Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Статья 213. Хулиганство
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
    б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы

Всё, лесом. Надоели своими бездумными необоснованными нападками.

2. Это все понятно и хорошо, но тогда вопрос - почему христиане недостойны хорошего обращения? Или в Вашем высказывании ключевое слово - к нормальным? То есть, я априори объявляю христиан ненормальными и могу их скажем скопом называть "православным быдлом", врываться и устраивать пляски в их главном храме? Почему такая избирательность в толерантности я до сих пор понять не могу. По моему, или толерантно обращаемся со всеми, или грош цена такой "толерантности".

3. Да забыли многое наши христиане. 9 речений называют многие общечеловеческими ценностями. Про исполнение в духе ВЗ не вспоминают. И, строго говоря, Иисус пришел к евреям наставить их на путь истинный, как приходили все аватары.

Последние 100 трудных лет.

ИМХО, там градус неадеквата и уровень агрессии среди местного населения поменьше, чем у нас и у вас.

4. Это ужасно. И так много городов из-за политики вынесли, Дрезден например. Хватит уже.

5. #925 19 авг 2012 в 18:33 | Дело Pussy Riot | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2012
    Конечно надо. Если бы им за акции каждый раз давали по 15 суток я бы считал это совершенно нормальным и полезным для общества наказанием. Только вот власти на них не реагировали по каким-то не оглашаемым причинам.
    Понимаете, Вам человек может наступить на ногу только потому, что куда-то торопился и сделал это случайно. И цель его стремлений казалась ему настолько необходимой и возвышенной, что он просто не учёл нескольких отдавленных по дороге ног. На мой взгляд пуськи настолько хотели донести до общества факт своего неприятия слияния РПЦ и власти и ХХС как место проведения для этого им показался настолько удачен, что они решились на то, что сами разумно считали мелким административным нарушением. При этом выбрали момент, когда никаких служений в ХХС не было, а посетителей минимум. То есть они воспользовались ХХС как трибуной, а их обвиняются чуть ли не в том, что они хотят его разрушить.

Второй момент. Происходило это всё во время предвыборной гонки, так что отрицать некоторую политическую подоплёку сложно.

Третий момент. ИМХО за пуськами давно следили спецслужбы России, и именно поэтому их и не трогали раньше. Именно чтобы они успели в нужный момент поднять рейтинг Путина своими дурацкими акциями. Ведь, если подумать, именно акции оппозиции в период выборов подняли рейтинг Путина и дали ему возможность уверенно победить. Потому что в совокупности с воплями об "оранжевой угрозе" немалая часть общества пошла голосовать за Путина "чтобы не было ещё хуже". Пуськи, заявляющие о своей нелюбви к Путину прямо из храма, как раз и предназначались для демонстрации этого "может быть хуже".

Так что я могу относиться ко всему происходящему только как к огранизованному нашими властями шоу, и оно ещё совсем не закончено.

Звучит логично. Только при этом почему-то именно христиане раз за разом стремятся нарушить закон и зарядить кому-нить в ухо.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Deun3lX3u78
    Почему-то нормальных граждан, вышедших на согласованную акцию, от типа законопослушных православных приходится защищать силами полиции. И это далеко не первый случай. Особенно пикантно смотрятся христиане в закрывающих лицо масках, скромно держащиеся позади. Пропагандируют смирение и милосердие, не иначе.

6. Избирательность на уровне тех кто мирно живет по соседству, занимается своими делами, доброжелателен.
    Трудно по доброму, по-христиански относиться к тому, кто вторгается с агрессией, враждебностью или криминалом. За это пусей поймали и судили.

7. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Понимаете, он должен как минимум попросить прощения. А эти дегенертки и не думали этого делать. Тупо улыбаясь.

Какая переоценка сексуальных извращенок.
    У Вас от переизбытка желчи произошла подмена процесса мышления галюцинациями.:D

8. #928 19 авг 2012 в 20:26 | Дело Pussy Riot | Страница 47
    Они хотели? Они не могут думать. Если бы думали то заглянули бы в УК на статью перед тем как ногами дрыгать. Они под улюлюканье кукловодов поступали по скотски , к вере всего верующего народа.

9. Вот из сегодняшних новостей:
    "Толпа мусульман хотела сжечь христианский квартал из-за девочки, осквернившей Коран, а полиция ее арестовала, сообщает Би-би-си.

