Я думаю просто люди высказывают мысли вслух, а желание получить все и сразу- обычная человеческая черта характера. Давайте не будем ругаться, все понимают, что камера хорошая, а побурчать под нос- с каждым бывает. Всем добра!
Два слота там может быть и не поместятся. Камера нравится. Я не прошу изменить эту камеру. Хочу программу бекапа на смартфон, которую можно было бы использовать со всеми камерами с Wi-Fi, даже с НЕКСами.
Не буду спорить с очевидным, в мире нет ничего абсолютно надежного. Но, говоря вашими же словами, пусть уж такие, не абсолютно, а просто надежные, чем ненадежные.
Александр спасибо. А функция ограничения ИСО - есть, можно ли задавать пределы, к примеру от 100 до 1000??? И еще вопрос - а следящий фокус на движущихся объектах отрабатывает, или еще рано судить?
Да просто понравились новые камеры. Если найдем способ дублировать отснятые кадры, то смелее можно будет использовать новые семерочки в ответственных случаях. Мне кажется, что такого удобного автофокуса у камер Sony еще не было. Да и матрицы новые хороши без ППЗ. Ну, для спортивного репортажа может быть и не стоит, а для свадебного - в самый раз. Спасибо за подсказку. Попробую поискать информацию по этим карточкам.
Ну как-то раньше снимали без стаба. Надо просто задержать дыхание в момент спуска затвора. Локти тоже лучше к рёбрам прижать)))
пока и там и там...это и настораживает думаю дело с ПО...нужна финишная прошивка для окончательного утверждения...
Да нет, это Вам тётка никак покоя не даёт! - - - Добавлено - - - А на каких ИСО - если больше чем 800, то мне лично пофик.
Да я в последние годы все больше по пьяни снимаю, а там дыхание уже ровное, как ты его ни задерживай, и локти не очень-то прижимаются )) Если без шуток, то я оч. люблю снимать ночные сценки, когда езжу в отпуск. Фото с выдержкой до 1/4 на "полтиннике" (камера - А850) получаются хорошо, но 1) это со стабом, 2) не полтинником единым... А так да, раньше Автокордом с выдержкой 1/2 резкие фото получались даже без стаба в виде пуза