Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я не про съёмку, я про объект съёмки - суть само донесение информации, а не техника его донесения.

2. С отрицательным?...попытался представить себе отрицательную интеллигентность...я этот термин куплю пожалуй :)

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мне казалось, что IQ когда-то ранее определял таки не интеллигентность, а интеллект... Что-таки все-таки разные вещи: можно быть тупым и интеллигентным, а можно - умным и быдлом )))

4. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :eek:
    Неужели эти тоже засовывали в себя мороженые полуфабрикаты и устраивали прочие непотребства???
    :D

5. А можно узнать, чем они, истории, похожи?

6. 1) Бойан
    2) жЫрнота - 100%

7. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ой наверное ВАМ это причиняет, тяжкие страдания?
    Подайте на них всех в суд. И пропиаритесь заодно, думется в новостях обязательно передадут и наверное на всю страну.

8. #749 15 авг 2012 в 10:01 | Дело Pussy Riot | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
    Мнения бывают разные, Аццкая_белка привел ссылку не высказав такового.

Ключевая цитата страницы: «...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)...»

Из обвинительного заключения по делу Pussy Riot.

Что до прочих частных мнений, их можно игнорировать.

9. Ну это вы так считаете, я быдло умным не считаю вне зависимости от способностей, способное быдло не может быть умным. IQ действительно проверяет что-то другое, но не в этом дело. Просто в расговоре с Пацаками я упоминал свой термин - интеллигенцию разума, подразумевающую неотделимость способностей от намеренности использования, знания от сознания, как сказано в одной старой книге, мудрый даже хитрость использует во благо. Я думаю Пацаки меня поняли.

10. Вы знаете, я тут как раз в предыдущем постинге интеллигенцию разума упамянул, так вот она подразумевает адеватность дифференциации окружающих событий, судя по намерению с которым вы этот постин написали она у вас в заметно искажена.

11. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  12. Тут, наверное, имелась в виду другая составляющая - чудак на букву М может быть хоть академиком ;) Но от того не перестанет быть тем самым ?удаком. (см.).
    Ведь слово "быдло" изначально означает "скот", а никакое развитие интеллекта не защитит от скотского поведения. Пример - московское метро, в котором люди забыли такие слова, как "разрешите пройти" или "на следующей выходите?" - вместо этого они просто прут напролом и возмущаются, когда кого-то не могут столкнуть. Правда сколько из упомянутых добровольных самолишенцев речи, добровольно примкнувшим к "скотам бессловесным", имеют, скажем, высшее образование, я, конечно, не знаю.

13. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #754 15 авг 2012 в 13:49 | Дело Pussy Riot | Страница 38
    Про таких здесь будет подробнее дальше некуда.
    И кстати они сейчас все на воле носятся. ;)

14. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А тем временем зарубежная общественность показывает позицию, прямо противоположную позе наших либералов, ориентирующихся при этом, как ни странно, на Запад:
    Перевод
    Оригинал

Комментарии доставляют:
    "В ответ на вмешательство в российскую политику, звезде было сказано: ‘Или снимите крестик или трусы наденьте. ’ ___ от меня вы не услышите никаких аргументов против. Дмитрий, не могли бы Вы приехать в США и помочь в зачистке всего 'морализаторствующего Голливейрда (Hollyweird от слов hollywood – Голливуд и weird – откровенный гомосексуалист, примечание переводчика, perevodika.ru) . У меня есть несколько идеек, с чего бы Вы могли начать. Давайте начнём."

15. Вы таки не поняли. ?удаком может быть и академик и неуч с тремя классами образования.

16. Ну собственно вы всё правильно поняли. Человека человеком делает не знание, знание лишь помогает ему пройти более коротким путём от скота до человека, если есть соответствующее намерение, а если нету, то наделённый способностями и знаниями скот, всё равно остаётся скотом.

17. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вы таки опять, ознакомившись только с заголовком содержимого по сылке а не содержанием, пытаетесь делать выводы космического масштаба и ....

18. #759 15 авг 2012 в 21:49 | Дело Pussy Riot | Страница 38
    В переводе упущено следующее предложение:

Russia legalised homosexuality in 1993 after the fall of the Soviet Union but only ceased to classify it as a mental disorder in 1999, and homophobic attitudes still run high in the country.

Перевод: Россия легализовала гомосексуализм в 1993 после падения Советского Союза, но только прекратила классифицировать его как расстройство психики в 1999, и ненавидящие гомосексуалистов отношения все еще возрастают в стране.

Выводы напрашиваются сами.

Странное дело, в темах данной ветки слишком часто поднимается вопрос сексуальных отклонений...

19. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "Мопед не мой, ..." (с) :)

А как еще расценивать поведение подсудимых?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей