Убирать надо. Если подъезд убирается силами жильцов или за их деньги, на дверях стоит домофон, шансы найти на коврике кучу, а в подвале бомбу невелики. То есть была бы воля обитателей, а чистоту и порядок обеспечить можно. Даже в случае обнаружения под дверью кучи с бумажкой сверху(чтобы версия животного происхождения могла быть отвергнута сразу) вряд ли разумно будет обвинять исполнителя кучи в религиозных или экстремистских намерениях, или что куча оставлена по заказу госдепа для дестабилизации ситуации в подъезде. Скорее в том, что он удак. Не знаю, где можно быстро найти полностью достоверную информацию о текущем состоянии процесса о "кисках-лапках", но часть СМИ утверждает что обвинение намерено им впаять по полной программе. Мне кажется такой вариант вполне допустимым, ведь если бы дело планировалось закончить штрафом, вряд ли бы они сидели за решёткой больше трёх месяцев. Забавная статейка http://mn.ru/society/20120719/323221969.html Ну вот посетителям ХСС судя по версии следствия не пофиг на поведение обвиняемых, причём совсем не пофиг. Прям жить не могут после произошедшего.
Слушайте, вам уже и так и эдак намекают. Давайте проведем тест - расшифруйте пожалуйста используемую вами аббревиатуру - ХСС. А то может мы все это время про разные вещи говорим?
Автор статьи по изложению имел твёрдую двойку, едва ли адвокат мог так бредово раскрыть механизм внедрения глобализации.
1) Ну таки и обеспечивают! Пришли хулиганить - получили. Все по честному, без обмана. 2) Ну кто там жить не может - оставлю на вашей совести, но чем вам не по душе православная "уборка мусора" - никак не пойму. Призываете к толерантности к ср*********у в подъезде? 3) Чуть не забыл - что такое ХСС? Да ну если бы их на ровном месте прессовали - жалко бы было, а так - за что боролись на то и напоролись. Вот ведь народ пошел - ты ему в морду, а он сразу в драку! Ну и еще: конспирологи, по-вашему, не люди что-ли? Дайте и им повеселиться.
Кстати, вот наглядная иллюстрация помоев в голове нашей "интеллигенции": Он мог бы такое же письмо мне написать. В смысле - как будто девки У ПАТРИАРХА в тюрьме сидят, а он ключ с собой в кармане носит и не дает никому.
Золотые слова. Чтобы не повадно было. И все сразу станет на свои места безо всяких рассуждений. А задержаны именно за форменное хулиганство. И если уж суд не в состоянии справится со своей либеральностью и принять соответствующее решение, то хотя бы решительность силовых структур по задержанию извращенок в данном случае радует.
Я, в отличие от моего племянника (привет, привет! Как детишки?) не верую ни в каких богов. Однако считаю для себя обязательным следовать определенным правилам при посещении любого храма или святыни: сниму шапку в православной церкви, надену шляпу в синагоге, разуюсь в мечети. Вне всякого сомнения не попрусь в алтарь без разрешения священника - это осквернение святыни. Нужно было фотографировать храм для книжки - просил разрешения войти в алтарь и даже кое-что там подвинуть. Это нормальное поведение для любого человека, следующего "общечеловеческим ценностям". Кстати для тех, кто считает Храм Христа Спасителя новоделом, местом нисколько не священным, светским и вообще "шпациром": а вот, к примеру, новая церковь в Люберцах - это ж тоже новодел? Значит, там тоже можно в алтарь впереться и любое паскудство учинить? А церковь в Удельной - ей всего-то 115 лет, да и построена "радением дачевладельцев", тоже, значит, все можно? На мой атеистический взгляд само появление в любом православном храме КОЛЛЕКТИВА под названием "Буйство п...ды" уже есть оскорбление верующих, коль скоро храм был освящен по всем правилам. С баном за использование ненормативной лексики заранее согласен, что сделать, коль эти б..ди сами себе такое название учинили!
Кажется об этом уже говорили. Что акцию осуждаю все. Так делать нельзя. Но посадить за это или нет - вот в чем спор.