Как выяснилось, 11-летняя девочка из христианской общины на окраине Исламабада вырвала несколько страниц из Корана. Когда она шла по дороге с мусорным ведром, местные мусульмане увидели страницы в помоях и потребовали ареста девочки, угрожая сжечь дома ее родителей.

Полиция сначала не хотела задерживать ребенка, но потом согласилась с доводами мусульманской общественности и взяла девочку под стражу. Первый же допрос показал, что у ребенка синдром Дауна. Она не способна отвечать на вопросы и не отдает отчета своим поступкам.

За решетку отправлены и родители девочки, причем власти утверждают, что таким образом решили защитить их от расправы. Еще 600 человек были вынуждены временно покинуть Исламабад, опасаясь нападения.

В Пакистане существует закон, по которому человек может быть заключен в тюрьму пожизненно за преднамеренное осквернение Корана. Впрочем, нередки случаи, когда разъяренные граждане попросту устраивали самосуд над теми, кого подозревали в оскорблении чувств верующих. Более того, в последние месяцы были убиты несколько человек, которые выступали за изъятие скандальной статьи из местного уголовного законодательства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2012/665242.shtml
    "

10. Они признаны вменяемыми, так что однозначно способны думать. Вы же пока по теме способны выдать лишь клевету и оскорбления.

Радует только что вменяемых людей в России всё-таки большинство, и это большинство таки понимает несправедливость приговора.

Кудрин вот тоже шарит
    http://slon.ru/fast/russia/kudrin-p...hestvo-bessmyslennoy-zhestokosti-820715.xhtml

11. fixed for the great justice ;)

12. Гивик, вы развешиваете ярлыки, не отличаете либерализм, демократию и анархию, хамите, не уважаете собеседников. Точно ли мне помолчать?

13. Они очень хорошо осознают, почему они так делают и планируют, как сделать. Возможно, даже думали, что попадут в тюрьму.

14. #934 19 авг 2012 в 21:05 | Дело Pussy Riot | Страница 47
    Согласен вменяемы, иначе выпустили на суде и в лечебницу. А теперь по делу. Кого я оскорбил и где клевета? Если вы про них, но я считаю они не заслуживают уважения поступком, это безнравственно. Гвик правильно написал иди на красную площадь и перед воротами кремля выплясывай.

15. #935 19 авг 2012 в 21:17 | Дело Pussy Riot | Страница 47
    Выступали уже
    http://pussy-riot.livejournal.com/8459.html

16. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #936 19 авг 2012 в 21:34 | Дело Pussy Riot | Страница 47
    Вы, можете себе позволить не реагировать на всех.
    Вы можете не прочтя кого-то, попытаться переврать его.
    Вы можете позволить себе привлечь в качестве подтверждения своего мнения человека который высказал мнение прямо противоположное вам.
    Вы можете попытаться передернуть высказываение любого.
    (ссылки на ваши же посты не привожу, но любое сказанное выше могу подтвердить).

Так почему вы удивляетесь ответной рекации в отношении вас?
    И за все выше перечисленное еще и хотите уважения?
    Как это в духе доморощенных либералов.

Они этого сами добивались, иначе вели бы себя по другому (как там у них, насчет, хотья бы попросить прощения?)

Не обращай внимания, обычный трюк нашей либеральной опозиции.
    Когда аргументы исчерпаны, обвинить аппонена в чем нибудь, желательно в том, в чем у самих рыльце в пушку. Главное это сделать первым.

17. #938 19 авг 2012 в 22:00 | Дело Pussy Riot | Страница 47
    На самом деле все заранее рассчитано )) Такое впечатление, что PR - это просто нетрадиционный способ раскрутки бренда: http://putnik1.livejournal.com/1843784.html. Я как это прочитал и сразу как будто паззл сложился. Многие странные поступки "девочек" и их адвокатов стали понятны. И отношение двойственное. Понятно, что по степени низости - этот бизнес сродни незаконной торговле органами, имхо, но вот именно как комбинаторы эти люди вне конкуренции. Не могу не восхищаться как они заставили огромные маховики мировой политики раскручивать свой проект. И ведь образ выбрали запоминающийся и не заезженный - разноцветные балаклавы эти. В общем, стало гадко вдвойне ((

P.S. Интересно, а производители футболок с Че Геварой тоже кому-то должны лицензионные отчисления платить? ))

18. В ходе процесса приносили извинения потерпевшим. Нашел упоминание в последном слове http://avmalgin.livejournal.com/3223106.html

19. Не стоит искать хитрый замысел в том, что может быть объяснено обычным идиотизмом. © (не дословно, но близко к тексту)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей