Во-первых, я шесть и таскаю (у А37 точно такие же). Они совсем легенькие. Во-вторых, я сорок лет снимал Зенитом вообще без аккумуляторов - Вы хотите в прошлое? Я - нет. ЭВИ, ЛВ - все они хотят кушать и будут хотеть все больше. Не бойтесь шести аккумуляторов в кармане, они не кусаются.
блин ну откуда вы беретесь ? это же простой недоэспонированный кадр + снято в джпег. я такую жесть на никон д700 могу получить при недосвете с исо100 что офигеете. а второй кадр не понял претензии что там такого ? кадр как кадр.
Воинствующий ламер что ли? Фудж на нормальных то сюжетах лажает, а на таких одна кислота останется. Люди знающие соньку А7 с кодаком сравнивают и говорят - не хуже! И пляшут от радость - появилась современная камера с красивой колористикой! На фоне современного УГ просто появилась камера которую можно и хочется завести в дополнение или на замену
Чаще всего бывает, не ламер, а завидующий. Зависть, она и белое делает черным. Хорошие снимки, что один, что второй, и резкость, детализация в порядке. . И цвета, кстати, на океанском сюжете - отличные. В противовес той "суперкашке" надо своё показывать - безусловно лучшее. А его-то и нет, как обычно, у завидующих.
Разница с младшими Нексами пока один стоп. Этому завидовать? ИМХО, камеры за 2000/3000$ должны оправдывать надежды и просьбы людей, иначе получится как с легендарной А55, сперва радость и танцы, а через год снятие с производства. ИМХО, камерный жпег пока неважный, может в новой прошивке допилят. Скорость фокусировки для съёмки голых женщин и неподвижной природы, нормальная.. пойдёт.. -))) для большинства фотографов окей.. Маркировку "проф камеры" не вижу. Любительские что ли?
Не я про алгоритм АФ в видео, камЖипег по барабану. Ну и они действительно любительские с ценой 1700-2000$ а не 2-3кило$ как Вы тут всех пугаете).
Мне понравилась модель А7R. Для съёмки нужен ещё объектив. С объективом получается 3000$. Глядя на недоэкспонированные страшненькие джпеги, чешу репку.. копить или не копить??
Было бы неплохо увидеть продолжение красивых хороших современных фотоаппаратов типа "Nex". Осмелюсь предположить, почему камер Nex больше не будет. Мне кажется в компании Sony большая текучка кадров. Вероятно из-за этого системы и названия меняются каждый год. Был один дизайнер, стал другой.. был один инженер, стал другой.. Хорошо что логотип Sony висит на камерах, а то глядя на горбатый ЭВИ Олимпуса в новых камерах "А", начинают закрадываться мысли, среди старых дизайнеров появился новый дизанер-лапусечка из Олимпуса:mocking:
Следуя Вашей логике цены всех камер надо указывать с поправкой на стоимость объектива ценой 1000-1300$? А почему тогда не 4000ный цейс 55/1.4 в коплект не докупить? Тогда можно смело будет указать, что а7р стоит 6 штук зелени и это грабительская. цена для такой мыльницы Простите, поддался на провокацию, больше небуду
Смотря что считать провокацией, цифры вроде реальные. Стартовая ценя А7R боди 2298$ + обычный полнокадровый объектив 1200$ = итого 3400$ Если не спорить с здешними фотографии и поверить тому, что мы живём в еврозоне, где доллары нужно умножать на евро, то получается свыше 100тыс.руб любительская камера. Есть желающие купить? На форуме есть тема про хотелки и пожелания, которые компания Сони не слышит и не видит, так вот, передайте Сони, что в России зарплаты у людей меньше 100тыс.руб, уж так сложилось исторически, очень хреновая ситуация в России, жадность не щадит ни взрослых ни детей, пусть тётя Соня специально для Россиян выпустит А7R по цене 800$, парасёнок Няф будет лично благодарен! Простите, захотел А7R, а денег нет, больше не буду.
Цена А7R составляет $2300, а то, кто какой объектив на нее прикрутит - личное дело каждого. Кому-то нафиг не нужен, скажем, Zeiss за $1200, зато нравится снимать на Гелиос($50 за кило), или Самьянг, или что-то еще...
Самьянг, Гелиос.... зачем все это ??? Дайте обычный автофокусный объектив. 50мм или лучше 85мм. Без костылей в виде переходников. - - - Добавлено - - - Точно, забыл. Но я про фиксированные. 50 или 85мм.
Не буду цепляться к словам, но вы отвечали на пост в котором в рамках обсуждения прямо подразумевался Цейс 24-70 с анонсированной ценой 1200. Как то так. Мне просто всегда не понятно, если человек знает, что он часто что то забывает, зачем писать все в доказательной форме?
Воспринимайте это не как костыль , а как модуль. Ведь это же очень удобно. Решил прогуляться по городу прицепил 30/2,8 и маленькая ФФ в сумочке. Не пугает вас в определённой ситуации размер(который заметьте даже с переходником меньше любого фф конкурентов) нацепили 80-200/2,8 и вперёд и с песней. То есть на выбор или маленькая камера с ограниченным кол-вом объективов или средняя с почти неограниченным. Хотя конечно не могу не согласиться, что пока Е-объективов очень мало и они очень дороги. Но как уже объявили сигма и тамрон подтянутся в этот сектор.
Тогда а37 стоит 70 штук, если ее с 50ZA купить.... бяда... а ведь еще надо фотографии скинуть куда-нибудь, нужен компьютер, а это еще штук 50, а там еще сумки, флешки, штативы... Умолк навеки, а лучше снесите весь этот бред про цены.
Ой, да хватит вестись на провокацию.Няф уже не первый год ноет про цены, шумы, хочу фуджик, жду фф-некс.Вот только ни фуджика ни 7ок у товарища не будет...и я кажется догадываюсь по какой причине
Ну если камера с костылём меньше любого фф конкурента, то меня такой костыль очень устраивает. Хочешь с костылём, а хочешь без. Можно лёгкие беговые кроссовки одеть, можно бутцы, а когда надо и резиновые сапоги нацепить. А конкуренты всё время в резиновых и когда надо и когда нет))