(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Работать с таким чудом не пошёл бы,только в личных целях если использовать...

2. #1663 14 окт 2013 в 16:46 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    Бл...... и механический переключатель работы автофокуса, который был в RX-1 тоже убрали :fool: Я еще бы понял " не придумали, забыли" но уже разработанный, рабочий и ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ переключатель зачем убирать??????

3. меня смущает расположение лампы подсветки автофокуса (если это она конечно) - по моему пальцем она будет закрываться на ура.

4. Ой , чудится мне , что это тож фейка. Или один из предварительных дизайнов.

5. #1666 14 окт 2013 в 16:51 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    "То ли чудится, то ли кажется, то ли старый колдун куражится".... :D

посмотрел повнимательнее....а может и не будет

6. Я тоже очень надеюсь, что это один из предварительных вариантов, который не пошел в производство.

7. ооооо, нееееет. Зачем??? :sad:

8. Ага, как свинья на ёжика примерно. :D

9. ой, а куда пропала фотка видоискателя на обратной стороне камеры? только что была, обновил - нету

10. Mdoro7 - а к чему картинка с ем1? К торчащему ЭВИ? вот могли б на на ФФ7 какой нибудь диск слева прикрутить. Оторвать бы руки этим дизайнерам. такое ощущение что корпус RX1 допиливали - видать наштамповали кучу и туда всовывают новинку..

11. Камера - чистое детище маркетологов. Образец, как не вкладывая почти ни копейки в новые разработки, и собрав мозайку из уже выпускающихся и продающихся продуктов, срубить бабла, как за новую "инновационную" камеру.

12. Видоискатель пытались сравнить. Но сонькиных фоток нет.

13. во во, ни зажигалки, ни фонарика, ничего что нужно реальному покупателю. чисто продукт для развода лохов.

14. ИМХО, ужасно.:sad:

15. По мне так идеально! Прямо олдскул! Мммм!!!

16. Вообще ничего от олдскула, кроме горба. Дико неэффективное использование пространства, явные противоречия в дизайне, торчащие во все стороны элементы...

17. камеру нужно в руках подержать, покрутить, только тогда будит ясно! Мне некс 6 тоже показался неудачным по картинкам когда анонсировали, а в живую он оказался очень достойным!

18. Ну фонарики и зажигалки это - вам, чтобы играться. А я камерами фотографирую. И мне нужен механический переключатель работы автофокуса (который уже был) механический переключатель выбора зоны экспозамера и два ПОЛНОСТЬЮ программируемых колеса, с возможностью повесить на них ЛЮБУЮ функцию. И очень бы не помешал видоискатель регулируемым углом наклона, коли уж сделали такой горб.

А вот как раз для таких как вы и сделали "камеру для домохозяек" ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

Поделиться этой страницей