(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. И дешевые? Так не бывает. Светлые и компактные только на маленькой матрице бывают, и то "светлые" они там весьма условно.

2. Москва не сразу строилась. Сначала темные и дешевые стекла, потом будут светлые и дорогие. Нексы вон тоже оптикой через три года более-менее укомплектовались.
    Сдается мне это вообще пробный шар от сони, примерно как ILC-3000. Выпустят, посмотрят, прикинут хвост к носу, если сочтут нужным - будут потихоньку развивать. Тогда и будут появляться и светлые стекла за много денег, и тушки в SLR-like корпусах.

3. #1844 15 окт 2013 в 13:53 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013
    Вы прочитали, что там написано-то? Я в английском не очень, но насколько я понял человек говорит, что 2.8 на ФФ от Сони эквивалентно 1.0 на Олимпусе, плюс разрешение в разы больше. Поэтому Сони рвет по светосильности и разрешению систему Олика, и будет являться самой светосильной и качественной компактной системой.

Но все-то хотят ещё светлее, а ещё светлее это увеличение размеров обязательное и значительное. Поэтому то некоторые делают вид, что этого не понимают. А ещё помимо прочего и увеличение цены, а которой хотя светосильные почему-то забывают.

4. 1.4 всё же. Не всё же сразу, будут и светлые попозже. Динамику выпуска новых камер и стёкол Никона проследите и поплачьте :)

5. Слушайте, ну зачем ссылаться на комменты человека, который даже эквивалентную ГРИП посчитать не может. При этом он еще и просит деньги за свои обзоры.:D

- - - Добавлено - - -

А, это теперь называется "укомплектовались"? Т.е. темного полтоса(а полтос с 1.8 это уже много лет "темный") и кривого 24го цейса достаточно для комплектации системы? :)

6. Ну, этот дигиллойд ошибается в этом тексте даже не один раз:
    2.8 это эквивалент 1.4 на Олике
    Олик этот кто только не рвет, да хоть 100д
    А почему он забыл лейку? потому, что не смог на нее даже кадров нормальных снять в своем обзоре, заявив, что и тушка и стекло бракованные?:D

7. На полном кадре 2.0. Всегда хватало. Зачем 1,4? Портреты снимать? Ну будет 1,8.Дык ведь цена будет не гуманная. Это очевидно. Полно мануалов для портрета. Зачем АФ 1,4?

8. А как же оптика дальномерок ОМ, FD, Konica Hexanon, minolta Rokkor ? я что то не помню цен в районе 1700$ за полтийник 1.8 и 1.4

ну вроде как у дваждыкропа эквивалент должен быть 1.4 да и были вроде как сравнения детализации д800, олимпуса и некса в том году на пейзаже при приведении к одному размеру разницы не было.

9. Вот именно, причем детали эти непонятные для самой сони. И детали эти сони надеяться прояснить с помощью а7

- - - Добавлено - - -

Еще вполне достойный 35/1.8, кучка туитов, неплохой штатник 16-70 и т.п. С этим уже вполне можно жить. Три года назад и этого не было.
    Сейчас же ситуация с А7 в плане оптики все же лучше чем у нексов на момент их появления.

10. Я конечно очень хочу себе ФФ некс, но это полный бред XD

11. фф матрица 24 мп. имеет меньшую шумность на высоких ИСО, чем матрица некс7. Т.е. при одной и той же светосиле объектива, на ФФ можно уходить дальше в ИСО и не ждать светосильных объективов. По опыту РЫКС1, его светосилы 2,0 хватает. Ранее на нексе с мануалом 1,7, было темновато и шумновато.

12. Зато он мелкий! Светлый будет большой, опять будут ныть, что не компактный. Куда ни кинь, тётка - дура :D

13. А фон размывать в фотошопе. Отличное решение! :ok:

14. Кому что. Но купить АФ 1,4, смогут единицы. Мануалы никто не отменял.

15. First image of the Full Frame Zeiss 55mm f/1.8 Sonnar E-mount lens. Costs around 1100 Euro.

1100 евро...
    Тут и 1,8 то мало купят

16. А 1,4 будет уже вероятно в 2000Евро

17. Мда.
    Манульщина на этом ФФ расцветет куда более пышным цветом, чем на старых нексах, когда там оптики было еще меньше)

Поделиться этой страницей