Я молодй еще - только по верхней Волге пока хожу. Времени нет.... :'( Столько всего еще надо успеть попробовать!!!!
терпите, у нас свобода вероисповедания, мусульманам - мечети, православным - церкви и храмы, буддистам - тоже вроде храмы. а вот оскорблять чувства верующих - наказуемо...
Дык не платят же ж! Зову-зову, все напрасно. ---------------------- Рабинович: Скажите, это правда, что евреи продали Россию? Общество Память: Правда, жидовская морда, чо те нада? Рабинович: Я только хотел узнать, где я могу получить мою долю?
Только парус! А кого они оскорбили? Вот у меня жена очень верующий человек. И вот ей (как и всем кого я знаю) - абсолютно все равно что сделали эти дамы. Вера она внутри людей живет,а не в храме ХСС. а кто кричит о том что его оскорбили - имхо популист... ну даже не знаю как назвать.... поэтому и спрашиваю - оф. церквь - подала иск на них? Если да - то как это соотнести с: 1. не суди - да не судим будешь 2. дали по щеке подставь вторую А если нет - то если уж оф. церковь не считает нужным показывать что их оскорбили, так и прихожанам не чего оскорбляться.
ну это уже докозательство умысла, организованости, рецедива и т.д. прокурор знает как это обозвать правильно, чтоб усугубить вину и впаять срок побольше ибо не фиг.
отлдично, вас не оскарбили, хотите доказать, что они не оскорбили миллионы остальных верующих? хотите сказать что их действия не оскрбление -> грозный -> мечеть, но яб не советовал повторять там действия пусей.
Понимаете, я работал в институте, где 99% личного состава - евреи. И из института уехала по меньшей мере половина, и все в Штаты. Сам я тоже по работе очень часто в этих Штатах бываю. Так что ОЧЕНЬ хорошо знаю ситуацию с ипотечеым кредитованием в цитадели демократии и Канаде.
В Писании можно найти цитату на любой случай жизни. Всем спокойной ночи, завтра с утра за руль и на работу.
прокурор просит 3 года колонии... вероятно, защита сможет скостить срок молодой матери до 1 года, остальным до 2-х лет... а полгода они уже отсидели в сизо...
На самом деле, не в этот раз - так в следующий. Очевидно, что степень, если можно так сказать, их экстремизма шла по нарастающей и они делали все, чтобы раздуть скандал. Они своего добились )) Да и вообще, что значит "они пели про власть"? Это жалкое блеяние пением назвать язык не поднимается )) Понимаю, когда противник талантливый, уровня того же Шевчука или Макаревича, имеет смысл его опасаться, но и Шевчук, и Макаревич спокойно находятся в оппозиции, дают концерты, пишут воззвания, и никто с ними ничего не делает. А тут, с точки зрения не то что серьезной музыки, а даже дворового панк-рока просто полный ноль. Просто "девчонки" заигрались и переступили черту, за которую переступать не следовало. Вот и все.
http://www.youtube.com/watch?v=-RxTC01tLpI&feature=related вид на жительство в канаде... ХХС выбран не случайно... чет я считаю не достаточно 2-3 лет, побольше б.
Познавательно. Выше утверждали, что они уже попросили прощения, а Толоконникова говорит, что они сделали достойную вещь. Кому верить?
А с каких пор Шевчук стал оппозицией к власти? оппозицию на завтраки не зовут. Вот если б Путин его пригласил на общение: http://www.youtube.com/watch?v=LRI4h5YbgkQ
Не судите всех по себе )) Вы бы конечно оппозицию не позвали, а вот Путин зовет, как вполне нормальный политик, который ищет не конфронтации, а диалога ))
http://www.youtube.com/watch?v=MzUI9gD-ovc&feature=related вот ещё о "непогрешимых" цыпленок это конечно жестоко.
я ни кого не сужу - и если Путин позвал на завтрак определенных лиц, то значит так он посчитал нужным. А что касается Шевчука - так большинство старых рокеров прямо говорят что он давно прогнулся "под изменчивый мир".... но да мне на самом деле все равно кого Путин приглашает на завтраки и обеды. Я его, как и Медведева не выбирал. В стране бардак и это видно. Так получилось, что моя матушка работает учителем (как и мама моего лучшего друга детства). Обе между собой не общаются уже лет 20 (как мы разъехались), но обе в один голос говорят одно и то же. Образование уничтожают. Делают из детей зомби безграмотных. И если раньше делали зомби в плане веры в светлое будущее, то хотя бы учили людей мыслить и размышлять. а сейчас - делают стадо. Пуси райт - это одна сторона беды, только вот она не сама появилась. ее взрастили чиновники которые управляют государством.
Как, и тут говорят что для обвинения по уголовной статье им надо было быть с оружием в руках? И что по закону им больше 15 суток дать было нельзя? И как можно после этого говорить о законности происходящего на процессе? Ну с такими основаниями полное право есть назвать их узниками совести, а суд РФ - фарсом. Ибо главная мысль ролика - если закон не устраивает, то надо найти повод его нарушить. ЫЫЫ... 5:50 )))) "Особым временем, когда проявляется всё самое гадкое и безнравственное" - "Богородица, спаси нас от Путина" Ну как же можно нести настолько тупую и откровенную пропаганду, я не понимаю...