Нет. Не так. Раскаяться и просить суд о снисхождении они могли бы только если признали вину. Они же извиняются перед теми, кого задела их акция, но считают себя невиновными по статье, которую им предьявили.
Вот чем мне нравится вся российская либеральная тусовка, так это изворотливостью. Требуют: пример в студию! Да нате, не жалко. И тут - бинго - они начинают ломать К.С.Станиславского: "Не верю!" - говорят, и взятки гладки. Они как бы в белом, а все в... коричневом.
Вам надо было бы посмотреть на столкновения с полицией ребят с лапсердаками в Иерусалиме, когда мерия посягнула на статус кво в плане соблюдения субботы в пограничном с ультраортодоксальным кварталом районе, результат - разгром нескольких крупных улиц, десятки раненых, в том числе и среди полиции. Беспорядки продолжались несколко дней, материальный ущерб от оных, плюс раненные нанесли такой урон, что мерии стоило трижды подумать, а что она выиграла. Знаете сколько полицейскиx охраняют ежегодный марш пидоров? От двух и более тысяч, включая военскую полицию. Это для нашей то маленькой страны? А представляете, что бы с ними было, если бы их не охраняла целая армия?
Я тут онегдысь посмотрел ТВ на эту тему - какие они бедные, да как раскаялись, а их не поняли... Показали и то, как они говорят. Знаете, у меня изменилось мнение о них: я раньше думал, что это заблудшие овечки, ну, ошиблись, ну, осознали... Нет, ребята, это циничные, наглые, лживые падшие женщины. С учетом их предыдущих "перформансов" я бы даже рискнул назвать их шлюхами. Специально для Lurk: приведенные выше слова не являются ненормативными.
Евангелие одно, а толкователей пруд пруди. Причём толкуют диаметрально противоположно. Кто прав? Или может у вас своё Евангелие?... У православия есть критерий - согласное учение святых отцов. Так вот, у них нет идеи что суть православия во всепрощении, по крайней мере в том смысле который вы в него вкладываете. Прощение это естественное свойство здорового человека, это одно из свойств. Но не как не суть Православия. Вы говорите всепрощение. Готовы ли вы простить убийцу который перережет всю вашу семью? А если не только вашу? Вы будете ходить и говорить всем его нужно простить, он этого заслуживает? Не несите бред! Да, он заслуживает сострадания, да он нуждается в помощи, да нужны меры и меры решительные. Но ходить и говорить какой он хороший, всё правильно сделал, это его творчество, это его искусство может только слепой человек, фанатик. Как вы наверное догадались к известному коллективу мои слова тоже относятся.
Вряд-ли. Шлюхи за еду или бабло работают. Здесь все гораздо печальнее. В чем-то инквизиция была права.
Извините, что вмешиваюсь, но bas076 писал о синагогах, расположенных в Израиле. Синагоги, знаете ли, к мусульманству имеют малое отношение. У вас чиво па чтенею была, двоика?
Пожалуй. Напомните, как на литературном языке называются женщины, участвующие в публичном групповом совокуплении, подобно нашим скромницам? Lurk: опять нет ненормативной лексики, ну что ты будешь делать!
В чем? Вся их вина только в том - что они "медвепутов" послали "гуглить". http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY Страна у нас свободная. У нас есть свобода слова - ну по крайней мере нам так говорят. То что они сделали - обычная хулиганка которая попадает под административные правонарушения. им же вменяют уголовку - причем пострадавшие - сотрудники ЧОПа, которые получили тяжелые моральные травмы... Слов нет один хохот только. >
Он пишет о случаях, когда власть выполняет свои функции по удержанию верующих в рамках закона - защищает гей парад. То есть на первом месте светские законы, потом уже религиозные каноны. В деле пусек мы наблюдаем стремление сделать ситуацию прямо противоположной.
просамоцитируюсь Гуглились бы себе на базарной площади или в общественном сартире и была бы им свобода, с аднминистративным нарушением. Так ШО на дыбу ведьмочек.
Прочитайте еще раз: "На сегодняшний день мы уже успели посмотреть видеокадры, которые были сделаны непосредственно в Храме Христа Спасителя, то есть не монтаж, который показывают в видеоклипе, а исходные кадры, снятые очевидцами события. Среди последних, кстати, есть те, кто заявлен как свидетель стороной защиты. Их не вызывали, но кадры свидетельствуют сами за себя, просмотрев их, можно сделать вывод, что происходило в Храме Христа Спасителя: никакой политики там не было: никаких призывов против президента, против властей - там была простая хулиганская выходка. Звучала площадная брань. И откуда? Со святых для каждого верующего мест: с амвона и солеи."
А что, у нас верующие пошли погромом против ваших любимых пусечек? Пока только они оскорбили верующих.
а чем отличается церковь от общественного сортира например? и то и то построили люди для конкретных своих задач. Я верю в богов, но церковь считаю самым большим обманом человечества, которая была создана для управления большим кол-ом людей. Все мои знакомые адвокаты говорят о том что с юридической точки зрения - это банальная хулиганка. Храм это такое же общественное место с юридической точки зрения как и любое другое.