Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хотят петь панк-песняки, пусть в клубах по интересам поют, там может кто художественность и оценит...

Напомню, что я не поддерживаю уголовное преследование этих циркачек - я за принуждение к неответственному и рутинному общественному труду на полгодика.

2. #662 11 авг 2012 в 22:02 | Дело Pussy Riot | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2012
    Где кандалы? Вижу только наручники. Статья - фэйк?

А по делу - если их подержат за решёткой полгодика без суда, тогда и поднимайте тему.

Видео одного из выступлений фемены
    http://vimeo.com/45009639
    Вы представляете что бы шили пуськам за подобное? А эти отделались арестами на пару дней.

А чем у них всё закончилось? Разве не тотальными амнистиями после прихода к власти Кадырова?

3. Ну это и есть ст 213 УК РФ, выше я где-то ее цитировала

4. Феменов английская полиция выпустила, поскольку в их блоге написано "задержали".
    Кстати, одна из них напала на Кирилла с надписью kill kirill, ей дали 15суток, отсидела и вышла.
    Тут http://femen.livejournal.com/

5. ну т.е. двойные стандарты на лицо... в одной ситуации судить можно, в другой "не судите, да не судимы будите"... и с пощечиной получается таже фигня, в одной ситуаци подставим, в другой правым хуком или с ноги в пах... не кажется, что получается фигня какая-то получается? и веть нету разьеснений, когда какой стандарт действует...

6. да конечно вон гуляют, всех отпустили... особенно те кто атаковали норд ост... на том свете и гуляют.
    пруф есть или болтология?

7. Почему нет? Есть. Нельзя простить тех, у кого кровь на руках... Хоть прямо, хоть косвенно. Вы плохо читали, я писала об этом выше... А глупость всегда простить можно, если она не привела к летальным последствиям. Самое ценное для меня - человеческая жизнь

8. #668 11 авг 2012 в 22:11 | Дело Pussy Riot | Страница 34
    это официальные пояснения библии или придуманы вами? если второе, я вот придумаю свои пояснения и получится как я писал выше - кручу верчу и т.д.
    и что касается крови, машинку уогонять - судить не будите?

9. А при чем тут мои объяснения и Вы? Если б Вы имели мои объяснения, Вы были б мной, а это абсурд! И что значит "официальное" пояснение Библии? Я Вам написала, почему я не могу простить все, и указала, что это грех, но безгрешен только Бог. Складывается ощущение, что Вы читаете через слово или только то, что хотите увидеть. Не бывает только черного или белого, есть еще оттенки серого, Вы, как фотограф, должны это понимать

10. Там же еще
    5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

И по теме
    6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Печаль в том, что в материальном обществе современные люди не готовы в большинстве к христианству. Имхо, почти везде с принципами Нагорной проповеди сложно жить и даже выживать. Если толковать не в материальном, а в духовном смысле, то становится понятна глубина и смысл Нового Завета.

11. #671 11 авг 2012 в 22:22 | Дело Pussy Riot | Страница 34
    стоп... давайте посмотрим на вразу : "не судите - да не судимы будите" в ней нет оттенков серого, где вы их нашли? все четко сказано несудите - не будите судими, тут даже не утверждается, что если осудите - будите судимы... но вы начинаете придумывать мол в одной ситыации судить можно (руки в крови), в другой нельзя (хулиганство пусей)... или не так? если вы придумали для себя правило - ненавязывайте его остальным.

+100500 )))
    еслиб все жили по христианским заповедям, небылоб нужды в подставлять другую щёку, и судить... но сейчас это утопия...

12. #672 11 авг 2012 в 22:28 | Дело Pussy Riot | Страница 34
    Их к этой фразе добавляет жизнь.
    Вот Вам живой пример, 2 ситуации:
    1. На вас в автобусе наорала какая-то бабка. Вы промолчите, пошлете про себя и подумаете "Бог ей судья, не я" (я исхожу из того, что Вы нормальный мужчина и какая б не была женщина, вы ее не оскорбите)
    2. На вашего ребенка/жену, любимого человека, который Вам дорог какой-то козел поднял руку, Вы же не скажете "Бог ему судья, не я", а двинете так, чтоб неповадно было (опять же исхожу из того, что вы нормальный мужчина)
    Вот вам 2 оттенка одной фразы, когда можно последовать, а когда не стоит. Ну нельзя в нашем мире полностью жить по Библии. Недаром в нашем мире понятие "Блаженный" имеет несколько смыслов.

