В природе много чего нет... Нет жадности, нет лени, нет чревоугодия, нет измен, нет предательства. Не повод не привнести хоть что-то позитивное в общество на основании того, что этого нет в природе.
А вообще, скучно с "православнутыми" дискутировать... Они, наверное, думают, что вера им заменяет образование, здравый смысл и элементарную вежливость. Так что - дальше без меня)
Скучаете по совку и дедушке Сталину? Порядок при нём был? Тошнит, честное слово. Может в суд подать, за оскорбление моих чувств?
Предлагаю оправдать пелоток по всем статьям, и за казенный счет отправить с концертной программой в Саудовскую Аравию. Только не совсем уверен - их закидают камнями или отрубят головы?
Я скучаю? Тут товарищи либерасты возмущались, что медалей гораздо меньше, чем в 1988 году. Вы уж определитесь - или трусы, или крестик. А то им свободы хочется, но чтоб при этом кто-то за их свободу ишачил.
Приезжайте ко мне, поглядите на добрых, отзывчивых и самопожертвующих собак в поселке: иной кобель уж и стоять от жрачки не может, но никого к ней не подпустит, ни суку, ни щенка. Ну, и те не лучше. То же и с остальными розовыми соплями. В природе есть и взаимное пожирание (в том числе внутривидовое), и измены, и прочая пакость. Очень в этом плане поучительны книжки про приматов. А вот сладкие сказочки графа Толстого лучше забыть.
Так они свое мнение в Новой газете и блоге Навального с утра узнают )) Сказано - на повестке сегодня ПусиРайот, они немножко виноваты, но наказание чрезмерное... Значит так и есть, надо срочно нести свет истинного знания в массы )) Соответственно, в других странах аналогично
Не занимайтесь подменой понятий. У нас тоже много конфессионая страна и сейчас никто никого топором не рубит. А теперь сами представьте, что будет в Китае если кто-то преложит убить манахов, что сним будет? А что с ними было бы в древнем Китае? Или представьте, что будет в Китае если подобные дамочки что-то такое отчибучят? Это, только Ваше частное мнение, основанное на дурном воспитании революционной наследственностью, выражающееся в хроническом воспалении либерализма.
Да я уже даже заскучал в тех обсуждениях. Мои оппоненты никак не могут договорится между собой фашист я или нацист. А я ещё "сдуру" возьми да процитируй Пацаков в опросниках да с обьяснениями, почему "опрос сосёт"(C)...
Вы очень много видите. Вы, случаем, ворожбой по фотокарточкам (бггг) не занимаетесь? Я прям даже боюсь этой вашей осведомленности о том что и как я думаю... А я не христианин. И даже не мусульманин. Надеюсь у Вас шаблоны не треснули от такой новости. Ну так бы сразу и написали, что у вас психологическая травма от общения с неким православным (?) в Крыму.
От всего этого "процесса" больше всего страдают - авторитет власти и РПЦ из-за того, что полностью потеряли инциативу на информационном поле и действуют по принципу "сила есть - ума не надо". И вообще весь этот фарс больше попахивает на вброс во время закулисных игр именно в коридорах Кремля. Дураков всегда жалко, но ИМХО советую считать их судьбу предостережением соваться в игры больших шишек.
Действительно, это же верх вежливости и образованности - назвать всех, кто не согласен с моей позицией "православнутыми" и после этого здравосмысленно удалиться. )))
Очень известный эксперимент. Одну лисицу кормили на виду у второй, голодной. Первая померла от жадности, чтобы хавка не досталась голодной.
Вы правда так думаете? Они же все осознали, раскаялись, попросили прощения. И больше не будут пакостить. Значит мы все вправе считывать, что они окажут помощь следствию и суду. И тогда суд учтет их раскаяние. Не так? Тогда не верю в их раскаяние.