Так а в чем спор-то? Есть Кодекс, есть деяние, есть суд - пусть разберутся. Посадят - поделом, не посадят - валите на все 4 стороны. Что, можно это деяние трактовать по-разному? Конечно! Если человек первый раз написал на заборе "..." - ну, оступился пацан, получи "привод в детскую комнату". Второй-третий раз, да еще под пивко - уже и административное дело заведут. Еще рецидив - явное хулиганство, суд, срок. По-моему нормально. Теперь эти, бедные мягкие и пушистые "Бешеные влагалища": они что, впервые "оступились", не понимали, что к чему? Понимали, хотели эпатажа и скандала - и получили. И если не получат, это будет знаком для всех: власти нет!
Вы уверены? Кто из девушек участвовал в перфомансе, а кто оказался на скамье подсудимых? Почему остальные "выступившие" на свободе, а Самуцевич, которая до алтаря не дошла, и в танцах не участвовала, сидит на скамье подсудимых? Почему подозреваемых в убийстве могут выпустить под подписку о невыезде, а обвиняемых в хулиганстве держат в СИЗО уже почти полгода? Это знак что есть власть и закон? Какой же раз они оступились? Давайте тогда уж напишите, были ли они ранее судимы, поступали ли на них жалобы от соседей, как их характеризуют по местам учёбы и работы? По поводу названия коллектива вы однозначно предвзяты. Названия групп и имена на другие языки не переводятся. Уж скажите честно, вы просто хотите их оскорбить и посеять ненависть. Это моя ошибка. Естественно, имелся в виду ХХС. З.Ы. Ещё, пожалуй, скажу, что ИМХО происходящее в суде вызывает куда больший раскол в обществе и рост религиозной ненависти, чем сам поступок девчонок.
И вот думаю, как то не с полна, а как то половинча-то опять. Вроде их там 5 шук было, а на лавке только 3 имеются. Где еще 2 штуки скачуть? Сути спора не уяснил. Деяние было было? Деяние зафиксировано? Деяние классифицировано? Так строго в рамках классификтора. И нет ни какого вопроса для спора.
Вот последний вопрос и вопрос. Деяние вполне можно классифицировать как хулиганство административное, а не уголовное. На уголовное явно не тянет. Вот и повод для спора.
Можно и как администраивное, если бы это происходило на базарной площадли. А если это происходило в сооружении который у многих асоциируется со святым местом, то надо классифицировать как уголовное. Так что тянет вполне. Они добивались популярности, они ее заполучили сполна и даже больше чем сами предпологали, так должны вполне быть довольны.
Ну вот видите у меня сие деяние никак не ассоцируется с уголовным. Вот о том и спор, а то все бросились кричать, что спорить не о чем.
Да. Во всяком случае власть. И этот пример показал многим, что такое хулиганство не останется безнаказанным. Нет-нет, что вы, это первый привод. Ну да, Блюхеры они... Это название создано для эпатажа - и я из тех же соображений перевел его на мой родной язык. Или, может, я неправильно перевел? Так могу еще вариантов 6 предложить сходу!
Вы ошибаетесь. Медведев, к примеру, высказался гораздо корректнее, говоря что суд ещё не окончен и результат пока не определён. Полагаю, нас ждёт сюрприз. Ну тогда и не надо про не первый раз. Это название могло было быть создано как угодно. Выбирая вариант перевода, вы, в первую очередь, характеризуете себя.
На мой взгляд, они уже отсидели даже больше, чем им мог бы назначить суд. То есть свое получили сполна. Конечно-конечно, у них это значит "Недовольство кошечки". Вы сами-то верите в это?
Ага. Их освободят, но не в зале суда, а привезут в автозаке к тому, что вы называете "ХСС". На радость ожидающим.
Вы не отличаете наказание от всего остального. Наказание определяется в соответствии с законом. На данный момент оно не определено. Как пример - их могли высечь розгами, и это было бы не наказание, а преступление. Во что? Что вы из множества вариантов сперва выбрали самый похабный перевод - верю. У вас очень, очень плохое мнение о православных. По сути, вы сейчас намекаете на их готовность нарушить закон и совершить самосуд. Примерно так же раньше в этой теме обвинялись мусульмане. Что если бы пуськи провернули дело в мечети, их бы тут же УХ!, их же тут же АХ! Это опять-таки разжигание религиозной ненависти. А так да, я считаю что приговор будет обвинительный, но как можно более мягкий.