Я думаю, что там давно уже везде внутренняя фокусировка 1-2 мелкими линзами стоит. Как в микре. Да собственно в нексе так же.
Гм, сколько раз вертел РХ-1 в руках - не скользкий там корпус. Да, с 70-200/4 - наверно надо будет как то ухитряться держать. А вот с маленькой 35кой - все было вполне удобно.
150 кадров я про рх1. а батарейка там больше при наличии ФФ матрица, в нексах все таки кроп матрицы. в общем вопрос открытый.
Ну тут как не крути - переходишь с кропа на ФФ - меняй и стекла. Так что чего тут такого? - - - Добавлено - - - Гы, а я на него вообще ни разу не снимал
я может че-то не понимаю в этой жизни, но не в ампер часах счастье. У NP-FW50 напряжение в два с лишним раза больше, а занчит при чуть меньших заявленных ампер часах он имеет в два раза больший запас мощности (Вт/ч). Т.е. не корректно сравнивать аккумуляторы с разным выходным напряжением по ампер/часам. - - - Добавлено - - - так там другой хват - держать будешь за объектив без проблем.
Удивительно, что вы не понимаете свою собственную фантазию. Ведь никто не говорит, что желающих иметь маленький простенький ФФ должно быть больше, чем желающих иметь обычный ФФ. Может хватит уже придумывать какие-то необоснованные утверждения, а потом самому же им удивляться?
Да нормальная камера! Хватит истерить! Мне нравится дизайн вполне. Какой смысл переходить на фуджи??? Это же кроп! :0
дизайн же. сразу фотографа можно определить по камере. если у него теплый ламповый олдскул . до ттх никому нет дела.
тут, как и во многом другом, вопрос целесообразности для конкретного пользователя: для меня в + компактность, вес (про цвет говорить не буду, пока судить не по чему) и возможность играться с кучей переходников, имеющиеся минусы в виде предполагаемо неспешного автофокуса не перевешивают предполагаемые плюсы. Если цена будет близка к слухам, то свой д600 выставлю на продажу сразу - ибо уже становится неинтересно таскать объемное фотооборудование.
Если цена будет на уровне некса или бзк других систем, то это конкурент именно им и пока что больше никому. Если кто то собирается купить второй камерой бзк или вообще уйти на бзк ради удобства и компактности, то этот а7 вполне вариант. Но что то я сомневаюсь что будет такая цена, но посмотрим, посмотрим.
Да не пытайтесь объяснить, тут есть индивидуумы, которые не видят разницы работы одной и той же мануальной линзы на фф и на микре)
я думаю , что родная оптика будет менее востребована по сравнению с камерой , ибо можно поставить почти всё что угодно( в мануале , ну и пусть).
Ну как цифрозадник имеет место быть. но не думаю что сони рассматривает эту камеру с точки зрения цифрозадника. на дворе 21 век и АФ уже давно не новинка в фототехнике. Я рассматриваю камеру как часть системы. А вот система пока выглядит не очень. Есть 35 2.8, есть темный зум G. Вроде как появятся две линзы ф4 - что в приниципе тоже темные зумы для репортажа (хотя камера явно не для репортажа) - ГДЕ ФИКСЫ СВЕТЛЫЕ и КОМПАКТНЫЕ?
К сожалению, нет. Это именно ваши фантазии, нигде Сони не заявляла, что собирается продать компактных ФФ камер больше, чем продается обычных. Или что компактных ФФ камер должно продаваться больше, чем обычных ФФ. Это вы придумали, и сами же пишите, что этого же не понимаете. В чем смысл?
Что я могу сказать по опыту пользования РЫКС1. Там 35\2.0 , так вот те же цифры на кропе давали намного более темную картинку. Думаю все понимают почему. Вот поэтому не надо заранее говорить что 35\2.8 это темный фикс. Давайте подождем. Вот еще коменты о камере. http://webcache.googleusercontent.c...glloyd.com/blog/2013/20131015_2-Sony-A7R.html