Дело Pussy Riot

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мы пацаки, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спрааведливость никогда не нарушается, всё вокруг справедливо, потому что любое следствие из причины - справедливо. Если вы этого не понимаете, то это вы не видите причинно-следственные связи, а не отсутсвие таковых. Причина здесь прпоста. Явление необходимо искоренять. Для искоренения явления необходима вера в его недопустимость. Вера достигается двумя действиями. Рукой приближающей и рукой отталкивающей. Всё что остаётся по завершении очередной ступени процесса, как при обработке золотого украшения - стружка. На переплавку.

2. Рамки, в которых степень наказания определяет человек, должны быть достаточно узки. Типа
    http://www.ljplus.ru/img4/e/u/eugenyshultz/religia.jpg]

А не как у нас сейчас - может штраф, а может и семь лет.

3. Хе-хе-хе, как толсто, жЫрнота - 100%! Но еды-то сколько набИжало! Браво!
    Как это тонко!
    Мегалол.
    А если я не хочу ни первого ни второго варианта? Ведь отсутствие цветовой дифференциации штанов - по любому дикость!

4. Вы элементарно неграмотны в соответствующей области. Люди верующие обычно работают с внутренними проявлениями и их мало интересует кому-то чего-то там прадоставление, а вы, как бы это лучше аналогию подобрать, судите о фотографическом обществе по количеству и разнообразию кнопконажимателей. Вот от воинствующих атеистов много чего можно ожидать, учитывая их деструктивную философию.

5. Ну и не хотите!

6. Надо следить за толщиной талии патамушта! Но я порадовался :)
    Как быть (насчет "только при крещении") с церковно- и священнослужителями, которые входят в алтарь на каждом богослужении?

7. Жжоте! Получаю удовольствие от тонкости момента! :D

8. Извините конечно - я не юрист, но читать умею.
    У них выходит ст. 213, часть 1 пункт б + часть 2 (группой по предварительному сговору) + если почитать комментарий (хотя они вроде как не считаются) - то выходит часть 2ая полностью - т.к. под иное лицо исполняющее обязанности по охране общественного порядка - попадает как раз охранник храма.

Соответственно если подойти с т.з. математики и 7 лет разделить на 3 доли (часть 1ая а + б и часть 2ая) - то им пологается 2/3 срока (что больше 3х лет ;)) но т.к. по нашему законодательству нифига не понятно как считать - будет стока - скока даст судья.

И еще - я думаю им предлагали сделку со следствием. думали бы головой - получили бы условные сроки.

9. а если вандализм? то ч2 до 3х лет

10. Поставте забор вокруг газона, через который привыкли ходить люди и они пробьют в заборе дырку или пригнут сетку. Введёте более узкие рамки, появятся законы расширяющие диапазон взисканий с узким применением. Ещё раз, традиция и практика. Посмотрите на религию. Христианство - Еванглия давлеют над всей Библией. Иудаизм - Устная Тора - Мишна, давлеет над писменной ТаНаХом. В Исламе та-же история с Сурами. Это общечеловеческая тенданция. Законодатели просто пропишут большее число законов с более узкими рамками применения, ну будут судить не по одной, а по пяти статьям. Ведь решать по скольки статьям, всё равно будет человек. Всё равно устное заявление обвинения, против защиты и практика судей будет определяющей в каждом случае.

11. Самуцевич, которая была задержана на входе и в плясках не участвовала, походу и предлагали сделку со следствием. В результате из свидетельницы стала обвиняемой.

12. Вы так говорите, будто это плохо. Я и в идеях "свидетелей НЛО" не разбираюсь.

13. 1. Уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия.

Как ни крутить, вся статья основана на применении оружия.

14. Так ведь для вандализма им надо было что-то сломать?

15. Ну что ж вы так над человеком смеётесь, ну есть такая тенденция, которую моя школьная учительница русской литературы называла смотрю в книгу, вижу фигу. Читал человек Библию по принципу здесь читаю, здесь не читаю.

16. Из сведетельницы в обвиняемую переходят (и наоборот) в процессе проведения следственных мероприятий.

А сделка со следствием - ну можно сказать - это отпущение грехов за предательство своих подельников.
    Т.к. сейчас сидет только 3, а остальные где то гуляют - могу предположить, что ни кто на сделку не пошел.
    Хотя - как знать - при оглашении приговора это объявят.

17. Невозможно быть знатаком всего, но быть элемнтарно грамотным, это элемент культуры. Да плохо иметь совершенно белые пятна или совершенно чёрные, особенно в вопросе сформировавшем всю современную цивилизацию и культуру.

18. Кто вам сказал, что вандализм ограничен исключительно нанесением физического ущерба?

19. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ржал в голос! Я думал, cat.spb может троллить только в технических ветках, считая себя Д'Артаньяном, а всех остальных - слепыми светло-синими. Что неминуемо доставляет кучу еды.;)
    Ан нет, и во флейме - толстенные вбросы на вентилятор проскакивают. Браво! :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей