Ну не знаю Саш, я человек очень эмоциональный и определяю категориями нра не нра первый взгляд на а7 - не нра. вообще не нра. Может быть конечно сзади будут чудо инженерной мысли - как например на олике ЕП5 рычаг переключения для дисков 4х4 или коромысло под кнопкой спуска будет как у панасов будет програмируемое (на панасах с 1 диском это коромысло отвечает или за зум с PZ стеклами или за экспокрекцию в PSA или за выдержку в режиме М) - но что то верится мало. Очень здравая мысль: "Я его слепила из того что была, а потом что вышло - то и полюбила" Но то что это будет довольно мамленький ФФ это видно - вопрос стоит сейчас в оптике. Будет ли она компактна. И будет ли с ней компактна система.
По такому принципу все фотоаппараты с выступающим предметом сверху одинаковые))) По дизайну это обычный нэкс, закройте рукой горб и увидите. То что там сверху появилось, свежести в облик не вносит а наоборот, намекает на потуги которые закончились приделыванием к нэксу горбика, причем конструктивно он совсем не оправдан. Эви занимает очень мало места... Зря вы говорите что дизайн отдельно, качество отдельно, это не так. Это же целостный продукт. Если ребята в Сони допускают выход такого уродца, я уже боюсь что забили не только на байонет А.
я так понял тут мало того что эксперты собрались определяющие качество по фото и дизайнеры профессиональные, так еще считающие своим долгом на каждой странице повторять свои мысли что бы до каждого донести свое мнение... мы вас поняли с первого раза , не надо повторять по 10 раз одно и тоже.
Ругаем за обводы корпуса и форму кнопочек и забываем, что это маленькая камера с сенсором 24х36 и микролинзами, ориентированными на неретрофокусные ширики. Уникальные аппараты снова низводятся до уровня игрушки на родном форуме.
Дождемся анонса - будем поливать за ТТХ. Ну и оптику не забудем. Либо ее нет, либо есть, но дорого, либо тяжелая, либо... найдем, в общем, за что.
я только в сети видел пару человек с лейками м9 , что ж ее никто не покупает то ? ах да она ж 240 000 рублей стоит, тушкой. плюс сюда за полтосик 140 000 рублей. да еще и на мануале все. а тут за 55-60 тыр китовый комплект. для вас видимо разницы нет, вы легко себе позволите лейку со всем парком оптики а нам простым людям к сожалению тока сонька.
Так же, как и характеристики - все на SAR. Раз обсуждаем не объявленные технические характеристики, отчего ж не говорить о не объявленных ценах?
Вот честно, лично мне не нужны никакие уникальные аппараты. Я бы хотел увидеть то, на что захотелось бы поменять свою 850. А этого у Сони пока не наблюдается. Я так подозреваю, что матричный стаб под ФФ матрицу будет требовать больше места и, соответственно, если и появится, то в более продвинутых тушках, которые по размеру уже будут ближе к зеркалкам.
Это будет не логично, так как если в 7 нет стаба, то будут стабнутые линзы, а смысл тогда в продвинутых камерах ставить матричный?
Ну, например, срубить дополнительных денег с тех, кому он будет нужен. Типа, хочешь стаб - переезжай в старший класс.