" и поселят не ***** звездной гостинице, как их сильно боятся.

12. Ну таки пока ещё приговор в силу не вступил. И заключёнными они не стали.
    http://www.zakonrf.info/upk/390/
    И, раз уж их адвокаты взялись его обжаловать, в ближайшее время для пусек ничего и не должно меняться.

13. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1013 21 авг 2012 в 15:28 | Дело Pussy Riot | Страница 51
    За исключением одного момента.
    До этого они общались с "кровавыми лапами" полицейских и "липкими руками" судебных приставов. Теперь они попали в "нежные объятия" конвоя ГСИН.:D
    Судя по словам одной из ведьмачек она уже почти счастлива.

14. dinsky

Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "Пессимист - это просто хорошо информированный оптимист" :)
    Нет у нас в России справедливого суда, когда дело касается финансовых или политических интересов власти. На бытовых делах, да, вполне может быть и законное решение, если стороны не сочли нужным или не смогли произвести стимуляцию :) Примеров масса (в том числе и из личного опыта). Поэтому те, кто считает наш суд справедливым и подчиняющимся только закону, либо не способны думать и анализировать, либо плохо информированы (что в наше время, в общем, тоже означает неумение получать и анализировать информацию).

Я таких выводов не делал :) Это только ваши фантазии.

В свое время Федор Бондарчук давал интервью, и его спросили: "Скажите, Вы ведь, наверное, по блату поступили во ВГИК?"
    "Да что вы, не было никакого блата, отец никого ни о чем не просил. Там же в документах и так было написано - Федор Сергеевич Бондарчук. Вот меня и приняли". :)

15. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Только одно НО. Не у нас а вообще. Мир не совершенен и никогда таковым не будет.
    И что касается действия этих "ПИИИК" лучше чем сказано "В данном случае важно отстоять моральные идеалы. Я против судов Линча, но в данном случае очень и очень сомневаюсь…"

По факту их выступления музыка -совсем не музыка даже на уровне панк культуры, так унылое гаУно. А слова там сплошная шелуха и рисовка для собственной раскрутки.

16. Вот полностью согласен! Почему Лебедеву и Ходору пожезненное не дали?! Сволочи!

ЗЫ: Что это за привычка белогондонников считать, что все, кто против них тупые и не образованные деревенщины? Может пора спуститься наземлю и оценить свои собственные умственные способности?

17. dinsky

Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    То есть это является оправданием прямого беззакония?

Стиль изложения и лексика защитников православных ценностей просто вызывает восторг :)

18. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Оправдания "пууси райот" нет и быть не может.
    Или ВЫ считаете что "пусси райот" дествовали в соответствии с законом? С чьим? И с каким?

Вот от ВАС не ожидал, чесслово.

И скажу мне их совсем не жалко, даже зная что их ждет дальше.
    В колонии они не будут считаться "жертвами режима", они там будут шлюхами-зоофилками и никрофилками, совокупляющимися в зоологических музеях и насилующие мертвые тушки циплят устраивающие шабаш в храме.

19. Да почему же беззакония? Потому что адвокаты защиты так сказали? А что они еще могут сказать? Или потому что нормального суда нет по определению? Вы просто попробуйте послушать например адвокатов потерпевших, почему-то, кстати, интервью у них берут куда как с меньшей охотой чем у противоположной стороны. Почитать приговор - вполне на мой взгляд обоснованный. Пока же я видел только давление со стороны защиты на суд, вплоть до прямых угроз судье, и пристрастное и однобокое освещение дела в прессе, особенно в западной. С враньем и передергиваниями.

20. Дайте текст приговора почитать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей