А вы не стесняйтесь - вы спросите Ну - я не знаю на что там напирало обвинение (да на самом деле - когда жены дома нет - меня тоже можно обвинить в том, что старший есть "что попало"). А я говорю про то, что видел. Я то тоже по началу подумал на счет бедных и голодных художников, ан нет. Это работа у них такая. Я, кстати, их не осуждаю за их работу. Работы разные бывают - людей за деньги убивать - тоже работа. Другое дело, что не все согластны пойти на такую работу - но это дело моральных принципов.
Гы-гы, присоединяюсь к net_daemon'у. Ну вот и ответ о вашем знании православия. Если вы ЭТОГО не знаете - о чем с вами говорить обсуждая его "проблемы"? Все эти "проблемы" - проблемы недостаточного количества знаний по теме у вас в голове, и это так!
Блин - это еще раз доказывает правоту моих мыслей. С тех пор девочка заметно подросла, а обстановочка - кардинально изменилась (я то как раз и ожидал увидеть что то в этом роде).
То есть им заплатили до акции, что они успели сделать ремонт? Или кредит взяли? Вопрос финансирования Пуссей (а также митингов внесистемщиков) мне интересен. Документальных свидетельств финансирования не видел, на суде в стенограммах не звучало. Хотелось бы понять, были ли деньги на их деятельность и откуда.
Не, это вроде разные инстанции. Но при этом те, кто "обсуждает часы", не приписывает себе дополнительных моральных качеств, в отличие от.
Ну так акций было много. Все они оплачивались - думаю денег на ремонт хватило. Хе, я думаю - это самая главная тайна в этом деле. У меня тока логические рассуждения. Если ты ни где не работаешь - то тебе не то что кредит на ремонт, тебе денег на жратву ни кто не даст. Значит ты как то должен эти деньги зарабатывать. Что бы жить так - как на вашем фото - достаточно работать - ну скажем уборщицей где нибудь. При этом времени на акции будет вагон. Что бы жить так - как в той передаче (с Малаховым вроде как, если я ничего не напутал) показали - то доходы твои должны быть заметно выше. Например средний офисный работник в хорошей компании - но тогда времени на акции у тебя просто не будет. Далее делаем выводы.
Ну да, когда толпы мусульман перекрывают для молитвы Садовое кольцо (уж не говорю про улицу Дурова) - это не публичность, сугубая приватность и интим.
Как это знакомо Ох...как и это знакомо А где она разрешена? Кстати, я за возраждение карательной фармакалогии. Разве у вас не закрывают границу подследственным? Правильно, а вот без всяких там розог и содержания за счёт государства или штрафов, которые штрафуемому на один зуб. Неболшая передозировка трициклических антидипресантов и воды не давать. А так же поднять уровень адреналина в крови. Пару дней в таком состоянии и в глазах резко появится выражение осознания неправоты.
Это московские частности (если вообще было, я ж проверить этого не могу). Однако ни в телевизоре ни в светской прессе такого засилия других конфессий и рядом нет.
Это мерзко, отталкивающе и малоэффективно, особенно публично, вызовет скорее эфект жалости и сочувствия, без всякого желания разобратся за что. Человек склонен к такой реакции.
Это, наверное, очень по христиански? Ваш бог (раз уж вы полагаете его существование), приди вы к нему с предложением такой расправы с девками из Pussy Riot, несомненно одобрил бы ваше предложение? Вы, наверное, и исполнять бы написанное сами взялись, и наблюдать за действием в ожидании "выражения осознания неправоты в глазах"? Очень духовно излагаете...
Это печально. Не могу все знать, да и случаи разные бывают. Но вот точно заметил, что избрание меры пресечения, содержание под стражей, для лиц без определенного места жительства, вызывает истерику у право(лево)защитников. С чего бы это?
Нет, не по христиански, хотя судя по философии Христа изберательность тоже не отменяеться. А поскольку и Исус, согласно тексту Библии говаривал, что я мол пришел не для того, чтобы отменить закон, а для того чтобы исполнить, вполне можно на этот самый закон опереться и христианину. А что гласит закон? - "Если выступит подстрекатель из среды твоей...". Ну очень даже понятно и недвусмысленно. И никакое узкое ограничение закона не требуется. И как же с ним? А вот так. - "Не слушай его", "не потворствуй ему". Ну это лад, а что делать то с ним? - "Не прощай ему". О это уже понятно, смягчающие обстаятельства отменяются. И? - "Да не пощадит его твой глаз". Т.е. я как бы ещё не слишком жестоко предложил, всего пару дней познакомится как выглядит первый круг ада без лишних слов и без т.н. страшилок этих самых верующих. И что же будет? А вот что - "И не станут делать такого зла". Духовно, по первоисточникам, согласно заповедям о подстрекателе. P.S. И раз уж вы так показательно пишете слово Б-г, с маленкой буквы, то его близкий родственник по христианской линии, Исус Иосифовичь Иегова пообщал - "а кАзлов я накажу".
Ещё как печально. У нас если подписано распоряжение о невыезде, вохмущатся и протестовать пожалуйста, но выехать не получится. Практика распостранённая если светит срок.
товарищ, вы вобще в адеквате? если я спрошу у кого-нибудь "как вы относитесь к тому что фашисты творили" вы меня тоже будете спрашивать "почему у вас такой интерес к фашизму"?? раз уж спросили: интереса нет, но мне неприятны подобные акции и люди их проводящие. а вдвойне неприятней что информацию о подобных акциях тебе все равно донесут - не смотришь ТВ и не читаешь газет, так расскажут на любимом ФОТО-форуме.
Сколько ж вам лет, что вы про Яндекс не слыхали и ничего проверить не можете? Пожалуйста, например, цитата от 11 октября 2010 года: "В итоге прихожане начали занимать проезжую часть и расстилать коврики для моления прямо на дороге. Успокоить недовольных подобными ограничениями мусульман удалось только духовенству. Однако после инцидента оно также высказало свое негодование по этому поводу и пригрозило “праведным гневом”. А тем временем, немусульмане Москвы и Петербурга шокированы массовыми молитвами в центре городов В столице на праздник, по данным милиции, пришли 55 тысяч верующих. Столь большое скопление людей вызвало пятичасовые пробки на проспекте Мира. Милиционерам пришлось перекрыть Олимпийский проспект. Тут же возникли пробки на Садовом кольце. Все улицы, прилегающие к Соборной мечети, с утра были заняты молящимися. Люди сидели на принесенных с собою ковриках. Кто-то забрался даже на ближайшие гаражи и молился там. На линиях метро, ведущих к станции “Проспект Мира”, скопились массы людей, приехавших к мечети. Петербуржцев-же, проживающих в центре северной столицы, также шокировали мусульмане, устроившие массовую молитву на улице. Сотни мусульман собрались в большом дворе рядом с Сенным рынком для совершения религиозных действий, а живущие в округе вынуждены были слушать звуки из работающих на всю мощь громкоговорителей." И это было только начало. Потом было: (http://www.dzerjinsky.net/showthread.php?t=20550&page=18) "Тысячи мусульман перекрыли Садовое кольцо после священного намаза Материал предоставлен изданием «РИА Новости» Главный мусульманский праздник Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения — собрал более 170 тысяч последователей ислама на улицах Москвы. Для совершения священного намаза верующие расстелили молельные коврики прямо на тротуаре и трамвайных путях. Некоторые из собравшихся пришли к Соборной мечети за несколько часов до начала обряда. «В Московской соборной мечети собралось 80 тысяч человек», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. "