Прикрутить то можно, но что получится на выходе?? мне самому интересно стало.. Вероятно на матрице есть функция переключения на кроп, как на Никоне Д800. Надо дождаться офиц.анонса.. а то так будем думать гадать..
Катастрофической разницы между 12 и 14 бит не вижу, чтоб насколько скидывать скорость. ФАФ на А55 и А57 работает при 8fps. Понятно, что он не всегда успевает, но он работает, т.е. это не съемка по первому кадру. В А77 ещё всё круче. Я могу поверить, что инженеры не смогли, что ФФ-матрица накладывает большие технологические ограничения или ещё там чего... Но верить не хочу. В конце концов у нас есть пример в виде никона D600/D800, где всё гораздо адекватнее.
С каких пор нексы стали репортажными? Камера явно нацелена на постановку и неспешную съемку. В нексах отродясь не было честных 10к.с. только 5.5к.с. на 5/6/7 Так что все тут нормально. Думаю будет так же нечестная серия в 10к.с. как у всех нексов. ps А на новых картинках - особенно с бат.блоком и в фас - смотрится не так плохо как в 3/4 руки начинают чесаться.
А у кого тянет, расскажите? За редкими исключениями в про сериях и видеокарта и монитор выдают всего 8 бит. Да даже для просто идущего человека 1.5-2.5 ФПС маловато. Ничего подобного. В семёрке уже 5.5 были с ограничениями. А честных только 2.5 или 3.
Вы серии и репортаж в одно не смешивайте. Серия бывает хороша сама по себе, даже без скоростного АФ и прочих репортажных наворотов.
Только что закончилось. Самое интересной на мой взгляд: A-7 - сенсор от A99 A-7R - новый сенсор с более тонкой обвязкой (лучше заполнение пикселями матрицы) и оптимизированными под короткий RO микролинзами. Сони говорит что новый сенсор почти не отличается по светочувствительности, хотя обладает 36 МП.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/1008166-REG/sony_laea4_a_mount_to_e_mount_lens.html новые переходники, старые не подойдут для полнокадровых объективов. придется покупать новые.