А у Соньки нормальные цены... На А7 с китом - 68 т.р. А Олимпус за свою Olympus OM-D E-M1 Kit 12-50 требует 70 т.р.
вот когда сонька выпустит про версию а9 - с матричным стабом, цельнометаллическим корпусом (а не панельки совмещенные), представит купание этой камеры под водой из под крана, сделает быстрый аф (сравнимый с м1) - тогда и сравним цены
По ссылке из #584 а7 с китом выходит в 71900. В общем, цена на тушку приятная, но вот стеклышки темноваты и дороговаты на мой взгляд.
Забавно что вы не пишете:"Вот когда Олимпус выпустит ФФ....за эти же деньги...". По вашему тексту сразу понимаешь что тут-фанат
Модераторы, будьте добры удалить весь спор. Либо пусть красный фотоаппарат выполняет свое обещание, а-то пропал куда-то
Интересные мысли, я несмотря на свой нынешний набор все время имею в голове ВЕС в первую очередь. Даже табличку в Excel сделал, смотрю, какие системы сколько весят.... На съемке модель поинтересовалась, тяжелый ли у меня фоторюкзак, а там даже не все было, так он чуть из рук у нее не выпал. Хочется нетяжелую систему, и точно, пластика другая у FF, схожие мысли.. Жалко 70-200/4 тяжеловат обещают. Думаю, здесь дело в качестве, новые матрицы обязывают, это вам не пленка 55-й то как хорош.
36МП, как то не реально...почти как СФ...думаю А7 получше должна быть, меньший нагрев матрицы- меньший шум
Да есть. Выше ссылка http://www.youtube.com/user/slrclubreview/videos там есть видео о работе этой функции