Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #581 10 авг 2012 в 09:30 | Дело Pussy Riot | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2012
    P.A.A., это все же не административка, а УК, административкой это было б, если б они это на улице делали. Хотя я тоже не вижу смысла в вышке по 213, штраф - нет (где средняя семья с маленьким ребенком возьмет 1 миллион, у нас же по чуть не могут), а вот принудительные работы не помешали, чтоб сами что-то поняли и другим неповадно было

Lurk, это их дело, есть церковные каноны. И потом на той фото они не в алтаре, а перед ним, откуда обычно ведется служба. Да это и неважно, если быть до конца откровенным, если бы они устроили это еще где-то в храме сути б это не изменило.

2. #582 10 авг 2012 в 09:30 | Дело Pussy Riot | Страница 30
    +500 моего любимого пункта против всех не было :'( отдал голос за Прохорова :)

Ну а чем юридически церковь (или любое другое общественное здание) отличается от центральной площади или напрмер кладбища или стадиона? Лично я считаю, что ни чем. Может у нас в законах это прописано? думаю нет.

3. Ну все ж таки это не мелкое хулиганство... А у нас в законах мало что прописано, в Конституции прописано, что я имею право на свободный сбор информации, попробуйте поснимать в центре типа ТК Европейский на Киевской, а потом доказать охране свое знание Конституции

4. Вот небольшой юморок по теме:
    Правоохранительные органы задержали группу православных священников, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Служителям Культа грозит срок до семи лет

5. Глупый юморок, к то му же то концерт, а это Храм.

6. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Тут уже ничего не исправишь.
    У некоторых вместо головы Pussy Riot.

7. Угу, а у некоторых ПГМ

8. Я человек не верующий, но я считаю что с храмом они переборщили, как минимум потому, что нужно уважать мнения других людей, их веру и мораль)

9. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    - ошибка идентификации ;)
    - эти сохраняют сходство с людьми, в отличиие от экспонатов биологического музея имени К. А. Тимирязева.:D

10. Ну дык а кого в этом надо винить то? Это Путин Явлинскому фальшивых голосов написал или может все такие он свою команду на таких людях построил?

Поболтать (вообще тут должнобыть другое слово) да по осуждать у нас в России все горазды, а что то дельное сделать - нету никого.

За кого голосовать? За зюганова? За жирика? Вы реально их хотите видеть презедентами?
    Или может голосовать за соц утопию Миронова? Я уверен - приди он к власти - он начал бы пытаться реализовать свои идеи - пытаться откусить кусок от богатых и отдать его бедным. Вот тока зубки маловаты - откусить от богатых - поэтому грыз бы средний/ средний нижний класс. В итоге бедных стало бы больше.

Так что кроме Путина и Прохорова реальных кандидатов - небыло. А за Прохорова я не стал голосовать по 2 существенным причинам. 1 - я считаю что презедент страны - должен на своей шкуре понимать, что такое семейный ценности. По этому наличие жены и хотя бы одного ребенка должно быть обязательным условием. 2 - управлять страной - это не управлять бизнесом. Нужет хоть какой то опыт. В идеале - ему сейчас избраться губернатором какой нибудь области, построить там здоровый капитализм, жениться, родить дите - и получился бы идеальный кандидат в президенты.

С другой стороны - кто бы ни избрался - кардинальных изменений бы небыло. Надо в первую очередб не презедента менять - а чиновников на местах. А они как хамелионы - ЕР у власти - они в ЕР, придет СР к власти - будут в СР и ничего на местах не измениться.

11. Вообще-то все завертелось после итогов выборов в Госдуму. Я голосовал за коммунистов в надежде, что ЕР наберет менее 50% мест в думе. Им нарисовали больше, в результате чего появился репрессивный закон о митингах.

12. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Можете объяснить ход рассуждений, приводящий к такому выводу?

13. Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа <...>

имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

14. Дорисован процент (аномальная диаграмма распределения голосов) => массовые митинги => закон о митингах.

15. Я думаю, что не нарисовали.
    Просто в ряде регионов сильные коммунисты, в ряде - жириновцы. СР нигде не сильные, а ЕР - сильная везде.
    Результат не удивителен.
    Еще если бы мы считали только Моксву и Питер - то да, результаты были бы заметно другими, но Россия большая.

С другой стороны - будь другая партия власти (те же СР) - результат был бы точно таким же - только надо будет заменить сокращение ЕР - на сокращение этой партии (тех же СР).

16. У нас, к примеру по негласным опросам 30-40% только ведро полюбили, из них причем как раз школьники и часть студентов, а итого было 60%. Как так? Особенно радуют тн. екзитпулы на учасках, где большенство за нужную партию.

17. #597 10 авг 2012 в 14:19 | Дело Pussy Riot | Страница 30
    Зачем она мне? Пусть будет коалиция. Будут вынуждены договориваться, формировать смешанный кабинет министров, а не сажать своих повсюду и клепать законы под вождя.
    Президента на 2 срока по 4 года максимум, думу на 4 года, выборы мэра без фильтра, как было.

18. Эх
    к сожалению они (правительство наше) с..и и сейчас договариваются друг с другом - и успешно. Только думаю при этом о себе а не о народе.

Я думаю больше думали бы о народе, жили бы сами по этим же законам - и договариваться не пришлось бы особо - все и так - на своей шкуре понимали - что такое хорошо...

19. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Надо поправить:
    1. Факт фальсификации не доказан. Более того, об "обязательной фальсификации" трубили еще ДО выборов, что как бы намекает.
    2. Под надуманным предлогом проводятся массовые митинги. Зачастую, незаконные.
    3. Принимается закон о митингах. Чтобы впредь было неповадно. Государство должно защищать большинство своих граждан от агрессивного меньшинства.

Так что ваше утвержение о том, что репрессивный закон о митингах появился в результате того, то "Им нарисовали больше", как минимум, нелогично.

20. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0

Зачем нам калолицые?
    Будут как лебедь, рак и щука - тянуть каждый в свою сторону. Народу только хуже...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей