Да нет там никакого "деспотизма". После Египта и Ливии власть боится всего, даже песнопения сопливых девчонок. Отсюда и непомерная жестокость. И не будьте столь категоричны! Найдите время и прочтите Конституцию, Уголовный кодекс. Помимо неотвратимости наказания там ещё "рекламируются" соразмеримость степени вины и наказания, а также равенство всех гражден перед законом. Обязательно разберитесь в прочитанном и попробуйте дать себе ответ на вопросы: 1) Почему девчонок, спевших частушку про Путина в церкви, осудили на два года колонии, а олигарх, оплативший выборы Путина и давший преступный приказ о буксировке нефтяной платформы в штормовую погоду в Охотском море, с последующей аварией и массовой гибелью людей, сегодня беззаботно жирует на Лазурном Берегу? Где тут ваше "наказание в соответствии с УК, чтоб другим не повадно было"? 2) Почему дело с PR расследовалось и было передано в суд в срок менее полгода, а уголовное дело в отношении бандитов-браконьеров устроивших охоту с вертолета на редких животных, с последущей аварией и гибелью людей, расследовалось два года и было закрыто в связи с истечением срока давности? Почему организатор преступной охоты бывший вице-премьер Алтайского края Анатолий Банных ушел от ответственности и не был подвергнут проповедуемому вами "нормальному деспотизму"? А ведь безнаказанность порождает новые преступления: http://www.city-n.ru/view/304722.html Не знаю, помоему однобокое российское правосудие в союзе с вашей "деспотичностью" ничего хорошего стране не принесет. Только построим очередное Общество Рабов, да и только.
Да утомили вы уже все ломать в поисках своей "свободы". Дайте хоть детей вырастить спокойно. Я, например, совершенно не хочу повторять подвиг моих родителей в 80-90-е... Нравится вам ливийский/египетский/йеменский результат - езжайте туда. Там сейчас свобода - никаких тиранов и деспотов, честное правительство избранное честным голосованием и прочие радости.
Если бы ещё деспотизм способствовал общественному порядку и прочим социальным благам, он мог бы иметь хоть какое-то оправдание. Упоминаемый ливийский/египетский/йеменский вариант развития нашего общества уже не не столь утопичен, последние события подтверждают это. Вступление России в ВТО, это очередной шаг к утрате государственного суверенитета.
- не переоценивайте значимость этих сексуальных извращенок. - не переоценивайте важность имеющейся у нас в стране оппозиции, Она ни на что не способна, она смешна и не больше. Почитайте, почитайте на досуге, только кроме любимого вами раздела права и свободы, еще и раздел обязанности и ответственность и поймите, что первое распространяется, только на того кто соблюдает второе. про дегенераток акценты расставлены не правильно: - уже не раз сказано, это неоднократное групповое - где? а потом уже про кого? - не переоценивайте значимость этих сексуальных извращенок. По поводу платформ и штормов в Охотском море: У Вас есть точные подтвержденные факты кто? кому? когда? Почему вы их скрываете от следствия? Кстати вы хоть сами прочли статью по своей же ссылке? У Вас есть точные подтвержденные факты кто? кому? когда? Почему вы их скрываете от следствия? Почему не передадите их в ген прокурату, которая держит на контроле возбужденное дело? Или как всегда? Смотрим в книгу... У Вас однобокое восприятие всего, что происходит в стране. Или Вы уже себя полностью отделили от страны? С чем это связано? Плохое воспитание? Дурная наследственность? Тяжелое детство? Легкая внушаемость? Знает каждый демократ во всем Пу.. виноват. Классная позиция. Думается до уровня "Че" их не раскрутить. И если использвать товарный знак "ПР" то заработать удастся только насаживая на встречные иски слабоумных которые кинулись выступать в их поддержку, Ну типа Мадонны. Понимаю крик души. Только на них это не действует. Они готовы развалить, любую страну до основания. Разбомбить город в котором живут. В общем разрушить весь мир до основания, а за тем... А затем, как всегда суп со скотом. А зачем? Да просто так. Потому, что трясти надо... И История их ничему не учит и научить не сможет в связи с неспособностью к обучению. По причине неспособности думать. " Победители впадают почти всегда в те самые ошибки, которые сгубили побежденных ими" К.Н.Леонтьев "О всемирной любви".
