Ладно. Все с Вами ясно. ЗЫ. а по поводу дебилов-производителей и сесорные экраны - почитайте обзор Canon EOS M Экслера, может поймете о чем речь... Мне в принципе по барабану сенсорный экран, и если когда-нибудь Сони сделает его на продолжении линейки а7 "по уму" - буду только рад за них.
сомневаюсь, что фокусировка по столбу была... - - - Добавлено - - - Такая кривизна на полтосе за 1100?:mocking: - - - Добавлено - - - Вот здесь мне боке очень нравится: напоминсет Вегу 120 на СФ Киев/пентакон сикс
да-да! обратите внимание, синий - какой то синий, красный - выглядит как красный и с желтым тоже что то не то..... как то он желтит..... про зеленый молчу... эта камера делает его зеленым....
Нет, именно на этой Соне цвет как у Никона. Потому что для Никона такой позор - дело привычное, а у Сони, как правило, проблем с цветом почти нет.
Нет, я сам недавно продал свой D700, т.к. был несчастен. A850 вот меня устраивает цветом, новый ilce7r, пока что, не впечатлил совсем. Да и вся система не порадовала, ни сенсором, ни оптикой. Но подожду ещё примеров.
Рано еще разочаровываться. Надо дождаться нормальных, а лучше своих тестеров, и поддержки равов конверторами.
Подержал в руках только что.. Самое то после 5r.. И колеса все на местах, кстати. АФ по сравнению с А99 просто летает!
Любимая забава на форуме: клеймить фотоаппарат по внутрикамерному жпегу с предсерийной камеры, снятому не пойми кем и не пойми как ))