(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Ну а почему бы и нет, до выхода А7(р) топом у Сони среди беззеркалок был некс 7, теперь есть 2 камеры выше А7(Р) то есть им нужно что то среднее в ценовом сегменте между некс 6 и некс 7. По моему все вполне логично.

2. Потому что это не преемник NEX-7 в прямом смысле слова. Они же уже пишут, что это преемник NEX-6/7. Т.е. Возьмут что-то лучшее от этих двух камер и сделают одну.
    И цену соответственно посредине забабахали.

Я об этом уже писал несколько постов назад, что вряд ли будут новые нексы 6 и 7 одновременно. Пока что подтверждается :)

3. Ну скорее всего выйдет что-то вроде а6 -топ для кропа, и оставят место для а8 - флагмана беззеркалок, который ожидается к осени :)

4. Думаю немного не так всё.
    некс 6 и так уже вышел как что-то посредине 5 и 7. Вряд ли у них цель наплодить ещё кучу промежуточных моделей.
    Причём 6-ка посредине по цене, а по функционалу намного ближе к 7-ке. Ещё немного допилить и станет как раз преемником 7-ки...

5. По логике это последняя камера, топовая, закрывающая линейку. Нет?

6. Полагаю что -"да"! Впрочем как и писал выше

7. Помоему качество фото нужно пилить..
    Всё остальное уже итак допилено. Бери да снимай.
    Но у маркетологов свои цели, стараются срубить побольше бабла на одном качестве снимков, пожелания фотографов совсем не учитывают.
    "придётся переходить на другую систему" :)

8. Няф, уходить нужно по-английски, а не нытье многолетнее разводить и ждать чуда.Чудес не бывает!

9. Лично мне хорошее качество фото не помешало бы. :) Вот такое маленькое пожелание к будущим фотикам Сони. ;)

10. Т.е. то что матрица качественная мало? Нужна кнопка "шедевр"?

11. Снимает лучше чем Некс, поживает у всех пользователей нормально. ;)

12. Почему ещё серия? Если я правильно понял, говорится о продолжении некса 6/7, просто со стабилизацией матрицы.

13. Ну, на сайте Сони, с которого и взята информация, вообще не мелочатся и говорят, что все камеры с Е-байонетом имеют стаб
    Безымянный2.jpg

14. :D Если на самом сайте Сони так говорят, нужно верить.

15. Снимок экрана 2014-01-30 в 16.42.40.png
    Думал опечатка (как с объективом FE 55/1.8 ZA), но что-то слишком широк масштаб. Эдакая пасхалка, но слишком уж некорректная.

16. Админ пишет, что утечка с сайта Сони и потому он вообще не понимает, какой рейтинг ставить )
    "It’s hard to rate a rumor based on Sony pages itself. That’s why it has the average SR3 ranking"

Поделиться этой страницей