так я не о цейсе, а обычном сони с ценником в 1500$ Хотя исходя из цены на 16-35ZA можно и цейс 16-35/4
Еще никогда не видел так быстро растущих тем, читать не успеваешь Я правильно понимаю, что минольтовские стекла (макросотка, ББТ, полтинник) от моей А99 через переходник за 10 т.р. встанут на эту малышку? Интересно, в чем будет в таком случае отличие от А99?
была мысль его купить на некс, но подумал уж лучше подкопить и взять 16-35ZA. Теперь все еще запутанней для меня Буду ждать первых тестов, обзоров и появления в магазинах - губешки раскатал на 7R - - - Добавлено - - - должны, а отличие будет в хвате 100% хотя с батблоком наерное будет нормально использовать зеркальные линзы с переходником. Вопрос какой модуль АФ будет в 4 переходнике - если как у а99 - то очень. ОЧЕНЬ заманчиво.
тут уже многие раскатали))) надо, надо просить завезти и по акции продать сони-клубу много-много 7 и 7r)))) срочно)))
Для меня главными вопросами сейчас являются: 1. Что с АФ на обеих матрицах? Допилен ли до нового качественного уровня ГАФ или все как в НЕКС 6? Каков АФ в 7R (level 5n?) 2.Насколько поднялись или опустились рабочие ИСО на матрице 36мп? 3. Есть ли надежда на стаб в последующих тушках НЕКС ФФ? Если ответы на эти вопросы пессимистические, то А99 forever. - - - Добавлено - - - В отсутствии стаба. И на ББТ Вы это сразу заметите.
Вот из-за хвата я так и не смог полюбить нексы, так что очень хочется подержать это новое чудо в руках, а еще надеть на нее трубу 80-200
А99, ИМХО, в лице этих камер получает классное дополнение, а не замену. Касательно пессимистичности прогнозов, не думаю, что сони сделала автофокус аналогичный некс-серии по качеству и скорости. Все же это аппараты другого уровня.