Так могут они думать или не могут? Кто же прав? Оскорбление религиозных чувств карается штрафом, а не двумя годами тюрьмы. Уже не раз повторялось. Про последнюю фразу - вы и доказывайте, что были кукловоды, что к вере, что всего верующего народа. А потом посмотрите тему - сколько раз в ней прозвучали оскорбления пусек. Причём от тех людей, которые считают что если пуськи кого-то оскорбили, можно их посадить на несколько лет. И вы со своим "Они не могут думать" и тому подобным к этим людям присоединились. То есть раз вы не понимаете их мотивы - готовы подвергать критике их умственные способности. Ну и заодно религиозную ненависть. Ведь нет ненависти - нет статьи, я напомню.
О как ты вывернул. Они по всей Москве скачут и выпрашивают срок, даже опустились до унижений веры. А им за это штраф? А доказывать ничего не буду. Зачем? Я убеждён они не могут думать. Кроме вызова обществу и унижения веры есть другие законные меры и методы. Или вернуть страну надо в хаос? Не надо глупость приравнивать к героизму. В общем не буду я отвечать больше. Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Так я выше об этом уже писал. Есть серьезное подозрение, что все изначально ради этого и задумывалось. Инновационные методы создания и раскручивания бренда, так сказать. Возможно, что кейс войдет в учебники по маркетингу ))
Удовлетворения от приговора НЕТ. Пошли первые торпеды из югентов, подымают боевой дух морально пострадавшим. Новая цель для югентов - инакомыслящий обыватель.
Я в этом уверен. Врятли именно "так и было задумано", но что-то подобное имелось ввиду изначально, т.к. слишком уж настырно пуськи добивались популярности.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/921362-echo/ Ваше Святейшество! В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным при прямом подстрекательстве священноначалия Русской Православной Церкви и людей, по недоразумению именующими себя «православными гражданами» неправосудным приговором в отношении Pussy Riot, я, заштатный клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов, официально объявляю о своем полном и безусловном разрыве отношений с Русской Православной Церковью Московского Патриархата и ходатайствую о снятии с себя священного сана. Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что Церковь как институт нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог. Призываю всех искренне верующих вознести молитвы Господу нашему Иисусу Христу о скорейшем исцелении от всех язв, поразивших нашу святую Церковь.
Сразу видно - верующий Верующий кто, тот кто стремится исцелить других, вылечить, помочь и заявляет громогласно о своём намерение на весь белый свет. И чем громче заявит, тем святее окажется в будущем. А ещё верующий обязан! Вы слышите, обязан обратить хотя бы кого-нибудь в свою веру! Иначе какая же это вера, если он не может никого за собой повести И никак иначе! Вы что, думаете вера это борьба со своими страстями? Ошибаетесь, вера это борьба со злом во всём мире и никак не меньше И сейчас, МЫ, "истинно" верующие, честные и порядочные начнём покидать эту треклятую церковь И пускай там останутся только грешники! Только лжецы, лицемеры, гордецы, тщеславцы, сребролюбцы и сластолюбцы. А мы, истинные дети истинного бога, оставим этих грешников! Вот только Христос сказал: "пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию".
Это врач. Может быть старец. Шарлатаны так часто делают. Миссионер, проповедник. Собственно верующий не обязан все это делать.
А никто не обратил внимание, на одну странность? ЧО такое заштатный клирик? Почему заштатный? За чО заштатный? Если сопоставить с запрещенным к служению Охлабыстиным, даже у меня неопределившегося с отношением к вере, возникают множественные вопросы. Это что ж такое? Прозрение наступает с пинком под зад или в предверии уже определенного такового? Или это такое желание нагадить в отомщение?
Пять зажравшихся крыс, подогреваемые прозападными либералами, раскачивают галеру местечковых либералов.