вы на корпус некса 5-6 пробовали когда нибудь одевать что то больше 90 2.8 ? например 85 1.4 или 70-200 2.8 ? или хотя бы банку. вот когда народ отходит от нытья и доходят руки попробывать начинается ныть "пачиму такая маленькая тушка, пальчики некуда дивать ". в общем прекращайте, поступит в продажу тогда и поноете. пока это мечта поэта.
В общем-то, иметь D800e в кармане во время путешествия - это не плохо. Я бы не отказался. Где бы столько денег найти )
Инструмент это то, что для работы. Мне на такой камере не работать, она мне для удовольствия нужна. А для удовольствия я хочу получить хорошую, приятную, удобную вещь, а не уродца. - - - Добавлено - - - потому, что фазовые датчики размещаются на матрице вместо RGGB пикселей, что ухудшает детализацию. - - - Добавлено - - - А почему с пленочной М6? Она не такая, как М9 или М240.
пробовал, ради смеха, но мне это не надо. Я так вижу свою систему на ФФ БЗК: 21/4.5 Zeiss ZM, 28/2 Leica M, 90/2.8(не обязательно)LeicaM. Eсли бы было надо нечто поболее, я бы ни за что не стал на беззеркалки смотреть, только зеркалку брал бы. Я себя люблю и мучиться не желаю. - - - Добавлено - - - Можно распродать ведро зенитов
Kostau мучИться ? сказал человек с набором мануалов, которые замучаешься наводить на цель я не желаю МУЧАТСЯ с камерой типа сони а900 которая была, и весила почти 1 кг.
Уродец какой-то у сони получился. Видать даже на дизайнерах экономят. Хотя с другой стороны когда вышел Логан я с картинок смеялся как подрезанный, а на деле очень даже ничего оказался свиду
вот фетишисты то собрались. и никто словом не обмолвился, вот мол, камера ФФ то теперь в кармашек то влезет с 35 2.8, и что бы снимать стрит или на полтосик всякие красивости не надо брать баулы, удобно то как придумали. ан нет надо показать свою значимость и превосходство над инженерами сони и накласть кучу своего мнения на сие творение. жаль что все профи сидят по форумам, а не работают по спеицальности в таких фирмах как сони или кэнон. глядишь делали бы идеальные камеры.
у меня в куртку влезает некс5+ кит, рост 189 , карман куртки. я вроде обычного роста и одежда не гейская, обычная, без обягивающих элементов.
В карман чего??? ЭВИ торчит еще и назад, так что хрен она куда влезет с 35й. Вы летом тоже в куртке ходите? Я в горах некс на шее под курткой держу, когда на борде катаюсь. Миллионы мух не могут ошибаться, садясь на гавно. Хомячки всё схавают
1. летом у меня маленькая сумочка для маленьких камер и мелочей. на моте или на велике катаюсь со спеицальными рюкзаками. а еще в питере лето у нас как осень, по 2-3 недели дожди бывают и там уже куртки и ветровки куда легко влезает. 2. миллион мух только у нас на форуме, голосовалка на сонируморсах показывает что почти 70 процентов вполне довольны. з.ы. все равно кучу народу напокупают, будут потом говорить "вот взял в руки и сразу понравилась".