Мне никакой не нужен: за 3 года ни разу в нем потребности не возникло. - - - Добавлено - - - Говорят, неты встроенной пыхи. И это правильно: за 3 года ни разу родную пыху к нексу не прицепил.
Помню, моей первой зеркалкой был Lumix L1. Так вот, у него встроенная вспышка имела 2 положения. При первом нажатии кнопки, вспышка откидывалась "в потолок", при втором - "в лоб". Я постоянно использовал 1й режим: для съемки в небольшом помещении с не очень высокими потолками мощности вспышки хватало для того, чтобы создать мягкое рассеянное освещение. Помимо этого, моя тогдашняя Олимпусовская вспышка имела фотоловушку и отлично срабатывала от встроенной. Удобно было при съемке портрета, к примеру, разместить внешнюю вспышку немного сбоку и запустить от встроенной, направленной в потолок. Очень жаль, что такую систему больше никто не предлагает.
у панасов БЗК (GF и GX), оликов почти всех и последних нексов с встроеной пыхой - можно точно так же пускать в потолок пых.
Не знал, спасибо. Вживую GF и GX держать не приходилось, а на тех снимках, которые видел в сети, везде вспышка была направлена в лоб.
Гавно короче а не камера. Батарейки старые от обычных нексов. ЭВИ по сути такой же 2,4 млн точек. Видимо съёмный, раз у него своё отдельное название. Опять тётка делает камеры не для профи, а для домохозяек, на этот раз богательнких.
Отличная оценка! Достойные слова из уст профи! Теперь точно ничего не купим после таких слов. А если кто и купит, то не признается. Кому охота признаться в том, что он домохозяйка. raising:
Саш, давай смотреть правде в глаза... Это будет камера с отличной картинкой, но с отвратным АФ, батарейкой и ЭВИ прошлого поколения. Т.е. по сути, это А99, только в корпусе некса. Все недостатки А99 остаются в А7 и добавляются новые касательно эргономики и батарейки.
тут чисто маркетинг, сначала они выпускают недокамеру , как было с первыми нексами которые делали по 150 кадров и батарейка садилась, следующее поколение уже с оптимизированным потреблением батарейки и лучшим качество фото и видео, потом допиливают фишки по грамму на поколение. в следующем году может выкатят на новых оригинальных батарейках увеличенной емкости, типа работа над ошибками, они же не могли предположить что полнокадровая матрица ест в разы больше батарейку чем кроп.
ну да, похоже, что это не конкурент А99 (хотя надо бы посмотреть фотки с 7р), скорее "проба пера"... Жаль, что батарейки от нексов..
Не будем спорить по поводу остального, но ЭВи там обещают лучший, из тех, что существуют на данный момент. Эпсоновский 2,4. Он ощутимо лучше всех, что сейчас есть. - - - Добавлено - - - Я надеюсь, что это 7r. Мне первая картинка больше нравилась :|