Ну а почему бы и нет, до выхода А7(р) топом у Сони среди беззеркалок был некс 7, теперь есть 2 камеры выше А7(Р) то есть им нужно что то среднее в ценовом сегменте между некс 6 и некс 7. По моему все вполне логично.
Хотя бы поэтому http://store.sony.ru/photo_video/nex/NEX_Alpha/index.php?prodid=15628&acc_from_page= и цену снижать никто не собирается
Потому что это не преемник NEX-7 в прямом смысле слова. Они же уже пишут, что это преемник NEX-6/7. Т.е. Возьмут что-то лучшее от этих двух камер и сделают одну. И цену соответственно посредине забабахали. Я об этом уже писал несколько постов назад, что вряд ли будут новые нексы 6 и 7 одновременно. Пока что подтверждается
Ну скорее всего выйдет что-то вроде а6 -топ для кропа, и оставят место для а8 - флагмана беззеркалок, который ожидается к осени
Думаю немного не так всё. некс 6 и так уже вышел как что-то посредине 5 и 7. Вряд ли у них цель наплодить ещё кучу промежуточных моделей. Причём 6-ка посредине по цене, а по функционалу намного ближе к 7-ке. Ещё немного допилить и станет как раз преемником 7-ки...
Помоему качество фото нужно пилить.. Всё остальное уже итак допилено. Бери да снимай. Но у маркетологов свои цели, стараются срубить побольше бабла на одном качестве снимков, пожелания фотографов совсем не учитывают. "придётся переходить на другую систему"
Лично мне хорошее качество фото не помешало бы. Вот такое маленькое пожелание к будущим фотикам Сони.
SR3 http://www.sonyalpharumors.com/soon...e-mount-cameras-have-on-sensor-stabilization/ Еще серия тушек появиться)))
Почему ещё серия? Если я правильно понял, говорится о продолжении некса 6/7, просто со стабилизацией матрицы.
Ну, на сайте Сони, с которого и взята информация, вообще не мелочатся и говорят, что все камеры с Е-байонетом имеют стаб
Думал опечатка (как с объективом FE 55/1.8 ZA), но что-то слишком широк масштаб. Эдакая пасхалка, но слишком уж некорректная.
Админ пишет, что утечка с сайта Сони и потому он вообще не понимает, какой рейтинг ставить ) "It’s hard to rate a rumor based on Sony pages itself. That’s why it has the average SR3 ranking"