13. это еще раз доказывает, что эта фраза, не четкое указание к поведению, а рекомендация, и каждый сам решает, как поступать в любой из сложившихся ситуаций.

14. Фуф! Ну вот, дошли наконец до того, о чем я Вам твердила.
    Вот мне интересно, Вы так ратуете за веру (пусть не судить их не можем / не хотим), а чем они Вас так оскорбили, что должны понести вышку по 213? И как же сострадание? Ведь оставить 3х детей без матерей на 7 лет это не просто так?

15. #675 11 авг 2012 в 22:47 | Дело Pussy Riot | Страница 34
    вы почему-то предлагали судить одних, а других не судить... а не оставляли мне выбора, мол решайте сами. кровавые руки помните?
    состродать или нет, судить или нет, дело каждого, и раз вы решили не судить, это не значит что все остальные должны последовать вашему примеру.
    оскарбили свои поведением, иммено поведением, а не чем-то еще... кто им мешал придти в храм и молча или шопотом, как это делают все прихожане помолится за изгнание путина с поста призидента РФ... нет нужно было устраивать концерт с плясками, вот пусть теперь и пляшут в кружке самодеятельности колонии...
    я не ратую за 7 лет, 3-4 года колоний поселений будет более чем достаточно.
    и состродать я им не могу - не зачто- былиб на голову больны, но это были осознаные действия.

16. Знаете, а мне их жалко, я их не сужу,и кстати, не призываю не судить Вас, но я сама мать и не представляю, как можно за дурь матери наказать детей! Дети не в ответе за родителей. Я бы предложила лет 5 домашнего ареста с отработкой в том же храме.

PS Кровавые руки помню, и я тогда еще подчеркивала, что это мое ИМХО

17. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D:D:D
    -Не одно высшее образование еще не кому ума не добавило
    -Выглядят как кто?
    -Проблемы тунеядцев и наркоманов это проблемы тунеядцев и наркоманов, А проблемы этих дегенератиных дамочек возвели в ранг проблемы общества урозу которому они предсталяют.
    -Предыдущие аресты мозК им назад не поставили, так что требуется, что то более радикальное.
    -Ленин тоже был женат, однако в Гарвардском проекте псих войн против СССР было введено понятие комплекс Ленина в переводе на русский язык комплекс латентной педерастии, здесь это также наблюдается в полном комплекте.
    Тем более после слов Самусевич и это в возрасте 29 лет.
    - для вас любое мнение свооебразное которое не укладывается в Ваш шаблон ненависти ко всему, что здесь есть.

Да фигле с вами бороться, Вы становитесь сами смешны когда выступаете в открытую, поддерживая любой маразм.;)

18. #678 12 авг 2012 в 07:01 | Дело Pussy Riot | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2012
    Акция Pussy Riot, это дешёвая и бездарная провокация. Её цель - дальнейшее раскачивание лодки для дискредитации власти и разобщения общества. Многочисленные посты данной темы подтверждают обоснованность вышеизложенного.

19. В Сети появился видеоролик, свидетельствующий о поддержке Й.Гнарра российской панк-группе Pussy Riot. На видеозаписи видно, как мэр, одетый в розовое платье и шапочку-"балаклаву", едет по улицам города в машине с плакатом "Свободу Pussy Riot". Акция прошла в рамках проходящего в городе фестиваля сексуальных меньшинств.

О своей поддержке российским активисткам из Pussy Riot накануне также заявил актер Элайджа Вуд, прославившийся ролью хоббита Фродо в трилогии "Властелин колец". В своем Twitter Э.Вуд разместил ссылку на заключительное слово одной из участниц Pussy Riot Екатерины Самуцевич и сопроводил ее следующей записью: "Заявление Pussy Riot на их уголовном процессе. Красоты и стойкости до конца в их благородном намерении".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2012/664177.shtml

20. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Педерасты всех стран объединяйтесь в защиту взбесившехся пу(и)сек.:D

Статус темы: