Да ну. Я много пользовался навесным от олика. По ощущениям он прочнее, чем от сони. Но все равно просто так с нацепленным ЭВИ было боязно держать камеру в сумке. А нацеплять уже после того, как достал... да проще уже было не нацеплять XD Ну и плюс габариты конечно с внешним уж совсем неприличные
Мне например никакие видоискатели не нужны, по экранчику привык снимать и просматривать фотки, всё прекрасно видно. С другой стороны при нажатии на кроп в реальном режиме времени, ЭВИ выполняет функцию бинокля, с небольшим ночным зрением. Т.е. ЭВИ это в некотором роде дополнительный подарок бинокль. :mocking: Главное чтоб побольше Мп в ЭВИ было, тогда изображение будет очень реалистичным. Если выпустят Некс ФФ без ЭВИ за 1000$, то это будет моя камера. Не вижу смысла переплачивать 500$ за то, чем не пользуюсь. Прикольный фотик. Дизайн точно от Олимпусёнка. Кто-то с кем-то переспал. :mocking: Дизайнером была царица Хуфу.:mocking: вась-вась.. )))))
В этой камере дизайн отсутствует как таковой. Это хуже чем топорные 5д2. Примерно на уровне с Никон V
Babenkoff Вот с этим полностью согласен. Дизайна тут нет в принципе. А я смотрю сейчас на картинку, и интересно, почему на скошенной назад поверхности призмы надпись SONY абсолютно плоская без перспективных искажений?
Буковки А7 тоже нарисованы. Погодите, камера ещё не готова. :mocking: Ща дорисуют и пустят в продажу. :mocking)) Ну а если серьёзно, то до анонса не положено показывать реальные изображения, это будет считаться воровством, или что-то типа того. 16 числа увидим реальные фотики.
Ага у меня нексовский, а у друга оликов и мы их тока разве что в жопу не засовываем. Не подтверждаютша васги слова практикой ниразу. Да какие там габариты. Габариты больших мыльниц.
На руморсах можно услышать лишь новости о готовящихся фотокамерах, их предварительную спецификацию, стоимость и т.д. А изображения самих камер можно увидеть только после анонса.
Три дня до выяснения. - - - Добавлено - - - Зависит.Похоже в этот раз тётка печётся о эффекте первого впечатления.
А мне вот боязно было. В ОМД же все было монолитно. Не факт, что сломался бы, но глупо спорить с тем, что встроенный ЭВИ прочнее внешнего. Ну да, какие там габариты. pm1 стал выше OMD
Попробовал увеличить в 3 раза промелькнувшую фотку: Вроде никаких "пирамидальных ЭВИ" не видно. 2 фотокамеры и 5 объективов. Та что слева похожа на А99, а та что справа на Nex7.
Видимость конечно плохая, но очень похоже на А99 и Nex7 (RX1). Выставка предыдущих фотиков?))))) Кто так на руморсах шутит?:devil::mocking:
На это же обратил внимание. Вроде на наклоненной под достаточно большим углом поверхности не должно быть так.