А меня учили в школе - что все мы братья и сетсры (жители СССР) и собственно оно так и было. И что то я не помню в Москве засилие и жителей с кавказа. Не помню чтоб в метро лезгинку танцевали. Не помню чтоб вместо дяди Яши - Тимуртаз Тагрибеков двор мел. Не помню чтоб моего батю на Москвиче 2140 подрезала Волга с номерами гос.департамента и из нее вылезали "кавказцы" с стволами... А сейчас я это вижу сплошь и рядом. И это говрит только о том - что власть не справляется с тем что ей довреили. Она занимается своим - только ей понятным занятием. У меня много знакомых по всему бывшему Союзу. И недвижимость я имею не только где родился (Москва) но и в Кабардино Балкарии, в Краснодарском крае, сейчас думаю прикупить землю у Байкала уже... И ни где мне не приходит на ум вести себя так. как я могу позволить у себя дома. Хорошо сказал Костя - http://www.youtube.com/watch?v=8kveDp9bAlk зы Рыба гниет с головы, а не с хвоста. и чтоб не было таких пуси райт - надо что то делать с верхушкой власти... Или они сами придут к этому - или им помогут в конце концов.
Пуськи бятые! Позор моему склерозу, но я только что сообразил: это же те самые Пуськи бятые, что были помянуты в труде Петрушевской о калуше и калушатах!
Даже не знаю, что сказать. В свое время на фото.ру это было принято называть "воспалением". Помнится, Енотик так и писал: "Какое великолепное воспаление!" Но для полноты картины вам следовало добавить кодовую фразу либералов "Это Путен виноват!"
Лично я то же не вижу смысла вот так залезать в церковь и нести чушь. Я против этого. Другое дело, что места их(Пасси Риот) акций на самом деле не играют значения. Было бы на Кр. площади - было бы то же самое. Нет, это не оговорка. Именно я так называю людей, взявшие ипотеку. Скажем в Эстонии 2 процента на ипотеку считалось очень много и мало кто мог позволить вот так раскидываться деньгами. Вся Прибалтика и остальная Европа смотрит на нас разинув рот и думают: вы там совсем лохи чтоле?
Номинально - нет, процессуально - существует принятый статус кво, на деле же кто в данной каденции одеяло перетянет, того и тапочки. Влияние религиозных партий на коалиционные соглашения всегда велики. Каша в этом деле короче.
Про Эстонию не знаю, нищая страна. Но у американцев наши проценты по ипотеке никаких эмоций не вызывают, то же самое, что и у них. "Вся Прибалтика" это, конечно, показатель! Это ого-го! Кстати, вы даже не знаете, под какой процент я получил кредит, поэтому ваши экзерсисы по меньшей мере некорректны.
3 литра пива и проигрыш мяса - горнякам - (с отключенной проверкой орфографии) - дают о себе знать Я больше уже склоняюсь к правым. А Путин... Я помню в когда еще Беня только ушел, у меня случился разговор с двумя каптианами яхт на волге (сам я тоже капитан ) - так вот зашел разговор р том за кого голосовать будут.И я честно ответил - за ПУТИНА. Они на меня посмотрели как на больного и сказали - "ну ну". Хочешь картошку за 500рублей за кг и молчать в тряпочку - голосуй за Путина. Собственно к этому все и идет. зы а в школе я на тройки учился
на красной выступали... и чет все вроде обошлось, видимо хотели чтоб покарали, ан нет... вот и полезли в ххс, чтоб привлечь внимание, остается вопрос, что ж не в мечеть? или зассали?
По сравнению с кем? У нас страна богатая, только богатства достаются не обычному народу, а дядькам, которых так защищает лагерь медвепутов. В этом плане Эстония ГОРАЗДО богаче, чем мы. У них ГОРАЗДО ниже проценты, ГОРАЗДО! Ну если Прибалтика живет лучше нас, то как же живут в Европе? Как же не ясно? Мне лично все ясно Вы же сами ответили, кто вам платит:
Одобрям! А на Кольский не хаживали? У меня там в Мончегорске был знакомый, сначала капитан, потом судья по яхтенному спорту.
Ну так в суде то им сейчас и вспоминают и про Кр площадь и про Пу. А в мечеть - конечно испугались, я бы то же туда никогда не сунулся.
А вот у меня вопрос - меня мечети в Москве оскорбляют, как и церкви (но эти меньше) - они очень сильно травмируют психику москвичей - кто будет их сносить и карать тех кто их построил?